Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Empyrion - Galactic Survival | страница 28
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 28 из 145
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

Никуда не превращаются, ксеноблоками и остаются.
Больше прочка, меньше вес в 2 раза.
    Добавлено: 13:57 07-07-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
У вас сЫклероз батенька? Доктор

AlexYar :
Странно. Ксеноблок на своей базе имеет прочку 2750.
А когда он же находится в постройке чужих, то называется "блок инопланетян" и имеет прочку 3500
При сохранении блока сразу переименовывается в стальной ксеноблок.

Добавлено: 14:15 07-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Ну так ксеноблок, а не обычный стальной, как ты сказал.
Из оружейной стали блоки 2000 прочки имеют и веса 4 тонны.
Укреплённый бетон 2200 прочки.
Ксеноблоки 2750 прочки и 2 тонны веса всего.

зыж Ручной плазмоган - самое эффективное оружие в руинах Хы...
Скорпионов ваншотом убивает, и даже может стены ломать (как и ракетница).

Главное - не стрельнуть себе под ноги или в угол стены рядом, иначе фугасным эффектом ГГ тоже складывается ванштом.

добавлено спустя 2 минуты:
И в контейнеры с ништяками не стрелять! Тоже ваншотом сносятся.

добавлено спустя 51 минуту:
Что-то бедненький реактор какой-то, всего 662 ксеноблока Расстроен
Но зато там надыбал плазменную винтовку эпик и пистолет к2 эпик.

А плазменная пушка хороша, но очень быстро ломается. За реактор сломалась наполовину.

добавлено спустя 1 минуту:
А, ещё там в уник.контейнере 80 или 100 ксеноблоков лежало, так что в сумме округлённо 750 блоков. Ну хоть что-то.

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:18 07-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:18 07-07-2020   
skorpionxxl
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ, хелп. Построил парящее судно. Летает(разобрался). На него поставил малый конструктор. Чертеж выбирает (пулемет для судна). А вот ресурсы в него заложить не могу. Контейнеры поставил. "Розеточку" соединил. А забросить ресы в производство - ну никак! Ругаюсь, недоволен!
С базой та же херня! Задница
    Добавлено: 20:02 07-07-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(168)

skorpionxxl :
А вот ресурсы в него заложить не могу. Контейнеры поставил.

В конструкторе выбери отдающий контейнер и принимающий.
Это в левой части диалога конструктора.

Физически соединять не нужно в
этой игре все через ЦПУ происходит.

добавлено спустя 46 секунд:
розеточка особа не нужна наверно для конструктора

добавлено спустя 6 минут:
AlexYar :
В заброшенном реакторе кто-нибудь был? Много там врагов?

ИМХО самая простая заброшка. Если ты уже не вынес ее.
На нормале она ИЗИ.
В подвале есть прикол.

Зираксовые солдаты но фракция ЛГС.
Так что вали их. Но запишись.
Я на нормале брал эту заброшку.
Есть несколько турелек охраны.
Так что винтовка не помешает.
Из врагов скорпионы.
Теток вроде нет.

в качестве приза есть ТРИ!!!! розовых контейнера.
Ловушки есть но мало.
Самая противная в подвале рядом с полусферой из зеленой пупырчатой ксенодряни.
Проверяй пол с помощью МТ.
МТ скажет что есть дверь ловушка.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (20:35 07-07-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:35 07-07-2020   
skorpionxxl
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Mark Savrs :
розеточка особа не нужна наверно для конструктора

Ага. Нужно было буковку Y нажать на нем (Вкл). Ой, не могу!.. Рыдания.
    Добавлено: 22:56 07-07-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

skorpionxxl :
Ага. Нужно было буковку Y нажать на нем (Вкл).

Это общее питание корабля.
    Добавлено: 01:45 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Стройка века!

Какой-то мелкий жук с фонариком внизу стоит:

Двигатель ОБ. Охрененно большой!

Плазменная винтовка эпик:

Вид на закат с мостика монолита:

Добавлено: 07:07 08-07-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Я вот думаю. А может базу под землей делать, чтобы дроны не агрились?
ПС: открыл медотсек для ПС, а в конструкторе его нет. Нет и расширителя цпу. Это видимо в большом конструкторе базы делается... Вчера полетал по покациям белых и зеленых. Нашел там золотую руду. Но вот опять же... Слиток делать не могу почему-то. Видимо все таки большой конструктор нужон.
    Добавлено: 08:21 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Слиток сделать нужна база. А базу ты не сделаешь, пока репу с зираксами не поднимешь. А репу не поднимешь, пока у тебя не будет простенького МС с гатлингами.
Поэтому забей на свой ПС и бегом строить МС!

Возьми тут чертежик, который выкладывали, закинь его в игру.
В самой игре жмёшь Ф2, выбираешь чертёж и жмёшь кнопку "на фабрику". Откроется окно, куда из инвентаря можно слитки закидывать. Сколько нужно - написано.
Когда закидаешь, сколько надо, стартуешь производство.
Когда построится - на любых развалинах пристрой деревянные блоки в виде площадки, потом опять Ф2, выбираешь сверху свой построенный корабль и жмёшь "создать". Ставишь его на площадку.
Если играешь не на верихарде (без доп.опций), то площадку строить не надо, корабли спавнятся в любом месте, хоть в поле.

Заспавнил корабль, заправил, сделал патронов, зарядил, полетел сразу искать торговку поларисов на планете. Нашёл её - сразу маркер на неё поставь с чекбоксом "маршрут" (чтобы маркер было видно на экране). Потом взлетай в космос, включай сканер (цифровые клавиши) и жми ЛКМ (скань). И сразу приземляйся обратно на планету к торговке.
Беги на торговку, телепорться на орбитальную торговую станцию, и там найдёшь на среднем этаже вывеску типа "майнинг корпорейшн". Тот торговец продаст тебе слиток золота.

Нет денег? Тогда перед полётом на торговку скрафти пару дробовиков, пару снайперок и пару штурмовых винтовок. Их продашь на планетарной торговке.

Чтобы тебе не ипаццо дополнительно, могу тебе быстренько накидать чертёжик пигги Mark Savrs-а, но уже с установленными гатлингами и снятой обшивкой. Это если ты на лёгкой сложности играешь с читом на невесомость грузов.
    Добавлено: 08:36 08-07-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

Вот этим то мне игра и не нравится. В сабнавтике сразу было видно что в каком конструкторе делается. Тут же надо додумываться.
За чертежи спасибо, но я предпочитаю проходить игру по своему, без всяких фабрик. И почему ПС для отстрела животин хуже, чем МС? И там и там гаттлинги. Разве что пока второй не поставить, ибо по ЦПУ итак уже превышение пошло.
    Добавлено: 08:46 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Вот тебе самый простенький и дешёвый корабль, который поможет стартануть.

добавлено спустя 3 минуты:
Гарри Портер :
я предпочитаю проходить игру по своему, без всяких фабрик

В твоём предложении нет смысла. Ибо фабрика - часть игры. Не пользоваться ей или "проходить по-своему" - это как вообще игру не запускать.

Гарри Портер :
И почему ПС для отстрела животин хуже, чем МС?

Потому, что ПС вообще для отстрела не годится. Он стреляет с горизонтальной плоскости по животине и всем другим мобам "где-то там в лесу", а МС сверху точно в цель.
С ПС ты репу испортишь быстрее, чем поправишь Улыбка
Не говоря уже о том, что с воздуха на МС ты цели сразу увидишь, а на ПС их искать будешь пол дня, блуждая в трёх соснах.

И зираксы по МС стреляют редко, только если совсем близко на головы им сядешь. А ПС твой разнесёт сразу в клочья даже пехота, так как он будет у них как бельмо на глазу Улыбка

Piggy Light.zip
 Описание:
Пигги без обшивки, но с 4 гатлингами.
 Имя файла:  Piggy Light.zip
 Размер файла:  94.06 KB
 Скачано:  278 раз(а)

Последний раз редактировалось: AlexYar (08:53 08-07-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:53 08-07-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

AlexYar :
В твоём предложении нет смысла. Ибо фабрика - часть игры. Не пользоваться ей или "проходить по-своему" - это как вообще игру не запускать.

Ну я думал, что фабрика это что-то вроде легализованного чита, не убранного пока разрабами...
ПС: вчера когда наткнулся на зеленых, зашел в их ристалище. Там торговец только жратву предлагает. Что с ней делать то? Типа надо засаживать огороды свои? Ну и там в центре озера разбитый корабль был. Я к нему подлетел на пс. Хотел запрыгнуть, а но отскочил от борта и камнем пошел на дно, водолаз хренов. Пришлось игру загружать с предыдущей сохранки. Это когда я позавчера играл. Благо ничего такого не успел сделать.

ПСПС: есть на ПС (каламбур, да) собиратель ресурсов. Я нихрена не понял что это за собиратель. Воткнул его сзади. Буром запилил камень, прошелся этим собирателем туда-сюда, а камни как на земле лежали, так и лежат...

Последний раз редактировалось: Гарри Портер (08:59 08-07-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:59 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Гарри Портер :
я думал, что фабрика это что-то вроде легализованного чита, не убранного пока разрабами...

С чего вдруг чит-то? Ты сохраняешь чертежи, а потом делаешь по ним готовые корабли.

Или ты при каждом "вайпе" собираешься все свои корабли и базы заново строить по кирпичику? Улыбка В этом нет смысла.
Игру каждую новую версию (по первой цифре) приходится начинать заново. С фабрикой хоть какая-то отдушина и возможность быстро восстановить потраченное время.

Гарри Портер :
Там торговец только жратву предлагает. Что с ней делать то? Типа надо засаживать огороды свои?

Если ростки, то да, для огородов. Делаешь ферму, засаживаешь, собираешь урожай. Из собранного в пищевом процессоре делаешь еду и медикаменты.
Ростки и модули для фермы можно делать и самому (на базе).

Гарри Портер :
и камнем пошел на дно, водолаз хренов. Пришлось игру загружать с предыдущей сохранки.

Зачем загружать? Ныряй за ним, садись и выплывай на берег.
Чтобы быстро перевернуть в горизонтальное положение - есть спец.клавиша горячая (забыл какая, у меня на боковую кнопку мыши назначена, в настройках посмотри).

Гарри Портер :
собиратель ресурсов. Я нихрена не понял что это за собиратель.

Это просто фреза пилить деревья. Ставить нужно на морду.

Последний раз редактировалось: AlexYar (09:42 08-07-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:40 08-07-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

AlexYar :
Это просто фреза пилить деревья. Ставить нужно на морду.

Пилят Ой, не могу!..
AlexYar :
Зачем загружать? Ныряй за ним, садись и выплывай на берег.
Чтобы быстро перевернуть в горизонтальное положение - есть спец.клавиша горячая (забыл какая, у меня на боковую кнопку мыши назначена, в настройках посмотри).

Да это я пошел на дно, а ПС остался на поверхности.
AlexYar :
Ростки и модули для фермы можно делать и самому (на базе).

Модули понятно, а ростки как делать? Ерунда какая-то.
AlexYar :
С чего вдруг чит-то? Ты сохраняешь чертежи, а потом делаешь по ним готовые корабли.

Или ты при каждом "вайпе" собираешься все свои корабли и базы заново строить по кирпичику? В этом нет смысла.
Игру каждую новую версию (по первой цифре) приходится начинать заново. С фабрикой хоть какая-то отдушина и возможность быстро восстановить потраченное время.

Логика в этом есть конечно. Но я то ничего своего еще не строил акромя пары блоков на базе и допмодулей к уже готовому ПС.
    Добавлено: 09:44 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Гарри Портер :
Ну и там в центре озера разбитый корабль был.

Я такой полностью выкопал из земли (прямо под водой) и разобрал до винтика Улыбка Для этого нужен бур и мультитул. И то и другое можно купить на торговой станции.

добавлено спустя 5 минут:
Гарри Портер :
Да это я пошел на дно, а ПС остался на поверхности.

Оружие из рук убираешь - всплываешь. Берёшь в руки - идёшь на дно погружаешься. Приучи себя всегда убирать оружие из рук, если не требуется в данный момент.

Гарри Портер :
Модули понятно, а ростки как делать? Ерунда какая-то.

Ростки делаются в пищевом процессоре. Потом засаживаются в модули. Модули ставятся на базу в герметичную комнату с вентилятором на стене. Над модулями должны висеть лампы для растений (1 лампа обслуживает максимум 3х3 квадрат). База должна быть оборудована кислородом.

Гарри Портер :
Но я то ничего своего еще не строил акромя пары блоков на базе и допмодулей к уже готовому ПС.

И, возможно, не скоро ещё построишь. А корабль МС тебе нужен прямо сейчас, поэтому строй смело по чертежу через фабрику.
Без фабрики и базы его всё равно не построишь, так как движки делаются в конструкторе базы только (и конструкторе МС, которого у тебя нет).

Последний раз редактировалось: AlexYar (09:52 08-07-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:51 08-07-2020   
Гарри Портер
 264 EGP

AlexYar :
Оружие из рук убираешь - всплываешь. Берёшь в руки - идёшь на дно погружаешься. Приучи себя всегда убирать оружие из рук, если не требуется в данный момент.

Вон оно че Михалыч. Лоджика игры меня убивает Ой, не могу!..
AlexYar :
Я такой полностью выкопал из земли (прямо под водой) и разобрал до винтика Для этого нужен бур и мультитул. И то и другое можно купить на торговой станции.

Дык бур и мультитул сам уже давно скрафтил. И опять я жалею что не владею англицким. Русская локаль кривая. Вроде бы есть описание к функциям но все равно недопонимаешь что эта функция будет делать.
    Добавлено: 10:13 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Я не знаю, как я это сделал, но я это сделал...

Стырил все ксеноблоки из заброшенной шахты (3600+ штук).
Забрал все до одного! Вау!

Просто разбирал, вдруг раз - кончились. Глянул стату шахты - а в списке ксеноблоков больше нет Улыбка

Блджад, мне этого мало. Надо ещё постройки искать чужих..
На мазершипе надо хотя бы обшивку закрыть, да основные системы поставить, чтобы он мог уже летать. А броню наращивать позже уже буду. Если в этой системе ресурсы кончатся (ксеноэкстракт), тогда придётся переезжать в другую систему с концами, т.е. и базу разбирать тут планетарную, и все корабли БС другие свои.
Жаль нельзя БС к БС стыковать, а то бы я Врекера с Монолитом на крышу мазершипа бы пристыковал и с ними бы улетел. Там места много. А так придётся всё разбирать...

добавлено спустя 22 минуты:
В Ancient Tower ништяки есть какие-нибудь?

Питание врубил, стенка на улицу взорвалась.
И ничего вкусного не нашёл (вообще ничего не нашёл).

Пробить блоки ничем нельзя, даже с МС.
А то бы я дыр там наковырял в стенах в поисках ништяков.

Последний раз редактировалось: AlexYar (12:09 08-07-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:09 08-07-2020   
Mark Savrs
 100 EGP

AlexYar :
В Ancient Tower ништяки есть какие-нибудь?

Она ИМХО квестовая. ее надо посетить при квестах за Талонов.
Сначала лезешь на монумент там читаешь то что на стене написано потом, ищешь вторую башню.
Но это было в перелизах А12.

добавлено спустя 11 минут:
Гарри Портер :
В сабнавтике сразу было видно что в каком конструкторе делается. Тут же надо додумываться.

Не надо додумывать
Жмешь F3 и внимательно смотришь на цветные точки рядом с объектом. Внизу написано какой цвет какому изготовителю соответствует.

расшифровка :

Видим голубую и красные точки.
Значит требуется большой и расширенный изготовитель.

Вчера побегал ко орбитальной торговой станции.
Оказалось что в конференц рум стоит торговец из Интер Веап.
Вот ЛОЛ.
Столько играл и не замечал.

Последний раз редактировалось: Mark Savrs (12:50 08-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:50 08-07-2020   
AlexYar
 1926 EGP

Хе-хе, кстати. На мазершипе необязательно обшивку закрывать.
Можно прямо на недостроенном летать! Эпично так!
Главное - кабину временную воткнуть куда-нибудь, и дело в шляпе.

А достроится потом когда-нибудь Улыбка Будет наращиваться постепенно по мере разграбления корованов.

Так что, можно пихать расширители контейнеров, разбирать базу, пихать всё на мазершип и лететь! Пилот
    Добавлено: 12:52 08-07-2020   
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 143, 144, 145  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилоты бывают синие. Это понятно, какие. Желтые - они же атипичные. Красные - с повышенным артериальным давлением. Зеленые - либо галлюцинация, либо утопленники. (Scanka)

» Empyrion - Galactic Survival | страница 28
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18