|
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Прежде чем писать сюда, очень внимательно читаем FAQ
|
|
|
Oleg Hog
80 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: Север-1 Зарегистрирован: 20.10.2016
 |
|
Добрый день, Kaneton.
Видимо регистрация вообще не произошла - такого аккаунта на форуме нет, в том числе за последние несколько дней никаких похожих аккаунтов.
Может попробовать ещё раз?
|
|
|
Crush_
|
|
Добрый день. Попробовал зайти, сначала вроде зашел, но при смене почты получил сообщение что аккаунт не активен, и теперь не пускает грит что пароль не верен, и на почту новый не высылаает, говорит что акк не активен. (
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Guroshibu нет в базе данных. Чисти куки и регистрируйся заново.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Apxuman
50 EGP
 |
|
Добрый день!
Хотел попросить удалить свой аккаунт. Хочу почистить себя из ресурсов в которых не участвую. Регистрировался ради стар ситезена. Но, уже, так сказать перерос его. (:
Заранее спасибо.
P.S. было бы не плохо внести такую функцию в раздел профиля, что бы не писать об этом.
Т.е. человек нажал на удаление, подтвердил свои действия (почта, смс, аутентификатор или запрос с Альфа Центавры) и вы либо вручную, либо автоматом по истечению времени (прим. 30 дней) удалите учетку.
|
|
|
Agron
147 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 70 Предупреждений: 1
 |
|
Apxuman, добрый день - здесь проблема в том, что здесь профили принципиально не удаляют. По этому вариант только сменить почту на левую и выкинуть пароль.
_________________ Витрувианская мартышка крутит колесо Сансары, измеряя удава бесконечной длиной окружности Вселенной, в которую вписано ее нематериальное тело. |
|
|
romeo-must-die_
|
|
Разбаньте меня, пожалуйста.
5 лет, я думаю, вполне достаточный срок. Убийцы и насильники по УДО иногда раньше выходят.
|
|
|
KrYcHok
|
|
Здравствуйте, когда то давно зарегистрировал аккаунт на почту krychoke@gmail.com или krychoker@yandex.ru имя аккаунта KrYcHoKe или KrYcHok, но теперь не могу ни войти, ни восстановить пароль, почта постоянно не совпадает с ником.
|
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 90 Откуда: Из космоса. Зарегистрирован: 06.04.2015
 |
|
Есть пользователь KrYcHokE, зареганный в 2015 году, но он так и не был активирован.
_________________ Ramapithecus Kosmicus |
|
|
KrYcHok
|
|
Значит это мой, мне видимо письмо тогда не пришло.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
KrYcHokE ни на krychoker@yandex.ru, ни на krychoke@gmail.com зарегистрирован не был.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
KrYcHok
|
|
Это странно, у меня есть ещё только kruchoc@mail.ru но mail.ru в черном списке, либо я напрочь забыл про какой-то другой ящик.
|
|
|
KrYcHok
|
|
А ни к какому из этих ящиков аккаунт не привязан?
|
|
|
KrYcHokЕ
59 EGP Репутация: 2 Сообщения: 33 Откуда: Україна Зарегистрирован: 01.06.2020
 |
|
Я создал новый аккаунт, можете пожалуйста удалить не активированный и присвоить его ник этому.
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
з.ы. В профиле висит старинная ссылка на закрытую тему..
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31085
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Artyom : |
В профиле висит старинная ссылка на закрытую тему..
|
Ничего не поняла. В чьём профиле?
|
|
|
Agron
147 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 70 Предупреждений: 1
 |
|
Я думаю он имел в виду FAQ, 1й вопрос, 16й и 18й.
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=52695
Спасибо, поправила.
_________________ Витрувианская мартышка крутит колесо Сансары, измеряя удава бесконечной длиной окружности Вселенной, в которую вписано ее нематериальное тело.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (15:39 02-06-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
KrYcHokЕ : |
Я создал новый аккаунт, можете пожалуйста удалить не активированный и присвоить его ник этому.
|
Можем, если вспомнишь почту того аккаунта. Хотя, я бы старый оставила почту просто поменять, если ту потерял, и всё. Красиво же - акку уже 5 лет.
|
|
|
KrYcHokЕ
59 EGP Репутация: 2 Сообщения: 33 Откуда: Україна Зарегистрирован: 01.06.2020
 |
|
Можно и поменять почту, но я на этом аккаунте уже создал тему. Я ту почту походу спецом для регистрации здесь создал, тк моя основная почта была в черном списке, а потом забыл про нее.
Последний раз редактировалось: KrYcHokЕ (16:43 02-06-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мобил
|
|
Добрый день! Периодически хочу восстановить аккаунт, но не помню почту, с которой регистрировался, и пароль. Аккаунт Mobil
SunnyGale, играли вместе в Старвинд
Готов предоставить любую информацию, кроме той, что забыл)
Последний раз редактировалось: SunnyGale (11:11 04-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|