ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Empyrion - Galactic Survival | страница 23 |
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
|
AlexYar
1926 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32922
 |
|
PEBEHb EG : |
Если добавить для МС бурение, да ещё и рем.станцию, то на кой мне вообще строить большой корабль, правда?
|
Один расширитель контейнера МС даёт прибавку всего в 125 сон, тогда как расширитель БС даёт 8000. Т.е. количество перевозимого и собираемого различаются на порядки.
И турель добывающая БС астероид сносит в секунды и бьёт так далеко, что пробивает его насквозь, а с турелью МС ты будешь пол часа ковыряться ради крох
Mark Savrs : |
Это буровые лазеры. Они курсовые.
Работают как обычное курсовое оружие.
То есть от ЛКМ.
Не заморачивайся с ними.
|
Теоретически можно сделать корабль, у которого морда будет размером с астероид. И по всей морде эти лазеры, как щётка.
Тогда достаточно будет подлететь, включить буры, и сходу за раз схреначить весь астероид
А чтобы нормально было рулить большими дурами - нужно ставить альтернативную кабину прямо в центр хренотени с бурами, чтобы легко можно было вырулить по центру астероида.
А вообще я добывальщик сразу начал делать на базе Спароу предустановленного. Но там уже много переделано по оборудованию, добавлен из лифта люк на крышу корабля, добавлен вай-фай (прикинь, его не было, зато было 2 холодильника и оранжерея на 4 клетки ). Добавлена турель на нос.
Сперва поставил наверх, но не понравилось. Сейчас поставил под кабину снизу, и ещё 2 прожектора где-то на середине корпуса, чтобы широкий рассеянный пучок до астера доходил, а не в точку били и слепили.
Сейчас ставлю расширитель ЦПУ, дополнительные баки, расширяю трюм и делаю прочие доработки. Потом снова полечу тестить. Первый тест показал просто умопомрачительные результаты, но были недочёты. После доработки будет видно, хватит его для добычи сразу нескольких вид руд без промежуточных возвратов на базу, или нет. И как он потянет новый вес (старый вообще легко тянул с большим запасом).
добавлено спустя 2 минуты:
Как о простом корабле без лишнего.
|
Одни только диагональные срезы говорят о том, что там пол корабля лишнего. Любая диагональ - выброшенные зазря несколько клеток, в которые ничего не поставишь, но которые будут добавлять лишнего весу и жрать ресурсы на постройку.
Последний раз редактировалось: AlexYar (18:10 01-07-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Mark Savrs
100 EGP Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 11 Сообщения: 1365
 |
|
В общем пришлось рестартнуть игру. На харде начинать с геноцида дело настолько неблагодарное, что я даже передать не могу. Хватает заморочек о своей жизни и без них. А когда начались атаки...
|
А зачем ты допустил атаки дронов???
Пристроился бы к ТИ и сделал бетонную коробку.
Ядро не ставь свое. И не прилетит никто.
Но играть без ядра , как это делаю я мало кто может.
И не потому что это сложно, а потому что людям вбили в голову
что надо сразу воевать.
Ты там про блоки станции спрашивал, поминишь? Так вот блоки для дронов не преграда. Они пробивают их насквозь, калеча оборудование внутри базы.
|
Ракеты и плазмапушки во первых сильно повреждают блоки а во вторых взрывной эффект проникает внутрь даже если блок еще цел.
Поэтому стены толще а агрегаты подальше от стен.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати Алекс ты на харде с ядром жил в начале самом или потом ставил?
Прилетела обнова на 700 метров.
12.2 2968
добавлено спустя 17 минут:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 9 июля
-60%419 pуб.
167 pуб.
В корзину...
Это намек.
)))))
Как я завидую. Я за 209 покупал.
))))
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (18:32 01-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Кстати Алекс ты на харде с ядром жил в начале самом или потом ставил?
|
Ядро я поставил уже после того, как замирился с зираксами.
А до этого жил в ховербайке И в охотнике.
Лут скидывал в контейнер ТИ.
Репу у зираксов набивал на арахнидах, которые по периметру их зоны обитали. Т.е. до дронов я не залетал глубоко внутрь их территории.
А вот во втором их анклаве дроны по периметру летали, и арахнидов не нашёл.
Когда репа становится нейтральная - можно уже миссии их брать лёгкие, тогда кач репы многократно ускорится.
Я от стима даже даром не возьму ничего. Нах мне их говноприблуда багованная и шпионящая за юзверями нужна
Если игра запускается только со сторонними приблудами - сразу фтопку её. И принципиально берём на торрентах без приблуд.
Последний раз редактировалось: AlexYar (18:39 01-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mark Savrs
 |
|
- Added arrow above trader's head to indicate you can talk to him
- Can talk to traders now already when only Neutra
Любопытно.
добавлено спустя 4 минуты:
AlexYar : |
Репу у зираксов набивал на арахнидах, которые по периметру их зоны обитали.
|
Да арахниды хороши для репы.
Они тройками спавнятся.
Я на них репу у трейдеров поднимал.
как раз на снежной планете.
А на теплых планетах Теллуроподов и рапторов.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (18:50 01-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
А зачем ты допустил атаки дронов???
|
Вот так получилось...
У меня была мысль закопать базу под землю. Но на харде какая-то жесть. Я по уровню даже броню не могу скрафтить. А без брони на глубине в метр-полтора моментальное переохлаждение. Со всеми вытекающими. Да и в сумку по семь бетонных блоков всего помещается...
Короче, все пошло как-то не так со старта. )
Ракеты и плазмапушки во первых сильно повреждают блоки
|
У меня в первой атаке были два дрона с пулеметами. Так вот стреляли они по диагонали сверху вниз. При этом прошили крышу, покалечили пол, и под плитой в полу стоял процессор - он получил повреждения.
Говорю же - жесть какая-то лютая :-\
добавлено спустя 5 минут:
Я от стима даже даром не возьму ничего. Нах мне их говноприблуда багованная и шпионящая за юзверями нужна
Если игра запускается только со сторонними приблудами - сразу фтопку её. И принципиально берём на торрентах без приблуд.
|
Ну прям мой случай!
Я тут в одну онлайн игру играл несколько лет. Без задротства а-ля в еву, но часто, хоть и не по многу. И все было прекрасно - стоял у меня клиент, обновлялся время от времени.
Пока я не решил поменять хард диск. Я к ним на сайт - а там пропал раздел "Скачать". Пишу в саппорт. Они мне - мы вышли в стим! (радостно). Я им - я за вас рад. Клиент-то где скачать? Оказалось не стим клиента у них теперь нет. Или оттуда, или никак. Пришлось им сказать, что не с их умирающим онлайном привередничать. И рОжу бы по-проще. Да и попрощаться.
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (20:03 01-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Гарри Портер
264 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Вчера решил наконец поиграть в это. А то купленная уже месяц лежала. Ну что сказать. Не сабнавтика. Но тоже неплохо.
Но все как то не интуитивно что ли. Чуть не умер от голода. Заложил значица базу. Построил полы, солнечную панельку, аккумулятор этот солнечый или как его там, холодильник. Поскидал в холодос честно заработанные съестные припасы. Занимаюсь себе спокойно своими делами. Никак не мог понять, почему отремонтированный ховер не едет. Уж и движок ему засунул, и топливный бак, и минисолнечную панельку, и контейнер и заправил, и кабину воткнул. Но не едет и все падла. Гляжу у этого жратва на красном уровне стала. Пошел в холодильник, а там все стухло! Ладно еще хоть были эти энергитические батончики. Я потом еще часа четыре понять пытался почему у меня ничего не работает. Хотя и вот даже и генератор воткнул. Потом уж постепенно вдруг вылезла подсказка что вот мол надо Р нажать, чтобы питание включить. Ну спасибо мля!
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Проще новый сделать с нуля.
|
Когда опыт появиться то безусловно да.
|
На самом деле всё намного проще, чем кажется. Это сперва боишься сложностей в проектировании, но важно там понять всего несколько базовых вещей и минимальный набор устройств, и дальше уже будет всё очень легко
Кстати, как отключить радиацию в моторном отсеке?
Решил там модули переставить, а долго находиться там не могу, прожаривает через защиту в 20R. Питание отключил, радиация осталась.
И сделайте кто-нибудь доброе дело, у кого есть огромный корабль.
Поставьте его рядом с астероидом и прикиньте в сравнении размер астероида в переводе на клетки корабля. Размер корабля в клетках можно в его свойствах посмотреть. Т.е. корабль использовать как линейку.
Хочу всё же потом сделать сбриватель астероидов с огромным лобовым буром
Но сперва нужно пропорции прикинуть, а померять астероид нечем.
На нём так же можно будет через астероидные поля пролетать насквозь, он будет сбривать всё, что на пути у него будет попадаться, пробиваясь сквозь поле как тоннелепрокладчик.
Гарри Портер : |
Ну что сказать. Не сабнавтика. Но тоже неплохо.
|
Сперва поиграть надо и с разных сторон на игру посмотреть, а потом уже выводы делать
Сабнавтика с этой игрой и рядом не стояла. И даже не в километре.
Тут возможности и перспективы у тебя будут открываться (тебе) только со временем, так как такой огромный объём ты просто не сможешь сразу найти.
Я потом еще часа четыре понять пытался почему у меня ничего не работает.
|
Там есть обучающие миссии Робинзона, где всё подробно разжёвывают и показывают по каждому мелкому шажочку.
А ещё есть что-то вроде внутриигровой энциклопедии с FAQ-ом.
Прежде, чем куда-то бежать, просто посиди и почитай. Очень много вопросов отпадёт ещё до их появления.
Последний раз редактировалось: AlexYar (00:01 02-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Mark Savrs
 |
|
На нём так же можно будет через астероидные поля пролетать насквозь, он будет сбривать всё, что на пути у него будет попадаться, пробиваясь сквозь поле как тоннелепрокладчик.
|
Христофор Бонифациевич! замерить температуру забортной воды не представляется возможным ввиду отсутствия таковой!
Это я к тому что брить можно только рудные астероиды, а не все.
Так что извольте обломиться капитан!
добавлено спустя 55 секунд:
На самом деле всё намного проще, чем кажется. Это сперва боишься сложностей в проектировании, но важно там понять всего несколько базовых вещей и минимальный набор устройств, и дальше уже будет всё очень легко
|
То есть с появлением опыта.
Потом уж постепенно вдруг вылезла подсказка что вот мол надо Р нажать, чтобы питание включить. Ну спасибо мля!
|
Только Y . P это панель управления.
Мне на стриме тоже подсказали когда то.
Когда только начал.
Не забудь сделать мой знаменитый автономный холодильник!!!
Или сам сделай.
Вкратце принцип такой: ставишь основу ПС к не прицепляешь топливной бак , генератор и собственно холодильник.
И держишь хавчик в нем. Если база офнется то холодильник будет работать. топлива он мало потребляет.
добавлено спустя 37 минут:
Ну что сказать. Не сабнавтика.
|
С Сабнаутикой надо сравнивать Планет Номадс.
С ЕГС нет ничего общего кроме движка и способа попадания на планету. (Спасательная капсула)
Сабнаутика имеет сюжет и цель( свалить с планеты)
ЕГС имеет целью освоить галактику из 20,000 систем.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (00:59 02-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Что-то у меня начинают закрадываться сомнения, что влияние веса реализовано для БС...
Я в корабль уже загрузил всё, что было на базе (а было оч.много), потом ещё полетел в бункер и стал снимать с него целые блоки тяжеленные. Загрузил корабль уже на 2500 тонн , а он всё ещё может взлетать
Грузоотсек там сейчас эпический по объёму, под руду на 280.000, и два запасных, один на 120.000, второй на 8.000 (под батарейки/кислород).
Если грабить постройки, так грабить по-крупному!
Загонять в бункер не МС, а БС!
И только что идея пришла поставить прожекторы, чтобы светили не только вперёд, а вообще во все стороны. Чтобы освещали место разграбления полностью
Можно и на днище поставить. Тогда, если оставить корабль зависшим над постройкой, можно сделать "день" в постройке круглосуточным. Т.е. и ночью можно её на металлолом разбирать.
Только в зависшем есть опасность, что при перегрузе он рухнет на землю.
Надо точно узнать грузоподъёмность..
добавлено спустя 15 минут:
А всё, достиг предела. Вобщем, мой мегакор может поднимать и висеть с 2,9 килотонны Если больше - падает.
Но это очень много для начинающего среднего грабителя. Можно целиком блоки таскать бронированные и инопланетные для своей базы и кораблей штук по 300-500 за раз.
Хотя, какие 500.. По 800 и более!
Точнее позже проверю, когда всё лишнее обратно на базу повыгружаю и загружу одними блоками.
Последний раз редактировалось: AlexYar (01:40 02-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Mark Savrs
 |
|
Загонять в бункер не МС, а БС!
|
Зачет!
Кстати что за кораблик? Сам делал?
Или переделал кого?
Жаль что инструментальные турели на БС не работают на земле.
Впрочем можно поставить турель на ПС....
Что бы руками не таскать. И из ПС сразу по вайфаю на БС.
Высаживаешь десант , подъезжаешь к базе...
Повел хоботком и снес полбазы за 5 секунд.
А в космосе турелью БС лутать космические объекты.
Там полно всякого добра в виде разбитых БС.
Ты обдумай это на досуге.
|
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Кстати что за кораблик? Сам делал?
Или переделал кого?
|
Когда-то это был Sparrow. Но от него мало что осталось, там почти всё переделано.
Впрочем можно поставить турель на ПС....
|
А ПС к БС можно стыковать снизу? Ну или сбоку как-нить.
А то места под ангар нет. А площадка под МС сверху там, до неё ПС не допрыгнет
Хотя, можно ПС стыковать к МС сбоку, а потом уже всё это ставить на площадку сверху...
Ты обдумай это на досуге.
|
У меня уже место под вторую турель инструментальную предусмотрено, но ресов не хватило на неё. Так что, всегда можно будет поставить.
Там полно всякого добра в виде разбитых БС.
|
А как они выглядят? Я только покинутый БС поларисов видел. Ну т.е. выглядит как круто вооружённый фрайтер, но внутри никого нет, корабль на месте висит без признаков жизни.
Маркер у него цвета поларисов. Я так понимаю, его нельзя трогать воизбежание.
добавлено спустя 40 минут:
Если 2 сенсора поставить - радиус увеличится?
Концепция МС-разведчиков не раскрыта совсем из-за мизерного радиуса радара. Нет смысла вообще на МС разведывать, так как на БС радар бьёт намного дальше.
Надо было разрабам сделать мегарадар для МС, который бы бил в 10 раз дальше БС, но за это должно требовать макс.уровень ЦПУ, и на остальное там почти не оставаться должно. Т.е. хочешь разведчика - значит пушки уже не поставишь и т.д.
Они ЦПУ для разведения ролей и ввели, но пока не отбалансено совсем.
Последний раз редактировалось: AlexYar (04:26 02-07-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
За отстрел животных нурсами экспу не начисляют
|
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Алюминовые катушки для крафта чего использутся?
Накопал алюминума на всякий случай, а применения найти не могу ему, кроме катушек.
И где золото искать? В астероидах бывает? Или только на планетах?
|
|
|
Гарри Портер
264 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Там есть обучающие миссии Робинзона, где всё подробно разжёвывают и показывают по каждому мелкому шажочку.
А ещё есть что-то вроде внутриигровой энциклопедии с FAQ-ом.
Прежде, чем куда-то бежать, просто посиди и почитай. Очень много вопросов отпадёт ещё до их появления.
|
Да эти миссии тормознутые какие то. Я уже давно базу строить начал, а там только предлагают сделать свой первый (!) термовентилятор. Пришлось опять его делать, опять крафтить ресурсы для мотобайка, опять крафтить мотобайк. В факе я ничего не нарыл по поводу управления базой. Потому и говорю, что это не сабнавтика. Там я вообще никаких сложностей не испытывал, ибо очень интуитивно понятно.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
а там только предлагают сделать свой первый (!) термовентилятор
|
Там можно пропускать пункты квестов, жамкая на квадратик.
|
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Поищи попроще и поменьше для начала в мастерской.
Поставь галку по времени а не по популярности.
Я вот на этом летаю. слегка подправил.
|
В свое время я слышал хорошие отзывы о корабле Стрела
|
Благодарен. Это как-то попривлекательней будет. Короче, тут, как и во многих играх, самый функциональный корабль - обрезок бруска, с навешенным на него "чего_надо" Все остальное - красота, которая слабо применима в реальном игровом процессе.
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (12:01 02-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mark Savrs
 |
|
А ПС к БС можно стыковать снизу? Ну или сбоку как-нить.
А то места под ангар нет. А площадка под МС сверху там, до неё ПС не допрыгнет
|
Значит пора строить новый БС.
Спарроу я предложил тебе исключительно из экономии ресурсов.
Есть более вместительные и не очень дорогие машинки.
Хотя, можно ПС стыковать к МС сбоку, а потом уже всё это ставить на площадку сверху...
|
Ты мою баржу помнишь?
Вот она для этого.
В принципе можно сделать просто плиту с двигателями генераторами и кабиной.
И где золото искать? В астероидах бывает? Или только на планетах?
|
Канэчно!!!
А как они выглядят? Я только покинутый БС поларисов видел.
|
Полетай по астероидным полям которые есть у тебя в системе.
Я не знаю сколько секторов у тебя сейчас сформировалось.
Там и ресы и обломки и может быть торговые/промышленные станции.
Сначала метка вопросик. Или красная толстая точка.
При приближении появится надпись wreckage .
Мне попадался переломленный корабль с варп двигателем и пентаксидным баком. А как то я нашел разбитый объект с 10 или около того генераторами.
Но я ручками разбирал. Сейчас бы уже турелью стал разбирать.
Умная мысля она такая...
Концепция МС-разведчиков не раскрыта совсем из-за мизерного радиуса радара.
|
Не мизерного, просто в 2 раза меньше.
МС менее хлопотно использовать.
И кушает меньше и садится куда попало и ближе к цели.
И в ангар станции залетает.
И грибы собирать удобнее, летая между деревьями.
Плохо то что разделение на классы здесь искусственное.
По идее все должны решать размеры корабля и необходимая энергия.
Там я вообще никаких сложностей не испытывал, ибо очень интуитивно понятно.
|
Только поиски чертежей весьма затруднительны.
Впрочем в релизе сложность понерфили и чертежи не надо искать в обломках на краях карты на большой глубине.
Но используя принцип загляни в каждую дыру и обшарь каждую локацию, можно было все найти и без подсказок от сигналов.
А уж посмотрев пару стримов хотя бы частично можно было решить все проблемы.
Кстати я не делаю миссии в ЕГС.
Т.е. хочешь разведчика - значит пушки уже не поставишь и т.д.
|
Ну почему же? Гатлинги вполне можно. Для охоты и выламывая блоков на безоружных базах.
Вообще бои, как я понял тут крайне муторны.
Ради эксперимента заспавни в креативе какой нибудь крейсер и потренируйся его разбивать ставя разные орудия на свое судно.
добавлено спустя 8 минут:
В свое время я слышал хорошие отзывы о корабле Стрела
Благодарен. Это как-то попривлекательней будет. Короче, тут, как и во многих играх, самый функциональный корабль - обрезок бруска, с навешенным на него "чего_надо" Улыбка Все остальное - красота, которая слабо применима в реальном игровом процессе.
|
Стрелу похвалили за отсутствие ненужного функционала.
Оцени в креативе. Что добавить что убрать.
Она не очень большая(Хотя я предпочитаю более мелкие суда)
И просторная внутри.
Красота дело личное. От стиля игры зависит.
Для ПВП нужен многослойный кирпич со щитом и пушками.
А для удовольствия что нибудь покрасивее.
В реальной жизни заметь дизайн имеет огромное значение.
А реальная жизнь реальнее чем игра.
Но ЖБ конструкции мы конечно на легковушках не возим.
Разве что пару мешков цемента на дачу.
Алекс ты все пока в стартовой системе ?
Или уже удрал давно?
добавлено спустя 10 минут:
Вот несколько корабликов
На оценку и доработку.
Может кого что и заинтересует.
T1 Starter CV .zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
T1 Starter CV .zip |
Размер файла: |
75.45 KB |
Скачано: |
303 раз(а) |
CRUDE - CV - a12 .zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
CRUDE - CV - a12 .zip |
Размер файла: |
410.61 KB |
Скачано: |
255 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (13:02 02-07-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Значит пора строить новый БС.
Спарроу я предложил тебе исключительно из экономии ресурсов.
Есть более вместительные и не очень дорогие машинки.
|
От спароу там осталось несколько блоков, а так это уже новый БС
Более вместительный пока не нужен, я и на этом могу сразу всех руд привезти слитков на 50 тыщ каждого типа. Даже с такой скоростью добычи этой турелью добывающей - задолбаешься забивать трюм рудами (уйдёт десяток или более часов реала). Без камней, я имею в виду.
Или он может взять других грузов, блоков строительных и модулей без разборки их на месте с потерей ресов. Т.е. накидал в корабль кучу, а уже на базе в деконструкторе разобрал 1к1 без потерь.
И он небольшой и легко управляемый, вон в тот же бункер во двор влезает с запасом.
И самое главное - он отбалансен под верихард! По всем параметрам отбалансен от и до. Там нет ничего ненужного, но есть всё нужное (даже телепорт и расширенный конструктор).
Не корабль - канфЭтка!
МС менее хлопотно использовать.
И кушает меньше и садится куда попало и ближе к цели.
И в ангар станции залетает.
И грибы собирать удобнее, летая между деревьями.
|
В станцию проще в скафандре залететь
А уж грибы проще на базе вырастить сотнями, чем по лесам гонять МС ради этого.
МС по-любому есть на БС, но для разведки он абсолютно непригоден из-за никудышного радара. Очень много целей даже БС-овский радар не показывает (слишком далеко), а уж на МС ты вообще половину всего интересного пропустишь и не найдёшь никогда.
Не, однозначно БС - единственный разведчик. Без вариантов.
Гатлинги вполне можно. Для охоты и выламывая блоков на безоружных базах.
|
Это для первых часов игры, а потом уже гатлинги не вариант. Нужно ставить импульсники, плазмопушки или ракеты
4 импульсника ваншотают живность с залпа.
Ракеты тоже ваншотают, но выше уже писал - экспу не дают за такие убийства.
Ради эксперимента заспавни в креативе какой нибудь крейсер и потренируйся его разбивать ставя разные орудия на свое судно.
|
Нет у меня боевых суден и не скоро ещё нарисуются. Не до этого пока ещё.
Алекс ты все пока в стартовой системе ?
Или уже удрал давно?
|
Уже летал в империю зираксов, да ещё в несколько систем. Делал запас всех видов ресурсов на будущее.
Последний раз редактировалось: AlexYar (13:05 02-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mark Savrs
 |
|
Вышел хот фикс вчерашнего апдейта.
Похоже пофиксили утечки памяти.
2020-07-02 Alpha 12.2 Hotfix (Build 2969)
> Important hotfix, please update a.s.a.p. <
Changes:
- Dedi: less update rate of global player information to relief network
Fixes:
- Fixed regression that chunks were never unloaded leading to playfield servers leaking memory a lot
- Fixed regression that Depth of Field being active when looking at the far terrain
добавлено спустя 12 минут:
Уже летал в империю зираксов
|
И как там у них???
Я ни разу там не был.
Все больше по поларисам и торговцам.
Не корабль - канфЭтка!
|
Я рад за тебя.
Сам люблю компактные посудины.
У меня пошире и поэтому есть ангар.
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (13:22 02-07-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Changes:
- Dedi: less update rate of global player information to relief network
Fixes:
- Fixed regression that chunks were never unloaded leading to playfield servers leaking memory a lot
- Fixed regression that Depth of Field being active when looking at the far terrain
|
Т.е. ничего важного для сингла. А доф и так отключён у всех уважающих себя игроков (и берегущих своё зрение)
И как там у них???
|
Богато на ресурсы.
Главное - открыл их торговку. Теперь могу на неё прыгать телепортом с других торговок. Чем больше торговок открыто - тем больше можно товара закупить за один заход. Я обычно там жратву покупаю, ростки для рассады и редко слитки (когда не хватает и очень надо срочно). Ну и продаю им хайтек-оружие, чтобы в деньгах не нуждаться.
Кстати. А почему я с орбитальной торговки могу прыгнуть в другую систему на другую торговку, а с корабля не могу?
Или это типа планета мешает, надо из космоса?
Запилить что-ли базу орбитальную...
У меня пошире и поэтому есть ангар.
|
Я не вижу смысла в ангаре на корабле подскока, то-бишь мародёре Он должен быть максимально маленьким и юрким, и по возможности нести много груза. Поэтому даже если бы там и был ангар, то он был бы весь заставлен контейнерами. Т.е. ангара там сразу бы не стало.
А МС и ПС лепить нужно снаружи, это оптимальнее всего.
Я понимаю ещё ангар на огромном мазершипе, который на планеты не садится, и вообще мало летает сам, а больше висит на месте, как орбитальная станция. Там ещё ангары оправданы. А на мародёре он не нужен.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А ты думал красный погон - это просто так? на нем кровь замученных ньюбиков, у администрации цвет погона черный - запекшаяся кровь замученных ньюбиков. (рассказывает NRG)
|
» Empyrion - Galactic Survival | страница 23 |
|