|
|
|
Канал X4: Foundations: «Исследования. Всё, что касается географии и находок.» |
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
Pratorean : |
P.S: Таскание Плота
|
Что такое плот? Зона строительства?
Что даёт? Возможность не сгореть?
_________________ Евгений Помаркин |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
kulmer : |
У меня это было в Матрице 79B:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
А где именно?
|
|
|
Pratorean
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 14 Сообщения: 901 Откуда: Waldbroel, Germany Зарегистрирован: 04.12.2006
 |
|
Matrix_RELISE : |
Что такое плот? Зона строительства?
Что даёт? Возможность не сгореть?
|
Она самая. В видео арманыча про полет к хабу на ютубе, в комментариях написали что невозможно построиться за границей сектора. Не даёт создать зону стройки, я это дело проверил, и все создаётся, только проблема в перемещении зоны по вертикали к эклиптике, как уже писал ранее хаб выше эклиптики на 30к+ км, самое ближайшее получилось создать в 3,5к км от хаба
_________________ "Die Firma Egosoft bedankt sich für den Erwerb dieses Produkts."
"Produkte werden nicht gekauft."
- Wie jetzt, kein Rückgaberecht? |
|
|
FSound
55 EGP Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 97
 |
|
Pratorean : |
Не даёт создать зону стройки, я это дело проверил, и все создаётся, только проблема в перемещении зоны по вертикали к эклиптике, как уже писал ранее хаб выше эклиптики на 30к+ км, самое ближайшее получилось создать в 3,5к км от хаба
|
))))))))Видимо я не один такой. Тоже через это прошел)))
|
|
|
Super Knuckles
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 0 Сообщения: 34 Откуда: Франкфурт-на-Майне / Москва Зарегистрирован: 06.01.2009
 |
|
Помните сектор Уран 2 из X3? Вот как он выглядит сейчас.
Теперь понятно почему EGO повернули его "задом" к сектору: "шапка" на полюсе Урана меняется при перемещении камеры (скорее всего глюк) и часть кольца на дальней стороне почему-то инвертирована...
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Исследования. Всё, что касается географии и находок.» |
|