|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Не виноватая я , или что это было» |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Раз приземлиля я на Марс с целию добычи полезных ископемых, отрубил всю знергию, залез в истребитель, взлетел. Летал я около 25 минут, прилетаю обратно на носитель, смотрю, а весь экипаж дохлый лежит я туды-сюды, ВЕСЬ мой экипаж дохлый. А спустя 3 минуты и мой Alter Ego тоже копыта откинул. Только потом дошло, что я тогда отрубил питание систем жиненной поддержки, а распоряжение капитана имеет приоритет, потому никто и не врубил их.....
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Вообще-то если бы у твоих подчиненных был AI повыше, они бы разбежалиь по шатлам, в которых стоит независимая от карриера система жизнеобеспечения...
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
А если бы I был выше у капитана, он, прежде чем отправляться на променад, перевел бы корабль под управление экипажа, включив AI autopilot
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Прикол в том, что AI капитан врубил в целях прокачки....
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
У меня такаяже фигня была! Правда я вылетал ненадолго и все обошлось ! Ток лазарет был забит поотказ!
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Не виноватая я , или что это было» |
|