|
|
|
Канал Freelancer: «Новости сервера Андромеда» |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Предлагаю пилотам, летающим на Андромеде (таких, я думаю, уже немало), о своих впечатлениях постить сюда
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Я там летаю, блин запарился искать ворота в, зону51, денег пока не тратил, но скоро буду тратить бо запарило отбиваться, от пиратов, причем они какие то злые и не в меру, крепкие.... можешь дать координаты этих врат, хочу купить транспорт, что бы начать создавать базу для вторжения 
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Есть у меня там чар с Орденским тэгом, но еще пока не развит вообще.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
2 SKY_WOLF
Ворота в Area51 возле Рочестера, их там сразу видно.
Только мод не забудь поставить, а то и дальше так будешь искать
2 Tramp
А там и развивать нечего. В Area51 главный торговый маршрут Чулак-Абидос дает примерно 600К за круг на Дромадере (он там недалеко продется - на Аракисе). Иглы там продаются на каждом углу. Вооружение (любое, кроме номадского) продается на любой базе в FlightZone ( даже щит Adv.Champion ).Номадские пушки лучше отстреливать в ClanZone'ах, там номады водятся, чтобы не переться в Unknown.
Все хорошо, только наглые пиратские рожи этот самый маршрут перегораживают и пошлину требуют
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
ЗЫ Вот карты для наглядности
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дык я и не развивался, просто зарегился, пролетел чуток, посмотрел, нырнул в 51 и записался на базе. О как.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
Во блин я асел, поверил компутеру, прийду домой, навигатору уши оторву, обещался за литр пива, маршрут дать, следующий раз буду проверять, он принял до прокладки маршрута или после , ЗНачит сегодня на андромеде будет бойка, мод стоит, я беру драмодер, кто нить прикроет меня? надо еще с говориться по времени.. мая аська 230445490, бедные пираты, наживку из ОЕГ НАглотаются...
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
ДА кстати, может попросить и нам там хом планет завести, и главный экспорт БУХЛО!
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
SKY_WOLF : |
ДА кстати, может попросить и нам там хом планет завести, и главный экспорт БУХЛО!
|
Аргонское виски с космомухами
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Ссылочку на их мод, если можно
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
Мод-мэнеджер
http://www.freelancer-forum.com/flmminstallerv1.2.exe
Мод
http://www.freelancer-forum.com/1800.flmod
Хелп - есть русский
http://www.freelancer-forum.com/
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Как зайдешь админ на Игле сразу - стояяяять! Мод есть или нет. Ты ему нема дятьку. А он тебе нука марш вот суды качать быстро. А вот еще, так вежливо поинтересуется на каких языках говоришь. О, как.
В Ареа51 лагать начинает пока на планету не сядешь, потом перстает.
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
поставил мод, зарегился, админ спросил на каком типа языке говорищь, я ответил что у меня уже стоит мод ), кругом одни немцы, кто там из наших то летает? а то караул уже полный
Цитата: |
В Ареа51 лагать начинает пока на планету не сядешь, потом перстает.
|
ага .. проверенно
ЗЫ могет банки пора там создавать?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Пассажир
|
|
Летали мы со SKY_WOLFom в зоне 51,в конеце попращались и толко WOLF вышел два перса,один NET-O-matic,ник второго непомню,начали валить меня в спину,без всякого предупреждения.Я начал с ними стрелятся,но к ним подлетел ещё один (uti.* или как-то так) и начались дикие лаги,прешлось выйти,да и время было позднее...
Так что при встрече мочити этих п...,х...,и.т.д. ,без предупрежденияб,а то совсем оборзели.
P.S.- ник у меня был с тегом OEG.
|
|
|
Lost in Space
183 EGP
 |
|
Вот сволочи!!! Куда они задевали мой чар 56 уровня?
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
Короче народ там скучать не приходится. На меня там пару раз нападали за просто так.. а Поляки там вообще Оборзевшие сволочи, я им не сказал что понимаю польский, так одна муд... сказала, "мол летал у номадов, пока факеры русские не прилетели", после того как перевел эти слова нашему звену руских пилотов, мы его при вылете посадили обратно и потребовали извинений, но этот гад просто вышел. Дипломаты, именно лично Гудрун привет, от кого не помню(прошу прощения), нас спросили вы ОЕГ, потом спросили про Гудрун.. Похоже у нас она очень знаменитая
ЕЩЕ дип корпус, Там летает русский клан!!
Летают отморозки, среди буржуев, полетать спкойно можно тока толпой, а удар вспину, там повсеместное зрелище..
Бить нуну буржуя пока штаны за которые ты его держишь, целы.
|
|
Пассажир
|
|
кстати Winged Warriors, клан в котором я состою, нерусский, он.. англоговорящий, а вообще мы разные :P
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
А там можно где-нить достать номадские торпеды, лазеры или еще какие-нить прибабахи,и если если я захочу поставить на игл все это, это будет считаться читерством?
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
Фиг его, знает но одно скажу, и сам решай у меня на Сабре висит паралайзер, и я видел чувака, с кочующим лазером(это уже не хухры мухры) с дамагом под 2000 по корпусу.
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ну тогда игл можно просто превратить в старшую машину для убийства!!!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости сервера Андромеда» |
|