|
|
|
Канал X2: The Threat: «Весёлые моменты из жизни....» |
|
|
Пассажир
|
|
Предлагаю постить сюда произошедшие с вами веселые и не очень необычные ситуации в Х2...
от себя:
Аргон прайм, открытый космос, путь к южным воротам, обстановка обсалютно мирная, в секторе ниодного врага, я на своем мэркури спокойно лечу к воротам на СЕТЕ, никого не трогую, наслаждаюсь видом из кабины и музыкой...вдруг слева дикий грохот, корабль начинает жутко крутит в разные стороны под радосные вопли бортового компьютера: "шилдс критикал" "хулл критикал" "буст экстэншен дэстройд" "25Мв шилд дэстройд" и т.д. я резко хватаю клавиатуру, коекак выпрямляю корабль, и начинаю оценивать обстановку, в итоге от корпуса осталось 10% 25Мв щит не просто снесли а даже уничтожили, вобщем полная смерть.....включаю карту сектора, и наблюдаю в 5ти км от себя точно так же покореженый корабль под именем "Your Argon Nova" и астронавта, уплывающего от этого коробля в неизвестном направлении....вобщем космос вроде и большой, а ДТП всетаки случаются, и виновники онного стараются убежать с места проишествия, дабы избежать ответственности...
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Не знаю мож и не смешно, но необычно....
Где-то часик назад воюю с пиратом, ну пока мы с ним кружились (пытался высадить его из ориноки не используя ИД) короче улетели к черту на кулички... Ни баз ни кораблей в радиусе ~ 20 км не наблюдается, токо муху летают... В общем выбил я етого придурка, зная что астронавт не убежит спокойно задаю команду ориноке лететь на шипярд. Пока ето делаю астронавт благополучно взрывается Сам, без всяких причин... Варианта два:
1. Пьянаня муха в него врезалась;
2. Сам взорвался дабы не помирать от недостатка кислорода
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Позабавили нотки в голосе Елены Хо, когда я её после мисии с доставкой дочки пригнал полностью раздетый Argon Express.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Когда собираю осколки астероидов периодически эти самые осколки у меня прямо из-под носа воруют корабли нпс
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Гы, а мне понравилась фраза Джулиана и глаза дочкм Елены в ответ на ету фразу...
- Хм... А ниче так шмотки... - эт мой вольно-художественный перевод
Самое прикольно, что когда взгляд Джулиана опустился до уровня, чуть ниже пупка, игра намертво встала минуты на полторы... Так вот АВТОРИТЕТНО ЗАВЕРЯЮ! Живота у дочурки Елены Кхо нету!!! И животика тоже!!! Там вообще ниче нету кроме трусов с кривыми пикселями и дырки изображающей пупок!!!
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Сдача своих в плен.
Вчера летаю по сектору, зачищаю его от пиратов и хааков. Один бой у меня случился недалече от станций. Стреляю по хааку из ИД, снимаю ему щит потихоньку, вдруг вопль - прекрати по своим шмалять! Чу, рядом с хааком дружественная открываха. Ну думаю лана, включил вторую пушку, дальше с хааком кружимся. Щит у него восстанавливается - ну думаю не порядок, вроде нет никого рядом, опять ИД включаю, нажимаю на спуск... а там опять из-за угла открываха рядом с хааком... Ей ессно досталось... И вопит - забирай, забирай мой корабь, тока отстань от меня , и выпригивает в скафандре в открытый космос - причем космонаут, летающий в космосе не окрасился в красный цвет... Типа подарок.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Вчера залетел в Atreus Clouds, а там сплошные пираты, около 30 кораблей. Из сивилианов только транспортники всех рас и одинокий Boron Mako. Пираты куражаться - выносят транспорт за транспортом. Полицейских сил в секторе нет (кроме одного Мако, который недолго ).
Что это было?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Пассажир
|
|
В Ксакском секторе есть астероиды, в которые можно залетать. Я там долго летал по тунелям, но ничего не нашел Может кому-то повезло больше? Прикол в том, что Ксаки за тобой не летят, у них AI не позволяет. А так весело, можно внутри отсидеться и восстановить шиты. Интересно, есть ли такие астероиды где-нибудь еще и можно там что-нибудь найти?
|
|
|
Пассажир
|
|
В Ксакском секторе есть астероиды, в которые можно залетать. Я там долго летал по тунелям, но ничего не нашел Может кому-то повезло больше? Прикол в том, что Ксаки за тобой не летят, у них AI не позволяет. А так весело, можно внутри отсидеться и восстановить шиты. Интересно, есть ли такие астероиды где-нибудь еще и можно там что-нибудь найти?
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
не только в хаакском но и в других секторах тож.....туда спутники ставить самое оно
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Medikus : |
Самое прикольно, что когда взгляд Джулиана опустился до уровня, чуть ниже пупка, игра намертво встала минуты на полторы... Так вот АВТОРИТЕТНО ЗАВЕРЯЮ! Живота у дочурки Елены Кхо нету!!! И животика тоже!!! Там вообще ниче нету кроме трусов с кривыми пикселями и дырки изображающей пупок!!!
|
Это что, ко мне как-то раз на встречу ее глаза пришли, оставив хозяйку где-то далеко.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Pablo : |
Когда собираю осколки астероидов периодически эти самые осколки у меня прямо из-под носа воруют корабли нпс
|
В тему: занимался в Сайзвеле шахтерским трудом. подлетает "Сокол", и пытается у меня из-под носа кремний тырить. Долго пытается. Контейнеры класса XL ему в трюм в упор не лезут. Но он полон надежды их туда запихать.
И ему это удается !!!!!!
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Меня дико веселят объявления на станциях, которые начинаются с фразы «Ни Gambler ли ты?».
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
lapd
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: г. Якутск Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
ставлю свой корабль около входа solar power plant - у своего постоянного источника дохода, и как постоянный покупатель беру за 5cr. И со смехом наблюдаю как остальные транспортники пытаются конкурировать...
|
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Ну а меня просто сплюснуло. После просмотра новостей про Хааков они естессно появились в секторах и давай выносить все что движется, ну а я торговец, помолились и полетели, авось пронесет. Дык у меня алкогольное производство в пиратском секторе под теладийскими, смотрю на свою фабрику и среди задоченных кораблей вижу что то типа "энеми ункноун шип". Как он туда попал, даже ума не приложу Из списка не выбирается, да и вообще никак не реагирует, но тоже прикольно, может хааки тоже синячат, биологическая раса то....
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
lapd : |
ставлю свой корабль около входа solar power plant - у своего постоянного источника дохода, и как постоянный покупатель беру за 5cr. И со смехом наблюдаю как остальные транспортники пытаются конкурировать...
|
Батарейки по 5cr??? Это как? Ты добился оптовых скидок?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Ну а меня просто сплюснуло. После просмотра новостей про Хааков они естессно появились в секторах и давай выносить все что движется, ну а я торговец, помолились и полетели, авось пронесет. Дык у меня алкогольное производство в пиратском секторе под теладийскими, смотрю на свою фабрику и среди задоченных кораблей вижу что то типа "энеми ункноун шип". Как он туда попал, даже ума не приложу Из списка не выбирается, да и вообще никак не реагирует, но тоже прикольно, может хааки тоже синячат, биологическая раса то....
гыыыы..... ну я к хаакам во вновь открытые 5 залетаю (то что енеми енеми отключил и со всеми мир)сморю все серые дай думаю на станцию приконнекчусь.... а оттуда мне с таким типичным аргонским акцентом..... ваше присутствие на борту нежелательно
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Весёлые моменты из жизни....» |
|