| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Конкурс «Жестяного ведра пилотесса»» | 
	| 
	 | 
	 | 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63  Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014
      | 
         | 

| Kosh : | 

Хм... А продлить на недельку, две никак?   
 | 

Я тогда предлагаю до 17.00 24 января, пятница будет. Чтобы в выходные уже начать читать. Если согласны, отпишитесь, завтра вечером изменю условия 
        	 _________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| ИСКандер ИНдрик : | 

Я тогда предлагаю до 17.00 24 января, пятница будет. Чтобы в выходные уже начать читать. Если согласны, отпишитесь, завтра вечером изменю условия
 | 

В пятницу как-то вообще странно заканчивать. Наоборот выходные самое то чтобы все проверить дописать и послать. А читать, я думаю не будет у нас много работ чтобы там прямо долго читать. 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63  Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014
      | 
         | 

| 

В пятницу как-то вообще странно заканчивать. Наоборот выходные самое то чтобы все проверить дописать и послать. А читать, я думаю не будет у нас много работ чтобы там прямо долго читать.
 | 

Ну, то есть до 26-го января тогда? 
        	 _________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| 

Это самое оптимальное   

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 

| 

Это самое оптимальное  
 | 

Исправил! 

| 

| 

| 

StiKs
   50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 2 
      | 
         | 
		Здравствуйте, Уважаемые пилоты! 

Наверное сложно представить такое. На elite-games я с 15 лет. Т.е. ресурсом пользуюсь уже 16 лет. И первый раз за такой срок пишу на форуме. Жесть   

Бессонные ночи X-Tension. А потом сутками X2 Угроза - Хаки гоу хоум   И ваш ресурс как энциклопедия для установки нужных пушек на корабли, информация по фабрикам, почему нельзя ловить космомух и так далее  )). В перерывах, зачитывался библиотекой   Романтика бывших лет. Как бы вернуть то время  

Один из своих рассказов также отправил на конкурс. Рад участвовать, рад знакомству, рад быть здесь   

Последний раз редактировалось: StiKs (13:53 22-01-2020), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 

| StiKs : | 

Здравствуйте, Уважаемые пилоты! 

...

Романтика бывших лет. Как бы вернуть то время   
 | 

Здравствуйте! Да мы какбэ тоже того... далеко не школота уже    

| StiKs : | 

Один из своих рассказов также отправил на конкурс. Рад участвовать, рад знакомству, рад быть здесь  
 | 

Ага, ага! Поздравляю нас всех с почином. По одной работе в каждой части уже есть. Надеюсь, к дедлайну дело пойдёт веселее )) 
        	 _________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? 
  Последний раз редактировалось: ИСКандер ИНдрик (00:14 25-01-2020), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 
		Отправил. 
        	  | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 

Получил    

Для "опаздунов" по секрету скажу, что работы ещё можно будет дослать ночью и даже завтра в течение рабочего дня. Но часов в 5 вечера по мск - всё, амба!    

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 
		Дед Лайн подкрался незаметно?

Я только что закончил, тексту надо хоть чуть-чуть отлежаться перед финальной полировкой. 
        	  | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 

| mc_ : | 

Дед Лайн подкрался незаметно?

Я только что закончил, тексту надо хоть чуть-чуть отлежаться перед финальной полировкой.
 | 

Да, этот вредный дед))

До вечера как раз отлежится!    

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 
		О. Я тоже поучавствую.  

А.. ну, как тут арт кидать, и куда?    
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 

| Ruata Matsu : | 

| 
 | 

В первом сообщении темы есть инструкция. 
        	  | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 

О. Я тоже поучавствую.  

| 

Ниже Криптон уже ответил. Мне в личку ссылкой на облако или на почту арт целиком 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 
		Отправил. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		Выслал своё произведение   

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 
		Kosh, mc_, ваши рассказы получил. Ну и графоманы ж вы, ребята! без малого 2 а.л. у каждого    

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 
		Итак, друзья, объявляю о завершении приёма работ для литературной части конкурса. Поступило 4 работы. Откровенно говоря - ожидал большего, но что есть, то есть. Продлевать конкурс дальше смысла не вижу.

С художественной частью есть пока некоторый нюанс. Но, очевидно, до завтра он разрешится. 
        	 _________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? 
  Последний раз редактировалось: ИСКандер ИНдрик (17:46 27-01-2020), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 
		Ну. Конечно же не успел. но отправил, что успел. 

ЗЫ. Что не успел то заблюрил    
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
      | 
         | 

| 
Ну. Конечно же не успел. но отправил, что успел. 
 | 

Итак, у нас 4 рассказа и 2 рисунка. Так что конкурс можно считать состоявшимся. Работы переданы на рассмотрение жюри. Ориентировочный срок оглашения результатов и раздачи плюшек - середина следующей недели. Терпения нам! 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Конкурс «Жестяного ведра пилотесса»» | 

| 

|