ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Звездные волки: Пепел победы | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Звездные волки: Пепел победы» |
|
|
9Anchorsandme
50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Всем доброго времени суток, форумчане! Надеюсь, что это сообщение увдит кто-то из разрабов ЗВ.
Ребят, долгих 10 лет прошло с первого оф. анонса ЗВ: Пепел победы. Также очень мног овремени прошло с анонса заморозки проекта. Я как истинный фанат серии, переигравший во все части игры (а последнюю, Гражданскую войну, вообще до дыр затер). Сейчас решил перепройти все очередной раз, и вот закрался вопрос про пепел победы. Проект заморожен уже много лет, и вряд ли будет выпущен для широкой публики. Так может разрабы поделятся хотя бы какими-то наработками? Или мб выведут разработку на кикстартер или что-то такое - сам бы с удовольствем задонатил на продолжение любимой игры. Что думаете? Есть может хоть какой-то шанс, что ПП все таки выйдет в свет?
Последний раз редактировалось: 9Anchorsandme (13:33 17-01-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Никаких, забей. Вообще нереально собраться старым составом и уж точно что-то сделать. А наработки всё у 1С, но они не продадут ничего, а если и продадут то никто не будет столько платить за говно мамонта.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
9Anchorsandme
50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Kosh : |
Никаких, забей. Вообще нереально собраться старым составом и уж точно что-то сделать. А наработки всё у 1С, но они не продадут ничего, а если и продадут то никто не будет столько платить за говно мамонта.
|
Очень жаль. Вселенная эта невероятно интересная и чертовски жаль не увидеть продолжения истории
|
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
Я уже и забыл эту историю, но, как говориться, "снизу снова постучали".
Мы с Кишем тут месяцев 2 назад переписывались по поводу мапбилдера и исходников. Так вот, у них - ничего нет, репозитории пуст. А у 1С ещё не факт, что есть (я про исходники, а не про ТМ в целом).
Я бы сказал, что ЗВ сейчас отданы на развитие фанатам. От них уже зависит, смогут ли они сделать подобие ремейка, или нет. А конкретно - развитие вселенной под другим названием проекта, чтобы не предъявили.
_________________ Discord: shadowvinyl |
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
Да и потом, кто мешает альтернативные сюжеты проходить? Вон моды есть, Ретроспекция (пока демка и на движке ЗВ2), мой мод Новая Гражданская война. Разрабы тоже с наследия в свое время начинали, когда увидели, что с ЗВ2 ничего не вышло.
_________________ Discord: shadowvinyl |
|
|
lightsss
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 123
 |
|
Ничего не отдано. Отдано - это если бы 1С исходники выложили, или инструменты хоть какие нибудь. Типа сказали: "Извините, вот все что осталось. Чем могли - помогли. Занимайтесь на здоровье!". А так... Просто забито и забыто. Если бы не отдельные энтузиасты, работающие на софте созданном такими же энтузиастами - мир ЗВ канул бы в лету. Так что ничего не отдано.... Отдельные ярые и упертые фаны что то сами по себе делают на свой страх и риск. Без тени надежды что то получить взамен. Потому как одной сменой названия авторские права не уведешь. А игра без авторских прав - это как чужая жена.... Так что да, колупаем. Каждый сам по себе и в меру своих возможностей. Но это чисто наше... Хобби.
Последний раз редактировалось: lightsss (17:42 29-01-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Trazynus
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
9Anchorsandme : |
Всем доброго времени суток, форумчане! Надеюсь, что это сообщение увдит кто-то из разрабов ЗВ.
Ребят, долгих 10 лет прошло с первого оф. анонса ЗВ: Пепел победы. Также очень мног овремени прошло с анонса заморозки проекта. Я как истинный фанат серии, переигравший во все части игры (а последнюю, Гражданскую войну, вообще до дыр затер). Сейчас решил перепройти все очередной раз, и вот закрался вопрос про пепел победы. Проект заморожен уже много лет, и вряд ли будет выпущен для широкой публики. Так может разрабы поделятся хотя бы какими-то наработками? Или мб выведут разработку на кикстартер или что-то такое - сам бы с удовольствем задонатил на продолжение любимой игры. Что думаете? Есть может хоть какой-то шанс, что ПП все таки выйдет в свет?
|
Легче уже сделать инди игру в аналогичном стиле, в другой вселенной со своим сюжетом. Но это будут не Звездные волки а другая игра, причем низкобюджетная для фанатов, скорее всего даже если кто-то возьмется сейчас, то ждать придется еще лет 5+ когда все сделают. После того как я увидел тизер на ремей Готики, я понял, что мне аналогичные ремейки по Звезным волкам не надо.
добавлено спустя 8 минут:
lightsss : |
Ничего не отдано. Отдано - это если бы 1С исходники выложили, или инструменты хоть какие нибудь. Типа сказали: "Извините, вот все что осталось. Чем могли - помогли. Занимайтесь на здоровье!". А так... Просто забито и забыто. Если бы не отдельные энтузиасты, работающие на софте созданном такими же энтузиастами - мир ЗВ канул бы в лету. Так что ничего не отдано.... Отдельные ярые и упертые фаны что то сами по себе делают на свой страх и риск. Без тени надежды что то получить взамен. Потому как одной сменой названия авторские права не уведешь. А игра без авторских прав - это как чужая жена.... Так что да, колупаем. Каждый сам по себе и в меру своих возможностей. Но это чисто наше... Хобби.
|
Фанаты могут делать бесплатные моды на старом движке, который был старым уже на момент выхода Гражданская война. Тут если возрождать, то надо делать совершенно новую игру, с новой графикой, лучше всего онлайн как Star Citizen, и что, кто-то из фанатов возьмется собирать деньги на kickstarter на аналогичную игру, пусть и не по вселенной ЗВ ?
Последний раз редактировалось: Trazynus (09:47 01-02-2020), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
Trazynus : |
9Anchorsandme : |
|
Легче уже сделать инди игру в аналогичном стиле, в другой вселенной со своим сюжетом. Но это будут не Звездные волки а другая игра, причем низкобюджетная для фанатов, скорее всего даже если кто-то возьмется сейчас, то ждать придется еще лет 5+ когда все сделают. После того как я увидел тизер на ремей Готики, я понял, что мне аналогичные ремейки по Звезным волкам не надо.
добавлено спустя 8 минут:
|
Фанаты могут делать бесплатные моды на старом движке, который был старым уже на момент выхода Гражданская война. Тут если возрождать, то надо делать совершенно новую игру, с новой графикой, лучше всего онлайн как Star Citizen, и что, кто-то из фанатов возьмется собирать деньги на kickstarter на аналогичную игру, пусть и не по вселенной ЗВ ?
|
онлайн на закрытом движке для онлайн не предназначенного... хах... супер))))
Последний раз редактировалось: lightsss (16:53 01-02-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Migner
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 12
 |
|
|
Под гавном мамонта подразумевается нерентабельность возрождения игры?
|
|
|
Aleksey_SR
 |
|
Migner : |
|
Разумеется. Не только она, но и банальное угасание интереса ко вселенной. Судя по сообщениям разрабов отсюда в далеких 2010х, 2010-2012, то тут не только издатель зажал финансирование, но и банально интерес к игре у разрабов угас. И я их могу понять, как разработчик своего никому не нужного мода (тега с зачеркнутым текстом не нашел), со своим ответвлением в мою подвселенную по Звездным волкам и вселенной My Little Pony: Friendship is Magic. Под конец мне просто надоело моддить игру. Возможно, дело в движке, не знаю. Тем не менее, интерес ко вселенной ЗВ я до сих пор проявляю. Хз, как у разрабов.
_________________ Discord: shadowvinyl
Последний раз редактировалось: Aleksey_SR (23:27 08-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
Aleksey_SR : |
Migner : |
|
Разумеется. Не только она, но и банальное угасание интереса ко вселенной. Судя по сообщениям разрабов отсюда в далеких 2010х, 2010-2012, то тут не только издатель зажал финансирование, но и банально интерес к игре у разрабов угас. И я их могу понять, как разработчик своего никому не нужного мода (тега с зачеркнутым текстом не нашел), со своим ответвлением в мою подвселенную по Звездным волкам и вселенной My Little Pony: Friendship is Magic. Под конец мне просто надоело моддить игру. Возможно, дело в движке, не знаю. Тем не менее, интерес ко вселенной ЗВ я до сих пор проявляю. Хз, как у разрабов.
|
Кроссоверы - вещь индивидуальная. Это очень-очень тонкий лед. Редкие кросоверы фаны воспринимали тепло. Одна ошибка - и ты летишь из князи в грязи. Даже легкое отступление от канона и - усе.... Фаны остались равнодушны и прошли мимо! А некоторые вообще агрятся) А с учетом интереса к игре, потеря одного фана равно потере половины целевой аудитории)))))
|
|
|
Aleksey_SR
 |
|
Кроссоверы - вещь индивидуальная. Это очень-очень тонкий лед. Редкие кросоверы фаны воспринимали тепло. Одна ошибка - и ты летишь из князи в грязи. Даже легкое отступление от канона и - усе.... Фаны остались равнодушны и прошли мимо! А некоторые вообще агрятся) А с учетом интереса к игре, потеря одного фана равно потере половины целевой аудитории)))))
|
Мы с тобой в дискорде это уже разбирали) Душа если лежит, то меня ничто не остановит. В крайнем случае, я просто сделаю понификацию вселенной ЗВ, без участия людей как таковых) То, что некоторые агрятся, это вряд ли, скорее просто хейтят подобное, но у меня расчет не на всех людей на этой планете, а на тех, кому будет интересно, а такие обязательно находятся.
upd. Вообще, хейтят обычно аргументированно, указывая на косяки. Я считаю, что если подойти к проекту осознанно и творчески, то и выхлоп будет другой. Это не исключит хейтеров совсем, они всегда будут, но и другим будет приятнее читать.
_________________ Discord: shadowvinyl
Последний раз редактировалось: Aleksey_SR (12:49 09-03-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Trazynus
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
онлайн на закрытом движке для онлайн не предназначенного... хах... супер))))
|
Естественно надо делать все с 0, новый движок, новая игра, старая вселенная. Вселенная то в целом сама по себе интересная была, особенно до какого уровня ее развили в Гражданской Войне.
На старом движке уже ничего нового не сделаешь, такое даже под видом инди игры будет сложно продать, на одних фанатах далеко не уедешь.
|
|
|
fenix74
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
|
Насчет "старого состава" и "говна мамонта".... было бы желание, механоидов 3 тоже хоронили.
https://www.youtube.com/channel/UCycex1N7xP29NdIhdo7s3OA
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
|
Ладно уж с программной частью, прибрала её 1С к рукам, только помянуть остаётся.
Но lore Пепла Победы потерять ещё досаднее. Неужели ни у кого не остались диздоки с описанием игрового мира, фракций, персонажей, ключевых событий после ГВ, новых изобретений?
Только не говорите, что 1С не даст и их заиметь.
Лор ЗВ2ГВ - сильнейшая сторона этой игры.
И да - текстописатели именно такого уровня могли бы бы новости для новых Иксов написать, особенно для X3AP. Так, мысли вслух.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (21:17 26-05-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Protok St
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 8 Сообщения: 106 Откуда: Мирградъ-Земля Зарегистрирован: 09.08.2009
 |
|
UnknownObject : |
Ладно уж с программной частью, прибрала её 1С к рукам, только помянуть остаётся.
Но lore Пепла Победы потерять ещё досаднее. Неужели ни у кого не остались диздоки с описанием игрового мира, фракций, персонажей, ключевых событий после ГВ, новых изобретений?
Только не говорите, что 1С не даст и их заиметь.
Лор ЗВ2ГВ - сильнейшая сторона этой игры.
|
С точки зрения корпорации "лор" - это актив, который имеет минимальную стоимость амортизации при хранении. Принести дивиденды он может хоть через 20 лет, при следующей разработке. Какие основания могут быть у корпорации существующей только ради прибыли, чтобы "отдать" такой актив?
Из того, что я слышал это банкротство и/или слияние с более крупным игроком на рынке.
|
|
|
DrewPJ
10 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
fenix74 : |
|
Насчет "старого состава" и "говна мамонта".... было бы желание, механоидов 3 тоже хоронили.
https://www.youtube.com/channel/UCycex1N7xP29NdIhdo7s3OA
|
Привет из 2025 года! Youtube таки заблочили (
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Звездные волки: Пепел победы» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Приват свой береги смолоду, а мыло храни в правом кармане левой штанины... (наставляет R_Alexis)
|
» Звездные волки: Пепел победы | страница 1 |
|