|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 купить.» |
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Чебоксары, Россия, Москва Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Дорогие Пилоты! Не сможет ли кто-нибудь прислать диск по почте. Наложенным платежом или еще как (ваши варианты). Потому что сам в Москву выберусь толко весной. А пока до нас что-либо дойдет, то я уже помереть успею
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Попробуй заказать на http://www.gamesold.ru
Там появилась. 2-х дисковая версия.
Шлют довольно быстро, правда у них сейчас предпраздничная лихорадка...
зы: с удовольствием помог-бы, но нету у мня х2
Хоть в Днепре и есть, но у мня нету...
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Чебоксары, Россия, Москва Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Спасибо, счас посмотрю
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
Посмотрел, в прайсе не нашел ((
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Не знаю
Я подписан на их рассылку, вчера утром в новинках пришло...
|
|
|
Пассажир
|
|
Попробуй заказать на WWW.KUPICD.NET
там точно есть.
|
|
|
Хмык
240 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
На WWW.KUPICD.NET заказывал 5 декабря. Заказ у них до сих пор валяется не обработанный, а сколько идти будет до меня? Йо!
Кто-ньть более быстрый способ не посоветует?
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Alexander : |
|
А ты скачай.
Идешь к провайдеру, в техотдел к админам, притаскиваешь и пару чистых болванок, много пива, слезно просишь скачать тебе X2 и закатать на болванки. Если пива достаточно, то спустя легкое похмелье и несколько часов Х2 будет у тебя.
Если пива недостаточно, докупаешь в ближайшем ларьке и спустя [см. выше] диски с X2 у тебя в кармане.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
2 alexander
Попробуйте на http://www.gamehazard.net/index.php
У меня заказ обработали через 2 часа после отправки.
Правда из Новосибирска, но все же...
|
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Эх Скорее бы до меня уже дошла
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Эх Скорее бы до меня уже дошла
|
Когда и у кого заказывал?
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Хмык
240 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Ходил на http://www.gamehazard.net/index.php. Сделал заказ и там тоже. Теперь придут сто дисков с Х2 со всех концов страны ... Но я уже помру
_________________ multiply censored data |
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
Ндя... заказал на kupicd.net
То что заказал прислали, а то что послали еще нет
|
|
|
Пассажир
|
|
Alexander : |
На WWW.KUPICD.NET заказывал 5 декабря. Заказ у них до сих пор валяется не обработанный, а сколько идти будет до меня? Йо!
|
Я тоже заказал 5 декабря, и таже
|
|
|
alexx-v
|
|
03.12.03 заказал на куписиди - бреюсь до сих пор. В Gamehazard сразу обработали, и, написали что выслали, но вот когда дойдут..?
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
Решил не парится и заказал на геймхазарде, а на kupicd.net забил
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 купить.» |
|