|
|
|
Канал X2: The Threat: «Плохой обзор из кокпита» |
|
|
Пассажир
|
|
А нельзя ли поубавить яркость цветомузыки в кокпитах судов? Смысловой нагрузки большинство этих мигающих чудовищ не несут, а глаза утомляют здорово.
ЗЫ. "...и шахтерскую каску с фонариком, в темноте ни черта не видно." (с) Студия "Божья искра" х.ф."Две сорванные башни"
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
.и шахтерскую каску с фонариком
|
фонарик есть
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Tyumen
|
|
даа .. не чета кокпиту Елитовскому...
Но серьезно кокпит на пол экрана.
Кстати че так темно? Я понимаю космос и все дела, но не видно нифига
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кстати че так темно?
|
Свет включи ЛОЛ
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Темноту можно убрать подстроив гамму в настройках дров видеокарты...
А кокпит красивый, пусть будит..
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Кстати че так темно? Я понимаю космос и все дела, но не видно нифига
|
В Х2 по сравнению с ХТ намного более реалистичная модель освещения - это раз (просчет освещения от точечных источников света).
Дистанция, на которой прорисовываются объекты в игре, стала меньше в целях разгрузки видеокарты - это два.
Мне лично нравится текущий уровень реализма космоса в Х2: ближе к реалиям по сравнению с большинством сегодняшних "спейссимов", но и не слишком скучно.
|
|
|
Tyumen
|
|
акм ты освещения и космос в еве видел? нет не скриншоты а в движении... вот это я понимаю космос!
|
|
|
len regitsia
|
|
Блин все такие багатые думаешь? Если На ЕГ сервере поставят ЕВЕ, ЖЕны и матери просто порвут администрацию 
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Если На ЕГ сервере поставят ЕВЕ
|
поставят - как только достанете файло, которое можно поставить на сервак
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Это мне одному так кааца, или на самом деле почти все корабли одного класса имеют в Х2 одинаковые кокпиты? В ХТ было кузяво - сел в бустер, стекольные рамы по бокам проложены; сел в пиранью - посередке перекладинка...
А то я что-то на скриншоты смотрю-смотрю, никак не пойму, чем кокпит, скажем, бустера кардинально отличается от кокпита боронской ма(ка)ки?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Это мне одному так кааца, или на самом деле почти все корабли одного класса имеют в Х2 одинаковые кокпиты?
|
Так и есть. Отличаются только кокпиты пиратов и ксенов. У остальных в пределах класса они идентичны, с той лишь разницей, что в некоторых кораблях может быть дополнительно ограничен обзор внешними конструктивными детелями.
|
|
|
Пассажир
|
|
енто как так кокпиты в одном классе идентичные!!??
бардак и непорядок - может дорисовать к релизу не успели
кто нить чо нмть слышал по етому поводу???
ЗЫ Дорисовывают пусть!!!!!
ЗЗЫ немедленно!!!!!!!
|
|
|
Din
89 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: РБ Минск Зарегистрирован: 13.08.2003
 |
|
Cорри пассажир енто я
Че то автовход не сработал
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А вообще нельзя ли с экрана убрать все эти рамы датчики и тп.
Оставить тока нужные (радар, ракеты и тд.)
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
akm
470 EGP
 |
|
Так ИМХО у М3 кокпиты просто шикарные! Отличный обзор, большие хорошо заметные индикаторы щитов/корпуса и т.д. и практически ничего лишнего.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
akm : |
Так ИМХО у М3 кокпиты просто шикарные! Отличный обзор, большие хорошо заметные индикаторы щитов/корпуса и т.д. и практически ничего лишнего.
|
Мне, лично, кокпиты у М4 и М6 больше всех нравятся. И обзор из них хороший. Кокпитов М1 и М2 пока не видел.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
lapd
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: г. Якутск Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
имхо: самый хороший кокпит у байамона, практически все видно.
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
имхо: самый хороший кокпит у байамона, практически все видно.
|
хм.....а разделитель посреди экрана не смущает?
(ну типа - всех пиратских кораблей) меня - так просто БЕСИТ М3 рулят по перднему обзору у пассажирских хороший боковой м6 ещё не юзал
|
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Дааа... С одинаковыми кокпитами это Эгософт ступил. Не критично конечно, но после того как я покатался на всех грузовиках в игре, ну всех рас то есть, и не заметил отличия между кокпитами это признаюсь децл расстроило меня, мелоч вроде, а попахивает Майкрософтом, на всех машинах одна и та же "Винда", как примерно один салон на все автомобили, все бы с тоски поздыхали, а в Х2 ничо, живут, бедняги. Короче, косяк вышел.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Да точно Байамон, хотя все эти нарисованные мерцающие кнопки надобы потереть.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Плохой обзор из кокпита» |
|