|
|
|
Канал Freelancer: «В знаниях сила.» |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Так Если ты не пробывал и у тебя не получилось так значит сам виноват! А Я ПРОВЕРИЛ САМ ОДНУ ДЫРКУ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ПОДЕЛИЛСЯ С ПИЛОТАМИ, И ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ СРАБОТАЛО НЕ ПИСАЛ БЫ ОБ ЭТОМ!!! У МЕНЯ НЕТ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ ДЫРКИ!!!
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2SKY_WOLF Отец ! Не кипятись , есть много душевных тем для разговора Каждому свое ...
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2SKY_WOLF У тебя точно сработало ? А у тебя модов не стояло ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
2 xmagnat
А у тебя слово способ с буквой "в" написано
Я это к тому что не стОит так круто наезжать, т.к никто не идеален. ИМХО.
SKY_WOLF : |
Так Если ты не пробывал и у тебя не получилось так значит сам виноват!
|
Горячие финские парни...
2 SKY_WOLF
Если получилось так скажи с какой дыркой.
А может это в сингле было, а не в мультике ?
Просто ВСЕ дырки, кроме Лидз<-->Магеллан, которые закрыты для игроков, закрыты так же и для НПЦ.
Это описывается в файле initialworld.ini.
Так что если у тебя все-таки получилось то это круто.
И тем более интересно где именно.
|
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
Кроме initialworld еще есть newplayer.fl (для сингла), где тоже дырки закрываются и открываются. А еще на серваке наверное можно это дело поменять.
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Вот блин, Чес слово, не помню...но было это в в диких системах район между англичанами и германией... и к томуже поздно ночью , тока не говорите что у меня галюны после кардамина были, я как увидел такое аж абалдел и сон как рукой сняло... одного могу сказать летел я в паре с(длин забыл название корабля Клинок вроде) пиратом, и до запоминания мне времени не было, мне уже щит сносили преследватели, я блин малился нато что бы получилось... и тут слышу вой стартующего джампа это было ТОЧНО в мультике. Клянусь своим бластером, что не был под мухой, и не обкурился кардамином...
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Между Либерти и Рейнландом? На вскидку могу только три дырки вспомнить в том районе: НЙ->НЙ, верхняя Гамбург->Франкфурт и НьюБерлин->с13. Все они закрыты для НПЦ.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Между Либерти и Рейнландом?
|
Между Бретонией и Рейнландом
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ы! Не винаватая я! Он исправить успел Когда я пост читал, там стояло "либерти"
А вот между Бретонией и Рейнландом дырков мал-мал поболее. Как-никак там полкарты помещается Кста Лидс->Магеллан как раз где-то там
Цитата: |
между англичанами и германией
|
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
Маленькое уточнение. Дырку Гамбург-Франкфурт никто не закрывал Она работает как для игроков, так и для НПЦ
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
AlexYar : |
Маленькое уточнение. Дырку Гамбург-Франкфурт никто не закрывал Она работает как для игроков, так и для НПЦ
|
Их там две. Та, которая сразу за планетой, закрыта для всех (верхняя). Вторая (нижняя) - аналогично для всех работает
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
м-м-м, а мне почему то казалось, что обе работают, помоему я в каждую пролетал. Надо будет вечером посмотреть .
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «В знаниях сила.» |
|