|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к Eject» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
Нас осталось мало, но мы прорвёмся...
Хех! Павлины, говоришь ...
Поскольку нас с Кроком быстренько ликвиднули из сюжета (и это правильно), то мы теперь вдвоем будем персональные козни строить. Угадай, кому.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 Hamster
Ок! Дискета с селф-дестрактом лежит у меня в кармане
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Химик:
мы теперь будем персональные козни строить. Угадай, кому. 
Ясное дело: друг другу
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Зачем же друг-другу??? Я в кутузке, Химик откупился, я про себя окончание напишу как-нибудь...
Остались только герои против ксенонов, да и любовная линия... в любовном треугольнике, да и герои что-то больно дружны стали...
Непорядок
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ.
В связи с тем, что большинство писателей запутались с сюжетной линией, а в творчестве присутствуют огромные паузы, первая часть "Eject"'а заканчивается. В ближайшее время, Caesar и Rade, представят две последних главы, а я эпилог.
Комментарии...
1. Если будет желание продолжать, что-нибудь типа "Eject 2", то, просьба высказываться. У меня есть общая идея, как начать новое приключение.
2. К вопросу, почему заканчиваем я, Caesar и Rade. Потому что, за последние дни больше никто не отозвался... (Я понимаю: лето, проблемы).
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Krok:
А с чего ты решил, что ты в кутузке? К тебе, после амнистии, особых притензий быть не должно... Можно требовать восстановление на рабочем месте (после восстановления рабочего места)...
Не надо про себя окончание писать... Лучше накапливай силы для "Eject 2"...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To Rade:
Посмотри приват... (И не забывай больше пароли )...
[ 03-07-2001: Сообщение отредактировано: Hamster ]
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
To Krok:
А с чего ты решил, что ты в кутузке? К тебе, после амнистии, особых притензий быть не должно... Можно требовать восстановление на рабочем месте (после восстановления рабочего места)...
Не надо про себя окончание писать... Лучше накапливай силы для "Eject 2"... 
Ты прав... Ты абсолютно прав... проблемы...
Жду эжекта 2 Я за
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Надеюсь Бэтл удался
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Надейся
Не переживай, удался
Вот только юмору бы побольше
Или у меня настроение такое после недели без выходных и работы по 15 часов в день???
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
quote: Отправил: krok:
Надейся
Не переживай, удался
Вот только юмору бы побольше
Или у меня настроение такое после недели без выходных и работы по 15 часов в день???
Да я собственно на юмор не претендовал тут. Просто хотел описать финальный бэтл.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Блин, какой юмор??? Серьезные дела делаются! Эжект кончается! А-а-а!! Не смешно.
[ 03-07-2001: Сообщение отредактировано: Rade ]
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Все хорошее должно вовремя завершаться. Если будет второй Eject, это замечательно. Но хорошая концовка лучше нудной жвачки
(имхо )
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Все. Hamster, давай, заряжай свою серебряную пулю эпилога
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Не смотря на то, что у меня сейчас не лучший период в жизни, я получил огромное удовольствие от совместного творчества. И если правду говорят, что одна шутка продлевает жизнь на 5 минут, я думаю, все пилоты будут долгожителями, а кое-кто будет жить вечно...
Я хочу поблагодарить PillBox'а за то, что он написал и опубликовал свой рассказ. Хотя ему в кошмарных снах не могло представиться, к чему это может привести.
Я выражаю благодарность Srg_Alex'у и Demon Ru, за их язвительные комментарии, которые привели меня к мысли о совместном творчестве.
Я благодарен Rade'у, за то, что он подхватил эту идею, и нашёл в себе силы снова присоединиться в финале.
Я хочу сказать большое спасибо всем активным писателям, усилиями которых и получился сей занимательный труд.
Я говорю спасибо Ranger'у за то, что он создал этот сайт.
Я передаю благодарность своим друзьям, шутки которых я частенько использовал.
Я благодарен своей маме за то, что я есть, и за то, что она мужественно всё это читала.
И конечно, я благодарен всем, кто прочитал наше творчество, иначе, зачем его было писать?
Искренне Ваш, Руслан Хоминич a.k.a. Hamster.
|
|
|
PillBoX
|
|
The end.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Только сейчас я, наконец, смог полностью прочитать о захвате M0 в изложении Цезаря. Видна рука мастера! Браво!
Eject не был бы Eject'ом, если бы в его написании не принимал участие Hamster. Авторы приходили и уходили, а Hamster оставался. И, знаете, я, кажется, догадываюсь, кто будет жить вечно...
|
|
|
BOSS
145 EGP
    Репутация: 29 Сообщения: 200 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Ну вот... Всё проспал...
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Тут играют фанфары В небе сверкает фейрверк. Стройными рядами пролетают Мамбы, Элиты ......
И на экране ползет надпись.
"В ролях"
бла бла бла....
..............
To be Continue
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Да кстати, забыл сказать, что именно сейчас надо пустиить скупую слезу и высморкаться в платочек
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к Eject» |
|