|
|
|
Канал X2: The Threat: «безопасность полетов» |
|
|
krrr
85 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 57 Откуда: Москоv Зарегистрирован: 20.11.2003
 |
|
господа
после заимевания)) больше чем 9 транспортов возникает проблема их сохранности
(а всеми не уследишь а 200 тыс все еще деньги)
хааки оч прекрасно их снимаю
вопрос как обезопасить трансспорты и свои заводы
а то сносят и то и другое( первое гораздо чаще)
вариант загружаться и перенаправлять в безопасное место мне не очень нравится точнее уже надоел)))
покупать новы для охраны?
так все равно гибнуть будут
эскорт ставить?
скажите мне сколько достаточно щитов чтобы транспортник не сносил мелкий хаак)
а то я в экономику ударился(т.к. считаю что меньше чем на центавре серьезно летать не круто )))
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
вопрос как обезопасить трансспорты и свои заводы
|
Никак. Нечто похожее было и в X-t, но не так сильно заметно. Если ты не находишься в секторе или не управляешь удаленно кораблями, бой в секторе обсчитывается по-другому.
Пример: если ты в секторе, то один М2 справится с хаакским кластером. Если тебя в секторе нет, кластер завалит три М2 и не подавится.
Скорее всего, такой расчет удаленного сражения будет признан ошибочным и исправлен. Пока эта проблема только обсуждается.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Плохо, что "пока эта проблема только обсуждается". Очэнь плохо.
В Х2 кластера хааков по всем секторам носятся, и что хотят, то и творят с твоей собственностью
Казалось бы, поставил на обслуживание фабрик быстрый ТР или открывахи и - нас не догонят. У каков скорости ниже 300. И теоретически ТР они ну никак не смогут убить, даже если он мимо кластера (это 21 хаакских М5) пролетит. А на практике, если ты не в секторе, похоже все подругому, скорости не учитываются
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Плохо, что "пока эта проблема только обсуждается". Очэнь плохо.
|
Плохо только для американцев и австралийцев.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Rade:
Верно! Корабли - расходный материал.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Гы... На поприще таскания грузов на большие расстояния и через криминогенные районы себя хорошо зарекомендовали .... вы не поверите господа... М6
Юзаю двух драконов сейчас, для своих единственных двух фабрик за пределами центральных секторов... Перегонный завод и Ферма травки, стоят в одном из пирацких секторов, в Елене какой-то или как там... Так вот, эти два М6 (драконы, скорость и вооружение в своем классе самые большие) полностью обеспечивают два моих завода и абсолютно безопасно Их просто никто не догоняет, а если и догоняют, то только М5 и М4 которые сносятся одним залпом турелей....
А еще думал, на хрена вводить корветы в игру когда разрешили покупать М1 - М2? А закавыка та вот в чем
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Гы... На поприще таскания грузов на большие расстояния и через криминогенные районы себя хорошо зарекомендовали .... вы не поверите господа... М6
|
возникает один вопрос как они у тя докятся? у мя к заводикам они недокились нивкакую
чтобы обезопасить торговый маршрут ндо выбрать сектора в которых Хааков не стреляют и где они летают целыми кластерами таких немало ну и кроме того поставте на своих ранспортах что все друзья
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А кто сказал, что они докятся????
Я Сказал - ОБЕСПЕЧИВАЮТ!!! А дальше ручками товарищи, ручками... выкинули - подобрали меркуриями и на базу, чих, пых... Гемор конечна, но пока на нове на автопилоте куда-ньть долетишь... как раз есть чем заняться
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Хм, седня утром наблюдал ынтересную весч. Оставил на ночь производство, значить. Утром смотрю, в сектор хааков, как грязи . Но они вроде тихо летають никого не трогають. Один кластер разлетелся и около моей кристалл фаб крутится. Все это я наблюдаю по навигационному меню. Начинають по одному хааки на клетку с фабрикой залетать - и о чудо, гибнуть Посмотреть что там с ними происходит я не успевал, на работу надо. Может кристалическое производство - радиактивно?
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
че за М6 ? (вроде M5 истребитель)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Мдаааа...ну, типа, с добрым утром!
М6 - новый класс "Корвет".
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Medikus : |
Юзаю двух драконов сейчас, для своих единственных двух фабрик за пределами центральных секторов... Перегонный завод и Ферма травки, стоят в одном из пирацких секторов, в Елене какой-то или как там... Так вот, эти два М6 (драконы, скорость и вооружение в своем классе самые большие) полностью обеспечивают два моих завода и абсолютно безопасно Их просто никто не догоняет, а если и догоняют, то только М5 и М4 которые сносятся одним залпом турелей....
|
И до чего только наши пилоты не додумаются батарейки корветами возить
Кстати, был бы редактор скриптов, поставку ресурсов корветами можно было бы полностью автоматизировать. Закидываем М6 в пузо мандавошку и пишем ей спец скрипт для погрузо-разгрузочных работ
Но трюм у корветов небольшой. У меня есть идея еще лучше: использовать для "шоппинга" М1 Причем затаривать им сразу пачку своих фабрик, расположенных скажем в пиратском секторе.
Процесс шоппинга (его тоже легко полностью заскриптовать). Заваливаем в сектор. Даем команду:
1. "Зачистить сектор!". Из М1 выпрыгивает эдак 50 мамб и полностью выносят из сектора все красннькие объекты
2. "Дельфины на выход!". Согласно списку, чего надо закупить и макс. цене, наши ТС (или ТР) производят полное опустошение всех фабрик NPC в текущем секторе на интересующие нас товары
Конечно экономика данного сектора уходит в Но нам это по барабану (даже в плюс - страдают конкуренты). Мы загружаем свои транспорты обратно в ТС. Туда же загружаем весь эскорт и прыгаем в следующий сектор делать шоппинг и разорять конкурентов
|
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
2 akm:
По моим прикидкам, мне осталось что-то около тридцати, тридцати-пяти чесов реального времени и я смогу купить сплитский "Питон" ... Ежели продам все корабли, ну и плюс то, что фабрики поднакопят... Так что ставлю на сету и жду до послезавтра вечера... Потом ждите скринов сплитского М2
|
|
FeeL
87 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 195 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.11.2003
 |
|
2 akm:
А лучше флот из М1, М2, М6 разных расс и просто вычистить все сектора...
Интересно а что тогда случиться?!
_________________ Жили были Ах и Ох.
Было им все нах.. и пох.. |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
А лучше флот из М1, М2, М6 разных расс и просто вычистить все сектора...
Интересно а что тогда случиться?!
|
помню я одного пилота который вынес всё в Х-Т зделать канэчна мона только зафиг?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
помню я одного пилота который вынес всё в Х-Т зделать канэчна мона только зафиг?
|
теперь с М1-М2 это сделать еще проще.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «безопасность полетов» |
|