|
|
|
Канал EVE Online: «Филиальчик КСО» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Не вотпрямщаз, но да. Всё время рядом.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Сочувствую. Даже всплакнуть могу.
Но если хочешь решить проблему, покажи больше конкретики.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Eridanin
53 EGP Репутация: 2 Сообщения: 1
 |
|
Господа, лояльные Юрию Грому пилоты (из Elite Dangerous), эскадры Euryale Gaia Combat Forces (EGCF), основали корпорацию Euryale Gaia Pilots (EG Pilots) в мире Eve Online.
Наша цель в игре, как и раньше в ED - рости и развиваться, отстаивая идею “свободы среди звезд”, но уже в новом Эдеме.
Корпорация многопрофильная, в связи с чем, мы открывает двери пилотам любых направлений: пвп, пве, индустрия, торговля, исследователи, бойцы противодействия инопланетному вторжению триглавов, шахтеры и т.д.
Т.к. как корпорация находится в начале своего пути, это объявление нацелено на пилотов которые хотели бы попробовать создать, развивать и сражаться за что то, построенное своими руками “с нуля”.
На данный момент, перед нами стоит задача постройки первой станции “Euryale” в одной из систем.
Если кому-то интересно, заходите в дискорд https://discord.gg/G8jWtW6
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
эти уроды решили вернуть локал в нулях
добавлено спустя 1 минуту:
учитывая как поменяли цинки это имхо нерф ламп в нулях ..
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (21:26 15-09-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ну и отлично же, что ужесточили процуедуру развертывания кап зонтика. Для больших алли, конечно это не сильно коснется. Время подлета цинки увеличится с 3-4 минут до 5-6.
А вот локал это прям да. Мне даже начало нравиться его отсутствие, местами
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
так я не против нерфа цинок ... я к тому что с локалом и без локала он смотрится по разному
в первом случае у меня есть время на подготовку во втором нет и тут начинает офигительно играть роль то что либо лампа у тебя на реконе либо ты не можешь зажечь обычную цину
Злобный Рецедивист... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Так нет же разницы
А вот без локала у тебя таки больше шансов найти еду, по понятным причинам.
Единственно вопрос - по какой причине прогнулись сср, я не заметил сильного падения онлайна
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (10:33 16-09-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Eridanin : |
перед нами стоит задача постройки первой станции “Euryale” в одной из систем
|
И если Вас больше 100+ пилотов, и жить Вы собираетесь в хаях, то готовтесь сразу принимать вары от пиратских альянсов, фаном которых и являются молодые корпы...
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с). |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
AKELLO : |
Так нет же разницы
|
без локала я могу свалить вглубь системы и прокинуть на себя рекон ... А с локалом от этого действа еда убежит
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (03:18 17-09-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Eridanin : |
Господа, лояльные Юрию Грому пилоты (из Elite Dangerous), эскадры Euryale Gaia Combat Forces (EGCF), основали корпорацию Euryale Gaia Pilots (EG Pilots) в мире Eve Online.
Наша цель в игре, как и раньше в ED - рости и развиваться, отстаивая идею “свободы среди звезд”, но уже в новом Эдеме.
Корпорация многопрофильная, в связи с чем, мы открывает двери пилотам любых направлений: пвп, пве, индустрия, торговля, исследователи, бойцы противодействия инопланетному вторжению триглавов, шахтеры и т.д.
Т.к. как корпорация находится в начале своего пути, это объявление нацелено на пилотов которые хотели бы попробовать создать, развивать и сражаться за что то, построенное своими руками “с нуля”.
На данный момент, перед нами стоит задача постройки первой станции “Euryale” в одной из систем.
Если кому-то интересно, заходите в дискорд https://discord.gg/G8jWtW6
|
Перейти из ED в EVE? Я привык к тому, что люди наоборот делают.
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (10:37 17-09-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
бухой джедай : |
Так нет же разницы
|
без локала я могу свалить вглубь системы и прокинуть на себя рекон ... А с локалом от этого действа еда убежит
|
Какие ж вы все тут кровожадные.
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
|
нет просто все остальное осточертело сколько то там лет назад ... а нынешнее поколение крабов окончательно превратилось в овощей ,еду и ботов ...
Злобный Рецедивист... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
|
нет просто все остальное осточертело сколько то там лет назад ... а нынешнее поколение крабов окончательно превратилось в овощей ,еду и ботов ...
|
То есть кнры и тунги по 12 лярдов это норма ? И кары по 5 дку в хайслотах?
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
То есть кнры и тунги по 12 лярдов это норма Ух ты!.. ?
|
эти вымерли давненько , разве что те кто делает плексы ...
И кары по 5 дку в хайслотах?
|
не гдето так хотя сейчас норма скорее хель\никс .... Даже кары уже отмирают ...
что знаю например у китайцев щас в норме полуафк\ботские мымры\домики(3 варпстаба прилагаются).
крабские дреды (я хз насколько оно выгодно но китайцы активно крабят на дредах форлон хабы) , крабские нидхи\танатосы (шилдовые до нерфа наверху минимум 1 цинка обычно была щасн аверно уже и 5 дку)
ну и мазера с рорками в количесвах по 1-2-3 мазера на вкусную систему и ророк до десятка но не везде ... Крабят в основном под зонтиком
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (16:30 18-09-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Заруинили Илиту так что в нее стало неинтересно играть и теперь пытаетесь пропихнуться в Еву?
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Типа в еву щас дохрена интересно играть %)... 80% народу сбились по поверблочкам , и дрочат друг другу на таймерах блин крабя аки стукнутыне под зонтиком ...
еще и маразмы типа вот вам блекаут!а вот отменим блекаут ! я не удивлюсь если они и цинки откатят . А то плюс одно окно крабу таскать это так же напряжно , оно же не фармит .
Злобный Рецедивист... |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Так нет же разницы
|
|
Слушай, никто не говорил, что будет легко. Прокинуть в глубине системы рекон ты можешь и сейчас, просто дальнейшие действия будут более топорными. Как и до нерфа локала. Конечно, жаль что у них не хватило яиц сделать это как минимум на долго и дальше развивать эту тему по лору, но мы имеем то что имеем. Ушедшие люди уже не вернутся в нормальном количестве и наконце-то переваливший за 30к онлайн не получится вернуть еще долго. А вот боты, которые руинили экономику вернулись быстро.
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Слушай, никто не говорил, что будет легко. Прокинуть в глубине системы рекон ты можешь и сейчас, просто дальнейшие действия будут более топорными. Как и до нерфа локала.
|
до нерфа локала я не был ограничен в выборе платформы под цинку ... Даи зачастую хватало просто присутствия ... А щас хз что будет .
а по поводу онлайна им и не удатся его вернуть если они не сделают что-то этакое . А на Этакое у них не стоит и как я понимаю с пришествием корейцев и не встанет . Скатимся в линейку в космосе .
Симптоматично будет еще смотреться возможный откат цинок . И ситуация с посами . Если их не уберут как хотели в конце года это будет очень важный симптом .
добавлено спустя 3 минуты:
А вот боты, которые руинили экономику вернулись быстро.
|
ага они просто зафитили в афкботомобили по 3 варпстаба и начала крабить на пофиг.
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (20:28 18-09-2019), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Нууу ева малость отличается от илиты
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Норм роумы с вменяемым варпом? Прогиб так прогиб
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Филиальчик КСО» |
|