|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «[AP] [MOD] Плагин войны и мини-сюжетка "Враг государств» |
|
|
radius
167 EGP
   Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 9 Сообщения: 1116 Предупреждений: 1
 |
|
Добавил новые корабли хааков Лилит, Ифрит, Ариман, Инкуб, Ракшаса в их сектор на патрулирование
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Обновил мод: исправил небольшую ошибку сюжета, когда телади предлагал уничтожить станцию конкурента в гонерских секторах, хотя гонерской верфи в сюжете нет
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Обвновил мод:
- несколько повышена призводительность скриптов
- улучшение интерфейса - теперь при выборе места установки верфи или аванпоста нельзя нечаянно отменить установку нажатием клавиши ESC.
- Если вы нечаянно взяли задание от телади на уничтожение станции и не хотите его выполнять, то отменить его можно выключив плагин в настройках искуственной жизни, подождать 1 минуту и снова включить плагин.
Для обновления мода используйте инструкцию по обновлению в шапке темы
Последний раз редактировалось: radius (18:09 25-08-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
eglit
50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 33
 |
|
Мод обновил, но есть некоторая просьба. Когда появляется телади, то курсор переключантся с обьекта на телади, что не достаточно удобно, особенно в бою.
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
eglit, ты имеешь ввиду телади, просящего уничтожить станцию в секторе? Ну это стандартный способ обратить внимание на квестового персонажа
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Обновил мод, исправил небольшую ошибку: при уничтожении пирасткой верфи Мародер, пираты не посылали флот возмездия. так же флот возмездия не посылался, если игрок уничтожал станции, построенные уже после начала игры
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Обновил плагин и мод, исправил небольшую ошибку: при уничтожении пирасткой верфи Мародер, пираты не посылали флот возмездия. так же флот возмездия не посылался, если игрок уничтожал станции, построенные уже после начала игры
|
|
|
eglit
 |
|
Я сейчас на даче. Поэтому пока не могу принять участие в стриме. После обновлении резко изменилась игра. Резко возрасло количество бомбардировщиков и ракетных фрегатов. Появились много новых кораблей. Захватил Z, С, Ультра, Целикант.
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
обновил МОД: добавил горячую клавишу "Назначить активную Штаб-квартиру" - если у игрока несколько Штаб-квартир, то с помощью этой горячей клавиши игрок может назначить одну из них главной. На главную Штаб-квартиру можно отвозить инженеров для постройки верфей и передачи чертежей станций на верфи игрока. Однако чертежи кораблей будут передаваться на верфи игрока с той Штаб-квартиры, которая была установлена последней.
Горячую клавишу можно задать в меню "Управление", вкладка "Интерфейс", название горячей клавиши "Назначить активную Штаб-квартиру"
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Обновил МОД, добавил команду "Установить базу приписки" для больших кораблей в разделе команд "Пользовательские". Команда позволит задать базу приписки для большого корабля. Если для Орудийной платформы поставить команду "Система ПРО Москит (К)" и назначить базу приписки, то эта платформа будет защищать базу от ракет своими ракетами "Москит". Нужно так же обновить скрипт "Улучшение бонус-пака", исправляющий нерабочую в исходной версии команду "Система ПРО Москит (К)"
Последний раз редактировалось: radius (18:51 19-09-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
eglit
 |
|
Поскольку приехал с дачи где играл в мод достаточно долго, то хочу Радиус изложить свое ведение об этом моде. 1. После обновление игра резко изменилась появились новые корабли и резко изменились атакующие флоты. Причем в первых 2-3 случаях атакующие флоты включают большое количество ракетных фрегатов, общее количество может доходит до 5. 2.Увелилось нападение на главную штабквартиру, как через врата, так и появление в центре сектора со штабквартирой. 3. Остались неуничтожаемые станции, которые не уничтожить, причем они есть у всех рас. Тем,кто уничтожает Аргонскую верфь, необходимо учитывать корабли Аргона (истребители), которые респятся в поясе астеройдов и Юпитере
|
|
|
ManKindBeast
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Привет, подскажите в чем может быть нестыковка. Играл в ванильную x3ap (Terran war pack). Решил поставить данную сборку на старые сейвы, все сделал как описано. Загрузил, скрипты заработали, кораблики добавились. Вроде все отлично, только одно но - это нормально что теперь мой капшип за пару залпов уничтожает М7 ? Так же заметил что щиты в 12Гдж на глазах просаживаются от УИГов...Корпусы лускаются от нескольких попаданий сингулярок. В общем такое ощущение что либо урон оружия поднят в "х" раз, но это не показывают в ттх, либо обьем щитов(корпуса) уменьшен, настолько что не соответствует данным с инфо о корабле. Просто небольшой шок после ванилки
Я уже не знаю, то ли я настолько привык к оружию содружества, то ли эти ттх ПСТ лгут:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: ManKindBeast (07:26 01-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
iia82709
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Здравствуйте. В топике прикреплена ссылка на скачивание версии 1.16. Вопрос следующие - есть ли ссылка на последнюю версию 1.18 ? Спасибо.
|
|
|
DedMagarbI4
57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 71 Откуда: Россия, Невинномысск Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
iia82709 : |
Здравствуйте. В топике прикреплена ссылка на скачивание версии 1.16. Вопрос следующие - есть ли ссылка на последнюю версию 1.18 ? Спасибо.
|
скачайте архив по ссылке, разархивируйте и увидите, что даты изменения файлов соответствуют +/- дате публикации новости. автор просто забыл исправить описание в первом посте.
Знающие люди, подскажите: у меня сейчас последняя версия AP со стима с бонус паком + сверху поставлен nosteam. Уже наиграл прилично. После установки мода новая игра будет обязательна или можно продолжать играть?
Последний раз редактировалось: DedMagarbI4 (11:59 09-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Мод не изменяет ТТх ни оружия, ни щитов, ни корпуса. Либо у вас все такие стоит другие моды, либо это ваши субъективные ощущения
добавлено спустя 2 минуты:
eglit : |
Причем в первых 2-3 случаях атакующие флоты включают большое количество ракетных фрегатов, общее количество может доходит до 5.
|
да, я чет переборщил с ракетниками
2.Увелилось нападение на главную штабквартиру, как через врата, так и появление в центре сектора со штабквартирой.
|
Не должно в центре сектора, явно баг
3. Остались неуничтожаемые станции, которые не уничтожить, причем они есть у всех рас.
|
Тут не могу сказать, от мода не должно зависеть
Последний раз редактировалось: radius (16:24 13-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
miv79
69 EGP
 |
|
На компе нашел версию хз с какого года, в посте по сылке скачал
alpluginwarmanager_183 у меня уже была alpluginwarmanager_640
Вот думаю теперь какую ставить подскажите плиз.
|
|
|
sergey379tan
53 EGP Репутация: 2 Сообщения: 46
 |
|
radius : |
Мод не изменяет ТТх ни оружия, ни щитов, ни корпуса. Либо у вас все такие стоит другие моды, либо это ваши субъективные ощущения
|
А вот и нет. 3 залпа (8 ПСТ) снимают у Осаки 50 процентов корпуса или 60 процентов щитов. Не веришь? Проверь сам. После первого залпа у Осаки осталось 3500000 единиц корпуса.
Решил проверить на чистой игре и могу сказать что автор мода здесь не причём. А вот ТТх ПСТ врёт.
Последний раз редактировалось: sergey379tan (14:30 05-05-2019), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Андреич
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Бодрого Дня.
Пожалуйста помогите разобраться с запуском команд (скриптов) к примеру ПРО "Москит" (ничего не понимаю в скриптах). Да и с остальным программным обеспечением кораблей мне не понятно где и как его запускать?
|
|
|
radius
167 EGP
 |
|
Обновил мод, краткий список изменений:
- Изменения в моде (скрипт Авианосец) телеопортация в ангар если установлен стык комп на истребителях.
- Улучшения в моде - орбитальная платформа теперь нормально стреляет ракетами.
- Улучшения в моде - уменьшено кол-во ракетных фрегатов во флотах возмездия.
- Улучшения в бонус паке - команда "Система ПРо ракетами Москит К" - будет защищать от ракет ракетами Москит не только все корабли формации или звена, но и базу приписки.
- Скрипт активации/деактивации лазерных башен в секторе a.lasertower... , setup.a.lasertower 1485-L007.xml
- Исправлена ошибка, когда на земную верфь игрока не добавлялись чертежи кораблей АОГ
- Улучшены и оптимизированы команды звена для палубных истребителей
ВНИМАНИЕ! Мод подменяет пару оригинальных файлов игры. Перед первой установкой мода или перед обновлением до этой версии рекомендуется их сохранить в отдельной папке и после удаления мода восстановить: файлы /addon/scripts/!move.movetostation.pck и /addon/scripts/!fight.attack.object.owp.pck
Последний раз редактировалось: radius (19:16 26-08-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Андреич
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
radius : |
Обновил мод, краткий список изменений:
|
Здорово. Благодарю.
Удачи.
С Уважением, Андреич.