|
|
|
Канал X2: The Threat: «Грабли с боевым рейтингом» |
|
|
Ronley
|
|
Цитата: |
за корабль класса М2 10к
|
вообще не ценят гады...
за M1 наверное штук 25?
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
А проценты боевого рейтинга действительно не отображаются, а только звание повышается со временем. Т.е. не то чтобы и проблема.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
что интересно звания повышаются как-то рандомно. пытался разок ориноку одного захватить, он зараза не хотел сего. дык у меня звание после уничтожения оного повышалось то до лейтенанта 1, то до инструктора, то до сениор инструктора. вообщем бардак.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Наверно зависит от того КАК ты его пинал и как долго...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Наверно зависит от того КАК ты его пинал и как долго...
|
похоже на то...
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Marauder : |
что интересно звания повышаются как-то рандомно. пытался разок ориноку одного захватить, он зараза не хотел сего. дык у меня звание после уничтожения оного повышалось то до лейтенанта 1, то до инструктора, то до сениор инструктора. вообщем бардак.
|
Во-во такая же фигня. Причем я так получил свой первый ранг после первого же сбитого транспортника, зараза выпрыгивать не хотел.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
у меня со званием полная я ща вице адмирал 0% и таким являюсь уже сутки игрового времени за которое набил народу не меьше чем за предидущую игру а он скатина не растёт
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Грабли с боевым рейтингом» |
|