|
|
|
Канал Игры Мечты: «Язык Образов -- проектирование интеллектуальных агентов» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Zachesa : |
Вот как раз лет 10 назад вы мне ставили в вину, что не можете увидеть мои мысли (проект UEF)
|
Ты бредишь. Тебе ставили в вину, что ты несёшь невежественнейшую чушь, рассуждая как будешь делать галактику из 400 млрд, у которых будут планеты, каждая из которых будет на сервере отдельной базой данных.
Свои мысли ты выкладывал на форуме, в виде тектов на русском. И ржали над товбой как раз по поводу этих самых мыслей - а точнее дичи, которую ты и выдавал. И про подвигание авторитетов и геймдизайне, и про ММО игры на миллионы игроков, и про живой, саморазвивающийся мир, для этой ММО и этих игроков. Особенно доставляло то, что писал это человек, который не смог осилить написать даже тетрис. Естественно, ведь соишком просто для гения
А теперь у нас налюдается развитие фантазии. Теперь ты выплёскиваешь на публику более забористую дрянь - оказывается быдло-публика не в состоянии оценить твоих выбросов, потому что не видит твои мысли. Как удобно-то. Когда писал что-то конкретное, получал за что-то конкретное, бо особого труда макнуть носом в проЭкт из 400 млрд баз данных может каждый. А теперь всё стало тоньше - теперь это нечно, чего никто понять неможет, потому, что это твои мысли. Теперь ещё и на прошлое проецируешь это и себя убеждать начнинаешь.
А на форуме-то, все ходы записаны. И за что тебя шпыняли раньше, прекрасно видно.
Цитата: |
Вам не хватает воображения, скорее всего.
|
Умиляют такие смелые заявления. Помнится, когда в последний раз я потребовал от тебя ответить за базар, ты сдрыснул с темы на раз, прикрывшись очередной лютой хернёй. Готов, Паша, сейчас воображениями померяться? Или опять сдрыснёшь?
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (21:17 19-01-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Shirson : |
Готов, Паша, сейчас воображениями померяться?
|
Что это было? Фантомные боли?
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
_ ничего не обозначает, его просто в записи нет. PO, AV, NE, UN -- значения квадра.
|
Имеют ли смысл и если да, то что обозначают записи:
(UN_PO_UN_UN)
(UN_UN_AV_UN)
(UN_UN_UN_NE)
?
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (09:27 02-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Minx : |
Имеют ли смысл и если да, то что обозначают записи:
(UN_PO_UN_UN)
(UN_UN_AV_UN)
(UN_UN_UN_NE)
?
|
Это я, по многочисленным просьбам. Сделал экспромтом символьное представление головы ключа имени Образа.
(UNPOUNUN)
(UNUNAVUN)
(UNUNUNNE)
Так вот понятно же меньше?
Прошу прощения, я пойду поработаю...
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Это я, по многочисленным просьбам.
|
Вы прослушали запись головы образа Павла Зачесы.
Спасибо.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Так вот понятно же меньше?
|
Понятно столько же. Что означают эти записи на Языке Образов?
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
|
Это, Паша, призыв ответить за базар
С которого ты опять съезжаешь, включив дурочку.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
|
Это, Паша, призыв ответить за базар
С которого ты опять съезжаешь, включив дурочку.
|
Да да, и распять всех рабов отсюда и до ворот Рима!
Марк Ширсоний Красс, главный цензор многоумверата великой Империи RE-GIM.
Вот такой вот образ
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (00:40 03-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Да это же Заклинание!
(UNPOUNUN)
(UNUNAVUN)
(UNUNUNNE)
Ун-поунун, уна-навун, уну-нунне!
 шутка
|
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
БулерМэн : |
Да это же Заклинание!
(UNPOUNUN)
(UNUNAVUN)
(UNUNUNNE)
Ун-поунун, уна-навун, уну-нунне!
 шутка
|
|
Patapon большая годнота, в этом плане
https://www.youtube.com/watch?v=D3Hz4hIjeDs
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
удивительно что вся ДНК кодируется четырьмя азотистыми основаниями, а Павел тут никак до Аристотеля доплюнуть не может
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Patapon большая годнота, в этом плане
|
смотрю и думаю, что это а потом там появились японские иероглифы и все стало на свои места
добавлено спустя 1 минуту:
Sh.Tac. : |
вся ДНК кодируется четырьмя азотистыми основаниями
|
в компуцтере тоже знаете ли кодируется все единичками и нулями Однако сложность состоит в обработке
_________________ Сосиска в хлебе
Последний раз редактировалось: БулерМэн (22:04 12-03-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zachesa
151 EGP
 |
|
Тяжко оказывается писать что-то больше чем просто статья. Вот наброски книги по теории СИМ http://caix.ru/wp-content/uploads/2017/02/Kiberneticheskij-drug.docx По сути пока просто скинул в одно место часть статей с сайта, в определённой последовательности, прибавив небольшое лирическое вступление. Иллюстраций нет, но в конце в виде приложения материалы по Признакам, чего нет на сайте в полном виде.
|
|
alexkravchenok
|
|
https://cryptonisation.ru/mnogofunkcionalnaja-birzha-i-multivaljutnyj-koshelek-totalcoin/
|
|
|
Zachesa
151 EGP
 |
|
По теме есть канал на Телеграмм, может кто пользуется и может отслеживать ход дел. https://t.me/cai_x
На Гитхабе выложен проект Конструктора Образов, на я не часто делаю обновления там. Если кому интересно изучать фронтенд разработку для Веб, то готов помочь в этом. Бэкенд мной выбран экзотический, для этого проекта, но и в "классике" PHP, Питоне и NodeJS имею некоторое понимание.
Если кому интересно, сделаю отдельную тему с обзором разных средств разработки для Веб, которые можно использовать для создания игр.
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Никого не интересуют ни термины, ни спецификации какой-то НЕХ, на которой нельзя реализовать даже "hello world".
|
Вас очень раздражает отсутствие возможности запуска торпед с асфальтоукладчика, образно выражаясь?
также, до выражения своих пожеланий на естественном языке ещё 100500 лет развития. Автор, пойдите на уступки машине, сделайте для начала, чтобы формат общения был бы ей привычен.
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^)
Последний раз редактировалось: LK (13:13 07-12-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zachesa
151 EGP
 |
|
LK : |
Автор, пойдите на уступки машине, сделайте для начала, чтобы формат общения был бы ей привычен.
|
Так и не понял, на уступки какой машине нужно идти...
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Язык Образов -- проектирование интеллектуальных агентов» |
|