|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации. +faq» |
|
|
Dirzi
88 EGP Рейтинг канала: 7(521) Репутация: 8 Сообщения: 561 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 27.06.2017
 |
|
Rioter
И вам благодарствую.
_________________ "Only one human captain has ever survived battle with a Minbari Fleet."
(Babylon 5, Severed Dreams) |
|
|
AlexF
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 2 Сообщения: 76
 |
|
Rioter : |
Самый чистый и быстрый доход пока-это таксовать.
|
А майнинг "опалов бездны" разве менее доходное занятие ?
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
AlexF : |
Rioter : |
Самый чистый и быстрый доход пока-это таксовать.
|
А майнинг "опалов бездны" разве менее доходное занятие ?
|
Когда таксуешь (ну на Робиго к примеру) - дополнительно к деньгам (а их за одну перевозку на маяк и обратно получаешь от 15 до 25 миллионов) - получаешь ещё и разные необходимые данные или материалы для инженеров. При майнинге опалов - такового не будет.
За час при катании туристов с Робиго Майнс - можно набрать или 100 миллионов (если только деньгами), или 60 миллионов и к ним ещё всяких "подарков" для инженеров...
|
|
|
Dirzi
88 EGP Рейтинг канала: 7(521) Репутация: 8 Сообщения: 561 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 27.06.2017
 |
|
Епрст : |
За час при катании туристов с Робиго Майнс - можно набрать или 100 миллионов
|
Это было до того, как Фронтиры уничтожили возможность "найти" новые миссии с помощью частого релога?
_________________ "Only one human captain has ever survived battle with a Minbari Fleet."
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 6(380) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
В миссиях для крыла на доставку товаров при союзной репе у данной фракции попадаются до 50 млн за миссию (за минусом стоимости груза). Эту сумму получат все участники крыла.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Good Frost : |
В миссиях для крыла на доставку товаров при союзной репе у данной фракции попадаются до 50 млн за миссию (за минусом стоимости груза). Эту сумму получат все участники крыла.
|
Зачастую стоимость груза, а главное, требуемое количество перевешивают награду. Пусть даже она многомиллионная. Эти миссии отлично годятся, если ты новичок без денег и у тебя есть друг на Катере, готовый для тебя все это покупать и возить. Если нет - то серьезно заработать на них вряд ли получится.
|
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
Dirzi : |
Это было до того, как Фронтиры уничтожили возможность "найти" новые миссии с помощью частого релога?
|
Это и сейчас есть без всяких релогов (релоги уже не помогают ибо уже не появляются доп.миссии на перевозку). Без релогов и так хватает набрать пассажиров на хорошие деньги. Главное - вместительный корабль для данной посадочной площадки (у меня там в системе хранится для этого Питон, с разогнанным FSD у Палина и с ускорителем FSD от Стражей - прыгает из Робигов в Сотис за 2 прыжка). На корабле - 7 разных кают (от максимальных до минимальных). Все каюты - эконом класса. Кроме кают - на корабле нет ничего (ни щитов, ни топливосборников, ни вооружения - НИ-ЧЕ-ГО!). Раньше я брал только деньгами (получалось за поездку 22-25 миллионов). Сейчас - беру только гайками (но деньги всё равно капают и деньгами выходит в дополнение к гайкам ещё так 13-15 миллионов). Естественно - у всех фракций у меня союзная репутация. Поэтому и не сканируют на подлётах к станции с криминалами на борту. Вот - время отв ремени наведываюсь в Робиго пополнить запасы гаек (шифроданных и материалов) для инженеров. Денег мне уже и так некуда девать - постоянно жертвую всяким нищим попрошайкам в разных системах..
|
|
|
Dirzi
 |
|
Да, я уже слышала про этот маршрут, но все равно - благодарствую за напоминание и подтверждение, что он все еще работает. Жаль, станция не имперская.
Естественно - у всех фракций у меня союзная репутация. Поэтому и не сканируют на подлётах к станции с криминалами на борту.
|
Боюсь, это не совсем так - меня не раз сканировали союзники, если я близко от их станции проводила слишком рискованные маневры.
на корабле нет ничего (ни щитов, ни топливосборников, ни вооружения - НИ-ЧЕ-ГО!
|
Это довольно смело; вы, вероятно, очень уверены в себе - причем я не о возможных пиратах (туристов вы возите. разумеется, в соло, а от НПС явно знаете, как избавляться), а о риске повредить корабль при неудачном маневре.
(Babylon 5, Severed Dreams)
Последний раз редактировалось: Dirzi (09:24 04-06-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
Да, я уже слышала про этот маршрут, но все равно - благодарствую за напоминание и подтверждение, что он все еще работает. Жаль, станция не имперская.
Боюсь, это не совсем так - меня не раз сканировали союзники, если я близко от их станции проводила слишком рискованные маневры.
Это довольно смело; вы, вероятно, очень уверены в себе - причем я не о возможных пиратах (туристов вы возите. разумеется, в соло, а от НПС явно знаете, как избавляться), а о риске повредить корабль при неудачном маневре.
|
Даже если сканирует меня та станция, с которой я брал пассажиров и на которую я их возвращаю в конце полёта - им (криминалам) это по-барабану. Они ведь на свою станцию возвращаются. Так сказать - сукины сыны, но - свои. Поэтому и ко мне никаких претензий и они довольны. Естественно - стыковочный компьютер - он в наличии.
Туристов вожу в Соло. Но и в Опене бывало. Иногда даже непись нападала - уходил от неё всегда и легко. Проблем не вижу.
А за повреждение корабля - не беспокоюсь. С моим многомиллиардным лицевым счетом восстановить корабль по страховке - не проблема.
|
|
|
Dirzi
 |
|
Даже если сканирует меня та станция, с которой я брал пассажиров и на которую я их возвращаю в конце полёта - им (криминалам) это по-барабану. Они ведь на свою станцию возвращаются. Так сказать - сукины сыны, но - свои.
|
Вам виднее; я с уголовниками не связываюсь (если только посредством многоствольных пушек).
Естественно - стыковочный компьютер - он в наличии.
|
В случае туристических кораблей - само собой и обязательно. Не дрова везем)). К слову - вы заметили, что при активном посадочном компьютере невозможно включить "тихий ход"?
А за повреждение корабля - не беспокоюсь. С моим многомиллиардным лицевым счетом восстановить корабль по страховке - не проблема.
|
Рада за ваше процветание. Но не для всех корабли - просто застрахованный расходный материал; все мы играем по-своему.
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 6(380) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
невозможно включить "тихий ход"?
|
Тихий ход - не панацея. Панацея - температура корабля 20 град. и ниже (чем ниже - тем лучше), что достигается сбросом 1-3 теплоотводов. Сброс теплоотводов работает при включенном докингкомпе во время стыковки на космическую станцию, а вот на наземную почему-то нет.
_________________ Ландинге деплойт
Последний раз редактировалось: Good Frost (12:00 04-06-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dirzi
 |
|
Good Frost : |
а вот на наземную почему-то нет.
|
Вот этого я пока не замечала - надо будет провести учения, проверить.
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
Даже если сканирует меня та станция, с которой я брал пассажиров и на которую я их возвращаю в конце полёта - им (криминалам) это по-барабану. Они ведь на свою станцию возвращаются. Так сказать - сукины сыны, но - свои.
|
Вам виднее; я с уголовниками не связываюсь (если только посредством многоствольных пушек).
|
Ну... Блин... Тут я умываю руки.
|
|
|
Dirzi
 |
|
Ну... Блин... Тут я умываю руки.
|
"Ты сказал." (с)
|
|
AlexF
60 EGP
 |
|
... Сейчас - беру только гайками (но деньги всё равно капают и деньгами выходит в дополнение к гайкам ещё так 13-15 миллионов). Естественно - у всех фракций у меня союзная репутация. Поэтому и не сканируют на подлётах к станции с криминалами на борту. Вот - время отв ремени наведываюсь в Робиго пополнить запасы гаек (шифроданных и материалов) для инженеров. ...
|
Для пополнения запасов материалов, мне кажется эффективнее найти ХГС-ку и рестартами клиента выпотрошить ее несколько раз. Двух 20 минутных ХГС-ок хватает набить закрома под завязку.
|
|
|
Dirzi
 |
|
ХГС - это что?
|
|
AlexF
60 EGP
 |
|
High Grade Signal/Emissions
|
|
|
Dirzi
 |
|
А, ясно. Благодарю.
|
|
Епрст
91 EGP
 |
|
AlexF : |
Для пополнения запасов материалов, мне кажется эффективнее найти ХГС-ку и рестартами клиента выпотрошить ее несколько раз. Двух 20 минутных ХГС-ок хватает набить закрома под завязку.
|
Вы путаете шифро-данные (которые можно получить с ХГС) с материалами изготовленными. Поэтому при перевозке пассажиров можно получать в награду как шифро-данные (Encoded), так и материалы (Manufactured), например Отборные Кристаллы и т.д..
А вот при сканировании ХГС - Вы получите только Encoded - шифро-данные и программы.
|
|
|
AlexF
60 EGP
 |
|
Вы путаете шифро-данные (которые можно получить с ХГС) с материалами изготовленными. Поэтому при перевозке пассажиров можно получать в награду как шифро-данные (Encoded), так и материалы (Manufactured), например Отборные Кристаллы и т.д..
А вот при сканировании ХГС - Вы получите только Encoded - шифро-данные и программы.
|
Я не путаю. В "High Grade Emissions - Высокоуровневые излучения" сигналах можно получить только материалы (Manufactured) 4-5 уровня, данные там ни когда не появляются. Ознакомьтесь вот с этой ссылкой. Я не спорю с тем фактом что за выполнение миссий и перевозку пассажиров дают материалы и данные. Я утверждаю что по моему мнению когда нужно получить материалы и данные их эффективнее фармить другими методами. Если нужны материалы эффективнее фармить высокоуровневые сигналы, если нужны данные эффективнее прилететь на планету к разбившейся анаконде и на СРВ встать в одну точку и из нее сканировать сразу 4-е маяка, если нужны RAW-материалы эффективнее слетать на планеты с биологическими сигналами и там на фармить по быстрому все кроме селена. Если нужны кредиты эффективнее майнить астероиды с ядром опалов. Если нужны ранги/репутация - миссии/пассажиры.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации. +faq» |
|