Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» можно ли установить свои клавиши управления? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «можно ли установить свои клавиши управления?»
TukTuk

можно ли установить свои клавиши управления?
    Добавлено: 23:00 08-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Если это версия 2.1, то можно. Нажимаешь F8. Все находится там. Улыбка
    Добавлено: 05:38 09-12-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Как то давно была темка, не знаю сохранилась ли она, но там умельцы подробно описывали где в реестре и в каком формате лежит всё управление. А по F8 можно только немногие кнопки переназначить.
    Добавлено: 09:14 09-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Да, действительно, некоторые клавиши не переопределяются. Да поможет нам поиск и RegEdit. Улыбка
    Добавлено: 10:30 09-12-2003   
TukTuk

Похоже все что можно изменить в реестре в плане управление [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EgoSoftware\X-TENSION Value - KEYMAP] и находится в меню F8. А вот где же все остальное? Подозрение.
Интересно, разработчики что, специально такое заподло сделали?! Задница
    Добавлено: 14:29 09-12-2003   
jenya
 585 EGP

Женька
А смысл переопределять кнопки?
Для новичков это может быть и надо, типа: для удобства, а для, тех кто налетал дофига в x-btf/x-t это вроде и не требуется.
В игре хоть и не самое удобное управление, к нему надо привыкнуть: и вперед.
    Добавлено: 17:36 09-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Для чего приходится переопределять кнопки. 1, если такая распальцовка неудобна,2, если нужные клавиши барахлят. Настройка Переопределения клавиш обязательно нужна! Улыбка
    Добавлено: 18:10 09-12-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
xmagnat :
Глупый вопрос: зачем переопределять кнопки. А если такая распальцовка неудобна, а если нужные клавиши барахлят. Переопределение обязательно нужно! Улыбка

Если клавиши барахлят - новую клавиатуру покупать надо, насчет распальцовки - у тебя что, такие нестандартные пальцы, что курсорные клавиши тебе неудобны? Хм.. Улыбка
А вот категорически заявлять о глупости вопроса не рекомендую по двум причинам. Во - первых, не тебе судить о его глупости, из твоих более ста постов что ты за два дня накатал в конфе, я НЕглупых видел не более 5 %, я же не кричу об этом после каждой твоей фразы. А во-вторых, пилот высказал свою точку зрения и обосновал ее, и называть мнение пилота глупостью, по меньшей мере невежливо. Извини, если какая-то из фраз тебя обидела. Улыбка Модераторам, прошу не принимать данный пост за разборки - так, дружеское пожелание новичку Улыбка
    Добавлено: 18:25 09-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

То Galka: Отписал тебе в приват.
    Добавлено: 19:52 09-12-2003   
Рыб
 1242 EGP

To xmagnat:
А чего в приват-то отписываться, он тебе всё по делу написал и, по крайней мере, в вопросе количества у тебя "пустых" постов я с ним согласен.

Да, и если ты меняешь формулировку своего поста после того как кто-то из пилотов его процитировал и высказал свое отношение к нему, то это выглядит не очень корректно по отношению к тому пилоту.

По теме:
Кнопки в реестре менять пробовал, но чего то у меня ничего не получилось, только вот грузовой отсек стал по левому ctrl открываться.
    Добавлено: 09:53 10-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

В своем посте я не точно выразился (инет то все-таки не халявный) и это исправил.Насчет пустых постов, поясняй пожалуйста - что ты имеешь в виду (Высказывание не по теме, некорректные посты, сообщения с ошибками). Ух ты!..
    Добавлено: 10:23 10-12-2003   
Рыб
 1242 EGP

xmagnat :
В своем посте я не точно выразился (инет то все-таки не халявный) и это исправил.

Да никаких претензий, просто иногда такими неточностями человека обидеть можно.

xmagnat :
Насчет пустых постов, поясняй пожалуйста - что ты имеешь в виду.

Имеются в виду посты, которые не несут никакой полезной информации по теме. Если так интересны подробности, то если мне какой-нить твой пост покажется таким, то я тебе скажу, но это всего-лишь моё мнение Подмигиваю.

To модеры:
Не режьте эти посты, вроде бы вопрос разрешился и никто ни на кого не обижается и дальнейший флуд на эту тему не планируется.
    Добавлено: 10:28 10-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Так, это мое последнее сообщение на эту тему: все остальное в приват. Насчет обидеть, я просматриваю конфу примерно раз в 2 часа, тот пост появился через 15 МИНУТ после. Можешь перечислить номера моих постов с кратким указанием причины их глупости, но только в приват, я не обижусь. Все Улыбка
    Добавлено: 10:37 10-12-2003   
jenya
 585 EGP

Женька
По теме: стандартными средствами получаентся переназначить только на кнопки Ctrl, Alt, Shift, Caps Lock, и вроде все. И то не все функции можно изменить.

ОФФ: Написал пост, содержащий ИМХУ в чистом виде. И тут кто-то решил обозвать это глупостью. Причем, после того как ему указали, на то что это по крайней мере невежлево, попытался трусливо стереть следы.
Цитата:

Насчет обидеть, я просматриваю конфу примерно раз в 2 часа, тот пост появился через 15 МИНУТ после.

Подозрение. - не понял я эту фразу.

Вобщем xmagnat, читал я и твои другие посты, и полностью согласен с остальными.
зы: см. репу.
    Добавлено: 12:43 10-12-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «можно ли установить свои клавиши управления?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если девушка старается отвлечь вас от компа своими прелестями, то есть весьма немалый шанс, что ей нужен именно комп, а не вы... (Из наблюдений VirusXr866)

» можно ли установить свои клавиши управления? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18