|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Установка мыши» |
|
|
Deadhead
|
|
Товарищи пилоты помогитескажите в какую директорию устанавливать поддержку мыши!
kabesot@rambler.ru
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Ета. Качается svga.ini и кидается в папочку configs. А потом из игры в опциях-управление-конфиги выставляется svga. И всё...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
На мой взгляд - это самый лучший вариант порулить в игре.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Лучше всего здесь - всё-таки джойстик... Различия неописуемые - хотя бы на самом простом. А вот на играх с менее реальной физикой - Х, Freespace - лучше мыша. Интересная тенденция, я бы сказал...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
В том то и дело, что "простой" джойстик фиг подстроишь под нашу игру. У меня мин ч-з 10, а то и 5 такая дрожь начинается в прицеле, что сил не хватает это терпеть, а тем более играть. Вот рулю мышей, т.к. джой покупать неохота. Правда недавно один мой приятель прикупил себе девайс за 350 уев. для игры в ИЛ-2.
Да и привык я уже например к мыше.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
А вот на играх с менее реальной физикой - Х, Freespace - лучше мыша. Интересная тенденция, я бы сказал...
|
Не знаю... В обе играл, в обоих пробовал и мышь, и джойстик. Так вот, по моим ощущениям: мышь для полета - это как джойстик для квейка...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Тут мое сообщение стерлось...
Так и быть - еще раз напишу.
Slant
Почему сразу нет поддержки мыши?
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
Почему сразу нет поддержки мыши?
|
Не знаю. Видимо, разработчики так решили. Движок то игры универсальный, так что поддержка там обязана быть, а вот в самой игре, возможно, вообще планировали мышь только в интерфейсе оставить...
|
|
|
Djagernaut
50 EGP
 |
|
Есть насущный вопрос по файлу svga.ini как поменять инверт, то есть его отключить при любых манипуляциях с:
Вариант 1 Запускается изменений нет.
[icPlayerPilot.Pitch]
Mouse, MouseYAxis
Mouse, MouseYAxis, inverse
Вариант 2 Не запускается изменений нет.
[icPlayerPilot.Pitch]
Mouse, MouseYAxis
Вариант 3 Запускается изменений нет.
[icPlayerPilot.Pitch]
Mouse, MouseYAxis
Вариант 4 Запускается изменений нет.
[icPlayerPilot.Pitch]
Как настроить файл так чтоб верх был верхом а низ низом а не как на штурвале?
Используется EOC Key Binder.exe в. 1.1
Прошу прощения за возможный флуд весь форум перерыл нашел 2 топика приблизительно похожих.
|
|
|
DENDEN
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Питер Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
коллеги, а кто-нибудь пытался установить перебор целей на колесо мыши?
команду типа "Mouse, MouseWheelDown" у меня не скушало
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Установка мыши» |
|