|
|
|
Канал новостей: «Выборы Пилотов 2018 не состоятся» |
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
что то пошло не так...
Расслабились, нужна цензура , убрать к чертям политику и оф бункеры и фото сиськи тогда будет событием , смельчаки ходят с красными аксельбантами...красота ! да и бункеры будут интереснее ...кто не успел тот опоздал ! Во всем виноваты амеры...э.. пардон, американцы ...даешь растолерантнось !!! Ура !!!
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
seric : |
убрать к чертям политику и оф бункеры и фото сиськи тогда будет событием , смельчаки ходят с красными аксельбантами
|
значит я в 3322 раз смелее вас? и что это доказывает?
seric : |
Во всем виноваты амеры...э
|
какой-то модер мне и за это слово рисовал красную - вспомнить бы, кто этот чудила?
_________________ 7ШJ |
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Да я со скуки всю эту хрень написал и честно говоря чегот мне все стало пофигу ...после микроинсультов будь они прокляты пойду грамм 50 дерябну чтоб кроф разжижетььь
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Эмм, стогнируем ?
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Выборы Пилотов 2018 не состоятся» |
|