|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый взгляд, на старое......???» |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ссылки действительно дохлые.
Хоть бы кто-нибудь новые выложил...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
X-Zloy : |
Ссылки действительно дохлые.
Хоть бы кто-нибудь новые выложил...
|
Что конкретно интересует?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
ССылки староваты. Да....Сервак с того времени переехал: с golden-gift.forula.ru/~buh на http://golden-gift.ru/~buh Пользуйтесь.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Благодарю!
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Гы. Теперь грохнулся и второй ресурс. перетащил все на свою хомепагу. http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./xt
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
Приветствую, уважаемые пилоты!
После того, как я окончательно устал от халтурной Х2, потянуло на кладбище Ностальгия - страшная вещь. Нашел эту тему аж на 9 странице. Судя по всему, проект по "перекрашиванию" игры так ничем и не закончился. Или я что-то упустил?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Единственный, живой на данный момент, проект по модингу XT обсуждается в этой теме - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16355 .
Сайт автора этого мода (там можно скрины посмотреть и версии мода скачать) - http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./ .
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну, у xmagnata скорее новая жизнь, чем новый взгляд; что-то между Х2 и ХТ. И изменил он только планеты и туманности (судя по скринам). Я почему интересуюсь - сам как-то пробовал свой "новый взгляд" сваять. Перекрасил все, что под руку попалось Не знаю, как выложить скрины, хотелось бы, чтоб глянули со стороны незамыленным глазом.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Ну, у xmagnata скорее новая жизнь, чем новый взгляд;
|
И то, и другое. А скриншоты просто не все еще выложил.
_________________ Я вернулся ! |
|
|
куап
|
|
Значится так. В давние-давние времена хотел я выложить этот ретекстур, даже с Рыбом договаривался, но видать не судьба... Вот и старую регистрацию грохнули, пассажиром стал. А недавно наводил порядок на винте, дай думаю, выложу.
TRUE.zip 4,17 Мб.
Там полностью вся папка true, перекрашено многое. Игра приобретает совершенно другой вид. Если положить рядом две папки - оригинальную и эту, можно простым переименованием менять "скин" игры.
Если кто захочет что-то подправить или использовать в своих модах - фотошоп в руки Я уже ничего переделывать не буду, азарт прошел. Отдается на ваше полное растерзание.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Мьсё, а кем вы были раньше?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Kwon : |
Или это наши так умеют?
|
Наши, наши Действительно зорово. Планеты красиво - но... маленько нестыковочка в текстурах. И сама XT темнее стала А вот скайбоксы - круть!
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Хы, классно! Я такое для X2 делал и могу сказать, что там даже есть возможность делать анимацию людей (только довольно сложно, но всё же реально, т.к. есть поддержка костей (biped-anim)).
Только в некоторых сценах пропадает источник света (что тоже где-то в обжах, скорее всего) и появляются некие НЛО (тут-то можно немного поменять сценку, только найти нужно эти штуковины ).
А, и ещё: На корабле флота Земли используется Сплитская текстура
ЗЫ Добавлю к своему посту немного другой вариант сцен - в файлах 01.cat|01.dat. Это для решения проблем с совместимостью разных версий. Для распакованной игры кинуть в корневик. Бэкапы оригинальных файлов делать не нужно, можно потом просто удалить 2 файла (01.*at). Для запакованной версии: переименовать 01.*at на одну цифру больше, чем имеется в корневике и скопировать.
scene.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
scene.zip |
Размер файла: |
32.56 KB |
Скачано: |
816 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Boron Friend (18:38 30-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Firelander
100 EGP
 Репутация: 34 Сообщения: 193 Откуда: Казань Зарегистрирован: 31.07.2005
 |
|
Что за мод хоть? Что делает?
|
|
|
|