|
|
|
Канал X2: The Threat: «Грабли с боевым рейтингом» |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Сабж.
Не растет.
Замерзает либо на 100%, либо на 0%. Надо грузить старые сейвы. А я тут 3 ориноки захватил - откат меня морально убьет. Можт, у кого какие другие идеи, кроме как топиться в унитазе, есть?
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Не бейся в истерике у всех также
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
хз у мя с 0 до нового левела бывает сразу прыгает так что скорее всего проблема в отображении роста а не в самом росте
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Хм... Возможно... Но все равно стремно... Commander 0% - мочу 4 ориноки и пригоршню баямонов - таким и остается.
Никто не знает, может, сейвится нельзя, сектор менять, еще что? В общем, кто как с этим борется? Или...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Zloy Latinos : |
Сабж.
- откат меня морально убьет.
|
Откат бывает только в закрытых мирах, а здесь я их вроде не встречал.
Не знаю пока как с ним бороться. У меня у самого он периодически скачет с нуля до следующего уровня, после сбитого корабля.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Хе... Тогда можно списАть на то, что это глючит отображение в %-ах. Никто не проверял, рассчет рейтинга от ХТ остался тем же? Если конкретно, то мне интересно, сколько тушек пиратов и в каком ассортименте необходимо представить членам комиссии для следующего производства в чин.
|
|
Ronley
|
|
Цитата: |
мочу 4 ориноки и пригоршню баямонов
|
я канешна страшно извиняюсь, а есть ли у тя Лайсенс ту Килл на охоту от хозяев того сектора? не бейте пожалуйста...
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Гы... На рейтинг не смотрю
Но вот один раз зазевался и выстрелил в аргон 1... После этого, поорали предупреждение и без разговоров отобрали лицензию... Орали типа... Мы друзья прекратите огонь... потом сказали (после того как я перестал стрелять) не хотите, получайте... и отобрали лицензию... Но никто не покраснел...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Ronley : |
мочу 4 ориноки и пригоршню баямонов
|
я канешна страшно извиняюсь, а есть ли у тя Лайсенс ту Килл на охоту от хозяев того сектора? не бейте пожалуйста...
|
Вот прикол!!!
А где лицензию на убийство взять та можно?
|
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
На торговых станциях продается, обычно самым нижним пунктом в списке товаров.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
Layton Sunderberg
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 57 Откуда: Россия, СПб Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Mirk : |
Вот прикол!!!
А где лицензию на убийство взять та можно?
|
Стыдно батенька, стыдно.
_________________ "Воображение гораздо важнее знания. Знание ограничено. Воображение движет мир."
* А. Эйнштейн * |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Да, стыдно... , спасибо
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Лицензию отбирают сразу после всего единственного попадания по любому кораблю этой расы! Т.е. в пылу боя достаточно легонько зацепить кого-либо и лицензии (7500 кредов) - как не бывало. А красненькими они становятся уже после повторной атаки.
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
А наличие лицензии не мешает садиться на пиратские станции (я ни в XBTH, ни в X-T ни разу не покупал именно по этому соображению)?
Ведь в описании пир. базы английским по белому указано, что при запросе на посадку проверяется принадлежность корабля к полицейским силам.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Пассажир
|
|
Как я понял, без лицензии рейтинг вообще не подымается?
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
А наличие лицензии не мешает садиться на пиратские станции (я ни в XBTH, ни в X-T ни разу не покупал именно по этому соображению)?
|
Совсем не мешает.
Как я понял, без лицензии рейтинг вообще не подымается?
|
Наличие/отсутствие лицензии вообще никак не отражается на рейтингах. Это лишь средство заработать малек денег на территории той рассы, чья лицензия куплена:
За каждый сбитый М3 дают 5000 кредов.
За М4 - 1000 (или 2000 - не помню)
За М5 - 500
За Пират шип - вроде 1000.
|
|
|
Пассажир
|
|
akm спасибо
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Stanislav : |
Ведь в описании пир. базы английским по белому указано, что при запросе на посадку проверяется принадлежность корабля к полицейским силам.
|
Н-дя, Но в Х-Т я спокойно в литаю на пиратские базы.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
В х2 тоже спокойно - есть лицензии всех, кроме сплитов.
Но на рейтинг боевой это не влияет. Как не рос, так и не растет.
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
За Пират шип - вроде 1000.
|
поправка 500