|
|
|
Канал X4: Foundations: «Бампните эту тему когда подвезут.» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Не ругайся, насяйника, спустя столько времени после релиза патчнулся, добыл сейвы, а в космосе делать нечего. Ну для меня вплане. Я всегла зарабатывал боевкой потом уже станки ито просто для профита на бой. Ни миссий не наград еще на звезли за этьот род дейятельности. Я уже устал листать патчноуты. Бампните тему как подвезут промысел для наемников. Спасибо.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Щас каждый начнет просить бампнуть ему персональную тему по какой-нибудь причине. Следите за патчноутами. Все, что могу посоветовать. Все слишком субъективно, только ты сам можешь оценить, когда для тебя уже пора возвращаться в игру.
Как по мне, абордаж - вполне себе боевой заработок, но тебя это не устраивает, что лишний раз подтверждает, что ты только сам это можешь определить.
Тему закрываю.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Бампните эту тему когда подвезут.» |
|