|
|
|
Канал X2: The Threat: «Динстанционное управление кораблем» |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Как на мониторе видеть свой корабль, если находишся в другом секторе?
Я покупал два вида спутников (один подешевле, другой, с двемя локаторами - подороже) вывешивал их в секторах, но ничего не помогает. Пишет "no signal", что делать? Ну очень надо!
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
хз видимо никак видио визуальное отображение 2х секторов одновременно не поддерживается в принципе и так ресурсов много требует игруха нафиг усложнять
|
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
Ну так кто-то вразумительно может ответить?
Или вообще не интересовались? Может такая возможность вообще не встроена в игру ?
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
У того сателлита, который подороже, есть функция "видео запись". Может с ней поиграть?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
Stanislav : |
У того сателлита, который подороже, есть функция "видео запись". Может с ней поиграть?
|
Похоже дело не в спутнике, а (если вообще есть возможность в игре) скорее всего нужно на корабыль установить какойто девайс. Но все это только предположения. Вот если-бы кто-то дал точный ответ . Я вчера целый день на это потратил, но результат = 0.
Было-бы супер к примеру: кораблю, на котором летишь, дать команду добраться до такой-то станции на автопилоте для торговли, на мониторе вторым кораблем управлять для изучения сектора, а третим воевать где-то в другом конце галактики с хааками! А так если эти мониторы работают только в одном секторе, то толку от них совсем мало, разве, что для военных целей...
|
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Подумайте сами - мне кажется это невозможно - это что ж если у вас по кораблю в каждом секторе - в оперативную память компа надо загнать информацию (текстуры, модели и т.п.) всех секторов!
|
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
Возможно, но надежда пока не покидает...
|
|
|
earthman
125 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Mirk : |
Возможно, но надежда пока не покидает...
|
а мне кажется, что Вы неисправимые оптимисты - штат Егософта не такой большой, а реализовать все идеи - наврядли под силу даже Микрософту (см. Винду)
|
|
|
Mirk
135 EGP
 |
|
Все это очень любопытно, однако пока точного ответа, что такой функции нет - не дали.
Ну а предпологать, размышлять мы и сами с усами...
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
earthman : |
а мне кажется, что Вы неисправимые оптимисты - штат Егософта не такой большой, а реализовать все идеи - наврядли под силу даже Микрософту (см. Винду)
|
Дело не в этом. Напротив сделать обсчет всех секторов под одну гребенку (т.е. обсчитывать все сектора точно так же как текущий сектор, в котором вы находитесь) гораздо проще, чем иметь 2 разных алгоритма для обсчета текущего и удаленных секторов!
Есть только 1 маленькая проблемка: нужен процессор в 100+ раз производительнее сегодняшних для обсчета 136 секторов в реале вместо 1.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Динстанционное управление кораблем» |
|