|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Северодвинск» |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Сабж. Москвичам!!! Кто может - отправьте с поездом болванки, плз!!! Подойдут даже технологички. Координаты:
Поезд №216 Москва-Северодвинск, отправление по четным дням в 19.21 с Ярославского вокзала. Вход на перрон возможен без билета, но на всякий случай иметь при себе паспорт. И еще обязательно сообщите проводнику, что посылку оплатит получатель.
Может, еще кто-то сегодня успеет, но не настаиваю. Сообщение об отправке, номер вагона сообщить мылом, в приват или сюда.
PS: Не отправьте в Архангельск!!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Неужто никто не помогет?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Че, ни у кого нет возможности??!! Редактор-же надо доделывать... Хотите ждать до февраля - ждите...
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Привет земляку.
Я вообще-то собираюсь что-то вроде лицензии с полной русификацией ждать. А то с Моррой накололся (в пиртке при создании заклинания на уд. цель кнопочка ОК уезжала за окно ), с X-BTF то-же после 0,5-1 мин. болтовни (с хрипами и свистом) предлагают ответ выбрать (или что-то в этом роде).
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Если найдете прямой поезд или вагон до Северодвинска из Питера, кричите мне. Отправлю... Ведь это город Моей Бывшей Мечты (почему, обьяснять не буду, но там жила одна моя пассия молодости...), да и сам я долгое время провел за Полярным Кругом на базе АПЛ под Мурманском...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Всем отбой! Уже отправлено. В среду диск будет у меня. Спасибо!
Ur Quan! Перезвони мне 2-20-35 вечером, часиков так с 21.00
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Северодвинск» |
|