|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2018 (Последние искры веры)» |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Смотрю и рад! молодчина VBK!
что у Квантов что у Октов какиебы ноги или головы или стереотипы они не ломали, всегда четкое знание того что хочеш, четкое понимание куда и зачем лететь, четкое достижение любой поставленной перед собой цели.
"Завтрашний день будет потом, всё что нам нужно - нужно сейчас
время горит ясным огнём - остановите нас!"
С четырнацатого года мой QuadroNix_One неба не видел, но только лиш потому что после своего первого полёта стало понятно - замечательная машина незнает пределов в собственном совершенствовании , a совершенствования в свою очередь нуждаются в разработке большего количества чистых астероидов с ценной рудой.
Сложно остановить рудокопов если они видят 50 юнитовый камешк паладия.
Ученые в лаборатории деда в Киллингфилдс поглащают паладий и платину со скоростью почти 4.135667662 ОЕМ (Oктравиус Единица Массы) в час, но всёже при этом с каждым восходом Арес Прайм мой QuadroNix_One всё ближе и ближе к следущему полёту, не в доль обрыва, не на угад, и не наобум, а просто по душе своего пилота.
Желаю всем чистого неба и ярких звёзд.
WhiteWolfKF если трудно напиши пожалуйста мне в личку о том - чем по твойму могли бы тебе помоч хорошие добрые люди еслиб таковые встретились
на твоём пути абсолютно для тебя неожиданно.
А пока предлагаю вниманию гимн анклава станции Октавиус Аутпост
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (18:46 10-10-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Поднял качество видео.
https://www.youtube.com/watch?v=2yDZwRLdOg4
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
йопт вы все еще насилуете энтот труп гальванизируете эту зомбю....
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
VBKesha : |
Поднял качество видео.
|
Надеюсь, при посадке камера не пострадала? А то что-то жестковато было, как мне показалось.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (01:14 17-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
CatSam : |
Надеюсь, при посадке камера не пострадала? А то что-то жестковато было, как мне показалось.
|
Не камера цела, даже без царапин обошлось. А вот крыло пришлось подклеить. Посадка была очень жесткая отказал применик радиоуправлния, и автопилот решил что надо сажать, ну а получилось у него не ахти
Но вообще столько нового узаешь о ориентацмм в пространстве, прям понимаешь как раньше пилотам приходилось по карте летать без ротаколов.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
VBKesha : |
и автопилот решил что надо сажать, ну а получилось у него не ахти
|
Автопилоты они такие, да - как решат что-то сотворить, так хоть прячься!
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
_RAZAAR_ : |
чем по твойму могли бы тебе помоч хорошие добрые люди еслиб таковые встретились
|
Перестали внезапно отбрасывать коньки
Вобщем пришлось вернуться из мск - не сложилось
Ну потом будет еще заход. Только не такой экстремальный.
Годик конечно выдался тяжелый, больше морально чем материально, что пока радует.
Из минусов по итогам года:
Расстался с дэушкой. Впринципе и похЪ - отношения в одни ворота ну его найух.
В копилке прибавилось покойников =\
Было просрано куча средств за полгода.
Найти адекватную работу не удалось, пришлось вернуться... пока что.
Сбился к чертям дневной график.
Из плюсов:
Я терь вешу 78 а не 125 ну нет пределов совершенству и смысла останавливаться
Вернулась первобытная ярость дабы закапывать супостатов поглубже. Как помолодел лет на 10
Страховая наконец то выплатила бобло за майн несчастный авто. 2019 обещает порадовать карой оставшихся виновников и постепенным притоком средств
До родственников наконец дошло шо не стоит кипятить мне мозги, ибо чревато, и стоит пытаться что-то менять в жизни, ибо задолбало.
Неплохо отдохнул таки. 3 месяца без мозгосекса многого стоят.
И так шо ожидается от нового года:
Посмотрим куда меня заведет попытка в вольные хлеба На данный момент клиента оказалось найти проще чем работодателя
Прокачка скилов вебмакаки и инглиша.
Новый переезд. Новые приключения
Ну и конечно же очередной год стабильности. Экипаж этой страны уверенно и рьяно идет ко дну
Ну и надеюсь трупов не прибавится
Ну що - всем счастливого нового года, и да не постигнет вас стабильность
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
WhiteWolfKF : |
Из плюсов:
Я терь вешу 78 а не 125 ну нет пределов совершенству и смысла останавливаться
Вернулась первобытная ярость дабы закапывать супостатов поглубже. Как помолодел лет на 10
|
Держись Белый!
"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее"
С новым годом всех!
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->