|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски X2 + Большой сбор Питерского Крыла» |
|
Приедете ли вы на сборы (отвечать только Питерцам)? |
Да 100%, за слонами |
|
48% |
[ 17 ] |
Да, если не найду Х2 раньше |
|
40% |
[ 14 ] |
Да, пивка попить, Х2 у меня уже есть |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, Х2 у меня уже есть |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
А че делмться то....
девайсов хотить - мама не горюй.... млин....  
Заставы супер, а дальше кидаеть как не знаю кого..... железо надо ой ма.... Эх.... ждемс более мощных машин.....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
VicinG : |
А че делмться то....
девайсов хотить - мама не горюй.... млин....  
Заставы супер, а дальше кидаеть как не знаю кого..... железо надо ой ма.... Эх.... ждемс более мощных машин.....
|
Номально,номально - день гамлюсь -все окей.Кроме "Ore Belt crush" глюков не видел.А главное -не тормозит совсем, даже со всеми фичами (а красотища то какая !).
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
У меня начинаются жуткие тормоза на планетах... а в космосе тормозов нету...
_________________ Достало всё... |
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
а как ты на планету попал ?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Енто он про ролики
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
TO Copperfild.От имени пилотов заполярья Гигантское С П А С И Б О за содействие в приобретении Х2.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Пассажир
|
|
VicinG : |
PrefixUnder : |
Из Питерского Крыла прошу откликнуться на prefix@mail.ru кто на Васильевском острове может дать на пару часов двухдисковую рабочую копию.
Пиво гарантируется
|
да без вопросов.... ст.м. "Приморская"...
ЗЫ: продолжается слонодарение, сегодня сваво слона получит еще ОсьмА
|
Можно сразу встретиться у Приморской.
|
|
|
Antek
391 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 503 Откуда: из дома Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Русскую версию не брать игра там не сохраняеться....
_________________ ну не могут бактерии съесть все и сразу (с) очистка стоков |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
Енто он про ролики
|
Ага.. про них...
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Цитата: |
Русскую версию не брать игра там не сохраняеться....
|
Да лано... у меня сохранялось нормально...
|
|
Antek
391 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 503 Откуда: из дома Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
У меня и у raydena не сохраняется (в настройках стоит на каждой станции) а в реальности при загрузке ее не видно?
Может что не так конечно но странно однако!
_________________ ну не могут бактерии съесть все и сразу (с) очистка стоков |
|
|
Пассажир
|
|
Copperfildу - большой респект.
Для маститых пилотов расскажу - откуда взялись люди вроде меня,
которые "на сходки не ходят, но все расхватали".
Итак, лично я "тут читаю" уже давно, с момента икс:бтф, не регистрировался раньше потому, что сказать было особо нечего, т.к. играл с отставанием от большинства и в большей
Джентльмены, имхо надо отдать должное программерам, никаких "красот и чудес" я не увидел, на моем р4-2400нт-512рам-ti4200(128) со всеми опциями слегка подтормаживает только в "сете", такой бампмаппинг каким я его увидел - нафиг не нужен, "3Д тени" - тем более.
Что я хочу сказать: тормозить в этой игрухе просто НЕЧЕМУ, просто реализация САКС! Поэтому и тормозит имо.
Вот например у меня альфа ДООМ3 хоть и не летает, но и не тормозит, а по уровню графики и сравнивать нечего.
|
|
|
OurBOFH
|
|
Народ... кто может слоником поделится, чтоб его заболванить ?... очень хоцца...
ЗЫЖ С меня пиво...
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Pablo
не в графике счастье.
|
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
счастье в свободе
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
o-wal : |
TO Copperfild.От имени пилотов заполярья Гигантское С П А С И Б О за содействие в приобретении Х2.
|
"С П А С И Б О" не булькает...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Кстати, бокс из штатов мне уже выслали. Будет где-то числа 19го... Кто в курсах, тот знает о чем я.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
rayden : |
счастье в свободе
|
свобода среди звезд
без всяких бумапоа и всего прочего очь красивая гарфика практически не тормозит на П-3 500, АТИ - 9200 СЕ и все хокей нимножка полетал понравилося, единственно на открывахе слишком сильно поворачивает ... неприцелишся понормальному ... отучился навена ...
То иллюзионист ... каечна спасиб хоть за одну пару на всю толпу ... но всетаки ты не прав ... ветеранов обидел ... ... организация плоховатая ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ребят! Никто не поделится английской версией X2? За любые деньги в пределах разумного Желательно в районе м. Пионерская, Петроградская discover32@mail.ru
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Блин, чего все разорались - ветеранов обидели?! Я, к примеру, постоял в сторонке, подождал пока диски расхватают, отдал Коперфильду свои. Потом попил пифка с оставшимися пилотами. 2остальные: а какого спрашивается вы все сразу же разбежались? Впадлу было пивасика попить пока диски нарезались? подождали бы пару часиков, пообщались с братьями-пилотами, потом держали бы не один диск на семерых. Мне Коперфильд два комплекта нарезал (второй потом пригодился кады из Ломоносова, в 22-30 прилетел пилот с горящими глазами). Так что нечего на зеркало... ну вы поняли?
_________________ маньяк-псих |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски X2 + Большой сбор Питерского Крыла» |
|