|
|
|
Канал X4: Foundations: «Покупка игры, вопросы и обсуждение.» |
|
|
HikeR
145 EGP
   Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
не покупал, но судя по плак-плак пиратов 1.10 вышел только в понедельник, а 1.20 ещё не было.
|
|
|
Apex
79 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 52 Откуда: Россия, г. Челябинск Зарегистрирован: 29.11.2001
 |
|
HikeR : |
не покупал, но судя по плак-плак пиратов 1.10 вышел только в понедельник, а 1.20 ещё не было.
|
Так 1.10 от GoG патча нет, патчат стимовским и на выходе получают стим версию игры. Отсюда и спрашиваю, хочу на GoGe купить, а с патчами походе беда будет.
|
|
|
HikeR
145 EGP
   Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Apex : |
Вот и я ровно о том же, где гарантия что патчи эти будут? Кто то покупал через GoG уже? Есть хоть один патч?
|
Так 1.10 от GoG патча нет, патчат стимовским и на выходе получают стим версию игры. Отсюда и спрашиваю, хочу на GoGe купить, а с патчами походе беда будет.
|
Отствить панику на корабле.
Оффлайн патчи обычно появляются на день два позже чем через стим.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком.
Последний раз редактировалось: Ur Quan (12:13 04-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
GOG - не пиратка.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
|
Выглядет немного забавным - патча ещё нет, а на гоге уже выкатили список изменений:
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Apex
79 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 52 Откуда: Россия, г. Челябинск Зарегистрирован: 29.11.2001
 |
|
Ur Quan : |
Выглядет немного забавным - патча ещё нет, а на гоге уже выкатили список изменений
|
У GoG'а патча нет? В стиме вчера обновилось в 21-00 по Мкс.
HikeR и Ur Quan спасибо за инфу, бегу на GoG покупать коллекционку
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
У GoG'а патча нет? В стиме вчера обновилось в 21-00 по Мкс.
|
Обновление было до 1.1, а патча 1.2 не было, но было от него описание.
Кстати, обновление 1.2 уже появилось.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Когда Эгософты версию для Linux выкатывают - ее не требуется покупать отдельно? Как это с Rebirth было, кто в курсе?
|
|
|
HikeR
145 EGP
 |
|
в Steam и GOG никсовые версии XR (а также X3) покупать отдельно не нужно.
отдельно продавалась Linux-версия X2, так как её делала сторонняя контора (Linux Game Publishing, которая вроде как с 12 года в дауне).
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(500) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
в Steam и GOG никсовые версии XR (а также X3) покупать отдельно не нужно.
|
Так человек говорит, что Хребет для линукса продавали отдельно.
Дополню:
Я так понимаю, что Хребет сначала вышел только для винды и мака, а потом добавили поддержку линукса, но те кто купил с самого начала не имели возможность скачать клиента под линукс (не утверждаю, просто догадка)
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (17:19 06-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
RAMI : |
Так человек говорит, что Хребет для линукса продавали отдельно.
|
Нет, я не это имел в виду, это был вопрос
Rebirth покупал в виде диска, но с последующей привязкой к Стиму. Но его Linux-версия вроде была косячнее виндовой, судя по отзывам, поэтому я ей не очень интересовался. Вот X4 для Linux интересен, так как благодаря Вулкану там по идее не должно быть косяков. А возможность выпилить из памяти тормозную венду по идее должна повысить производительность
|
|
|
HikeR
145 EGP
 |
|
Linux-версия для XR действительно сначала была бетой, кривой и косячной. Потом немцы осознали, что поддерживать сразу две версии игры им проблематично, с одной бы как-то справиться, поэтому они объединили билды. с тех пор косяки, тормоза и история изменений для винды и никсов одинаковые.
те, кто купил игру на предзаказе, за диске или пофиг где получили никсовую версию в стиме сразу после её появления, в GOG-е это случилось чуть позже.
на производительность операционка не влияет вообще никак. если в никсах в определенных местах проц и видео загружены процентов на 50, а фпс стремится к 10-20, то перенеся сейв под винду столкнёмся ровно с таким же поведением. в остальном без разницы на какой ОС играть.
p.s.
вышесказанное справедливо для кидеокарточек от Nvidia, так как драйвера AMD под никсы это отдельная, очень больная тема.
Последний раз редактировалось: HikeR (17:59 06-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TYLPAN
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 121 Откуда: Минск Зарегистрирован: 02.07.2009
 |
|
А что за скины выдают за предзаказ игры, после привязки акка эгософт к стимовскому?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
TYLPAN : |
А что за скины выдают за предзаказ игры, после привязки акка эгософт к стимовскому?
|
http://www.elite-games.ru/x4/account_binding.shtml
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Skorp
55 EGP Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 0 Сообщения: 97
 |
|
Возникла проблема с бонустыми скинами.
Предзавазывал X4: Foundations Collector's Edition
Стим акаунт привязан к акаунту егософта, в игре выполняю вход в онлайн возможности, но при этом у меня нет ни бонусных скинов (красных) ни эксклюзивного Obsidian X.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и каковы возможные пути решения?
|
|
|
Perixx
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 8 Сообщения: 549 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
Skorp : |
Стим акаунт привязан к акаунту егософта, в игре выполняю вход в онлайн возможности, но при этом у меня нет ни бонусных скинов (красных) ни эксклюзивного Obsidian X.
|
Посмотри мой пост вот тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3592246#3592246
У тебя там так же? Вот жто и они. Если нет, то тогда значит регистрация не прошла в игре.
|
|
|
Skorp
55 EGP Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 0 Сообщения: 97
 |
|
Perixx : |
|
Посмотри мой пост вот тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3592246#3592246
У тебя там так же? Вот жто и они. Если нет, то тогда значит регистрация не прошла в игре.
|
Нет у меня их, в том то и дело
в эгософт акаунте игра зарегестрированна. Пробовал заново регистрироваться и подключать стим акаунт, результат тот же.
Интересно что при начале новой игры, показывает что в инвентаре 2 предмета, хотя там пусто.
https://ibb.co/0q7NS49
https://ibb.co/8bL5Zjy
https://ibb.co/GPXfkXd
В трюме нет, в меню редизайна тоже нет( только скин по умолчанию.
Последний раз редактировалось: Skorp (22:32 08-12-2018), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Perixx
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 8 Сообщения: 549 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
|
|
Нет у меня их, в том то и дело
в эгософт акаунте игра зарегестрированна. Пробовал заново регистрироваться и подключать стим акаунт, результат тот же.
Интересно что при начале новой игры, показывает что в инвентаре 2 предмета, хотя там пусто.
https://ibb.co/0q7NS49
https://ibb.co/8bL5Zjy
|
Ты не там смотришь - смотри в трюме, на первом скрине я обвел красным
|
|
|
egot1st
88 EGP
 Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 5 Сообщения: 357 Откуда: Земля, Млечный Путь, С-к. Девы Зарегистрирован: 17.11.2013
 |
|
Ты не там смотришь - смотри в трюме, на первом скрине я обвел красным
|
На оффоруме пишут про баг. При первом старте дали только гоночный скин, сейчас начал новую игру чтобы проверить - нет ничего. Залогинен был.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Покупка игры, вопросы и обсуждение.» |
|