|
|
|
Канал X4: Foundations: «Музыка, звуки и другие звуковые эффекты» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
RAMI : |
Значит тебе повезло, но у меня - пока далеко не отлетишь - не выключается, даже если врагов уже нет давно. Например: сижу на станции в корабле, сообщение: "Остановитесь, выбрасывайте груз" и начинает играть боевая музыка, хотя там просто мелкий нелегал, которого за секунду разбирают, а ты продолжаешь "наслаждаться" боевой музыкой, как будто вокруг станции идет галактическая мега битва - вот это раздражает! Тоже самое в космосе - ксенона разобрал, а музыка продолжает играть пока из зоны недавних боевых действий не вылетишь.
|
Именно так.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Я думаю, что стоит еще добавить сюда прямую ссылку для технической поддержки, чтобы народ и туда отписался, заходя в эту тему.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=180&t=404011
As you wish
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Аллилуя. Музыку пофиксили в ерсии 1.20. Ну хоть это тыц тыц не будет больше играть.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (21:51 03-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Короче, нашел как это пофиксить - костылем
Походу залипает еще один трек - с подвываниями.
Что бы этого не было: сохраните игру(без музыки и подвываниями) и загрузите снова.
Но возможно понадобиться полностью выйти из игры и загрузить снова.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (01:54 04-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
gonoroff
211 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 11 Сообщения: 515
 |
|
Скажите, а ни у кого не наблюдается проблем именно с воспроизведением музыки?
У меня в наушниках при воспроизведении какого либо трека слышны какие-то щелчки, шумы,очень похоже как в старинных фильмах воспроизводится звук
Причем происходит при игровом процессе, при загрузке и в меню музыка востроизводится абсолютно нормально и чисто ( как и в других играх и при проигровании муз.файлов)
Напрягает, конечно. Не понимаю, то ли это какая-то аппаратная проблема и моя локальная, то ли имеет место у всех быть.
_________________ Эксперту экспертово, пилоту пилотово
Последний раз редактировалось: gonoroff (08:43 04-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
gonoroff : |
У меня в наушниках при воспроизведении какого либо трека слышны какие-то щелчки, шумы,очень похоже как в старинных фильмах воспроизводится звук
|
Все нормально с этим, у меня по крайней мере
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
gonoroff : |
|
У меня примерно так же. Какие-то щелчки и подвывания.
|
|
Aleks
50 EGP
 |
|
Не считая бага c боевой музыкой, я вполне понимаю выбранное направление в саундтреке. Теперь это больше ненапрягающий эмбиент, чем набор разнородных, скопившихся за время существования серии треков.
Ему действительно часто не хватает выразительности, а ещё я бы хотел чтоб туда были вплетены мотивы из старых секторных треков (помогло бы узнаваемости старых секторов), но лучше такое, чем кингдом энд. Который я вообще не понимаю за что хвалят, может на ютубе он и слушается хорошо, но для игры не годится совершенно, это же две минуты совершенно отчётливого и раздражающего лупа ааа-ааа. После получаса пребывания в таком секторе можно в психушку ехать. Или пафосная (и ГРОМКАЯ) "посадочная" музыка, которой надо бы в важных сюжетных моментах играть, а не при рутинной десятисекундной операции.
|
|
|
Darth_Vader
60 EGP
 |
|
Надеюсь когда нибудь сделают мод с музыкой из секторов х3.
_________________ Cmdr Kolivi |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Aleks : |
Не считая бага c боевой музыкой,
|
Он пофикшен уже.
|
|
dozzz
50 EGP Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 0 Сообщения: 39
 |
|
Тоже жду мод с музыкой от х3, то что сейчас есть не скажу что она плохая, она просто невыразительная.
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 5(206) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
dozzz : |
Тоже жду мод с музыкой от х3
|
достаточно было от Х:ребет оставить , там местами не такая уж и плохая музычка )
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Не пойму, а почему музыка никому не нравится. Я просто тащусь от этого Интерстеллара.
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Shuulo
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 7 Сообщения: 628
 |
|
dozzz : |
Тоже жду мод с музыкой от х3, то что сейчас есть не скажу что она плохая, она просто невыразительная.
|
Я уже сделал, сегодня залью. Вот только есть баг в игре с музыкой, после боевой или саспенс музыки (и после вылета с доков) она не всегда включается, и остаются только звуки окружения - щелчки и завывания, которые и так на фоне всегда играют. немного портя саундтрек имхо.
Последний раз редактировалось: Shuulo (00:01 06-12-2018), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Shuulo
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 7 Сообщения: 628
 |
|
Вот и мод, наслаждайтесь
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
А мне из X-Tension музон нравится.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Guru
|
|
Странная ситуация с музыкой в X4.
Красивая космическая музыка всегда была фишкой серии. А тут - тихий космос. Иногда включается какой-то совершенно не запоминающийся эмбиент. Редко начинает играть что-то внятное. Я запомнил только треки: Grand Exchange, который играет в меню и при загрузке, Bright Promise, The Reach, да Eighteen Billion, который играет в барах...
Не понятно, почему так.
Если разработчиками так и задумывалось, то почему они спустя некоторое время после релиза, после жалоб, пообещали вставить в игру музыку из X3, чтоб хоть что-то играло? Что, на стадии разработки не понимали, что игре нужна красивая музыка? Настолько недальновидные?
А если так не задумывалось... Заказали Алексею Захарову саундтрек, а он не потянул? И решили слепить из того, что было?
|
|
|
Senar
162 EGP
  Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015
 |
|
У меня на версии 2.0 играет и старинная музыка из Х2-3 и треки из Х Rebirth и свежие из Х4. Недавно удивился, услышав в одном из теладийских секторов музыку, игравшую в альбионских секторах Х Rebirth, а потом заиграл трек из сектора Radiant Heavens (сектор где станции прямо на низкой орбите планеты в Омикрон Лиры). Наряду с этим попадаются какие-то незнакомые мне треки, это либо новые (сомневаюсь, потому что все новые прослушал на Я.М у Захарова в альбомах), либо старые треки, которые я уже забыл за давностью лет. Только в качестве боевой музыки, кажись, играется свежие треки из Х4. Старые не проигрываются.
|
|
|
smirnoff67
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 12 Сообщения: 452
 |
|
Да, в Аргон Прайм влетел, а там нету барабанной дроби... грустно и одиноко
|
|
|