|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сколько ориноко надо разнести чтоб поднятся до новичка ?» |
|
|
WIND-Faktor
|
|
С торговым рейтингом вроде нормально, но военный стоит наместе несмотря на то что я сбил двоих или троих orinoko. В разделе рейтингов несказано сколько очков какой корабль приносит, поэтому у меня возникло подозрение на глюк.
|
|
|
WIND-Faktor
|
|
...и ещё...у меня версия 1.1.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
...и ещё...у меня версия 1.1.
|
Значит покупай полицейскую лицензию, иначе в 1.1 боевой рейтинг не поднимется... А лучче пропатчи до 2.1 и буде тебе щастье.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
hummer2
|
|
а зачем их разносить вообше? я как начинаю ХТ , то сразу сажусь на арг. отрившку, валю двух Мандалеев, ну или (если повезет) одного Баяна. А потом све Ориноко и ПиратШипы сами здаются
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
2 WIND-Faktor
Рекомендую зарегистрироваться - раз. Почитать FAQ и базу данных (благо - она великолепна!) - два.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Апгредится до 2.1 надо обязательно, иначе игра вообще не та.
|
|
|
Пассажир
|
|
...Прям нетерпится посмотреть на свои новые погоны...
|
|
|
WIND-Faktor.
|
|
...это я сказал...
|
|
|
Пассажир
|
|
...Немогу фотку в сообщения вставить, пишет что надо не более 200*200, хотя она и урезаная по самые стабилизаторы...че такое ?
Немножко не в тему.
А точней - совсем не туда
Jungarik.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Может в профиль? Ибо в пост фотку любого размера можно вставить.
Если у тебя фотка 200х200 и не хочет в профиль, проверь её размер(байт)
ЗЫ: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=4
Специальный канал для таких вопросов
Насчёт сабжа темы... Это явно не античит защита(иначе рейтинги не росли бы). Попробуй сделать, как посоветовал AGAMEMNON
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
...В 2.1.а. у каждого кораблика вдруг стало по три цены : S,M,L... я так растерялся ... чем они отличаются ?...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Мой тебе совет - скачай хелп Там есть всё
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
С торговым рейтингом вроде нормально, но военный стоит наместе несмотря на то что я сбил двоих или троих orinoko. В разделе рейтингов несказано сколько очков какой корабль приносит, поэтому у меня возникло подозрение на глюк.
|
Покупай лицензии у рас и отстрелливай пиротов в пространстве расы, для которой есть лицензия.
|
|
|
Пассажир
|
|
....А теперь такой вопрос - зачем вообще нужен военный рейтинг ? Как я понял из ФАКа он не влияет на вероятность здачи караблей ... тогда нафига он здался, если эту самую вероятность мне досмерти необходимо повысить!!! И вообще как в самом начале игры поскорее заработать побольше бабок ?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Скачай HELP, там всё узнаешь.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
WIND-Faktor : |
....А теперь такой вопрос - зачем вообще нужен военный рейтинг ? Как я понял из ФАКа он не влияет на вероятность здачи караблей ...
|
Угу. При X-Treme как только ты появляешься в секторе, все пираты выпрыгивают их своих кораблей
Если серьезно - то это непроверенно
WIND-Faktor : |
... тогда нафига он здался, если эту самую вероятность мне досмерти необходимо повысить!!! И вообще как в самом начале игры поскорее заработать побольше бабок ?
|
Захватывай корабли. ИМХО - самый быстрый способ разбогатеть
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
При максимальном рейтинге ничего не будет. ПРОВЕРЕНО.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А кто говорил что что-то будет?
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Дык это так, для общего развития.Одним вопросом меньше
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А при макс рассовом рейтенге, которого мало кто(если вообще кто-то) достиг, корабли расы должны приходить к тебе на помощь.
ЗЫ: вроде так
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сколько ориноко надо разнести чтоб поднятся до новичка ?» |
|