|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Все же лучше, если вопросы отделены от впечатлений. Поэтому завожу новую тему.
И у меня сразу есть вопросы:
1. Кто-то разобрался почему буст периодически не работает? Из-за чего это?
2. Как в тревел режиме путешествовать с отключенным Flight Assist? Я нажимаю включение режима, он делает небольшой импульс и затухает.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (14:51 04-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
Вопрос как продать корабль, захватил а вот как продать хз
_________________ No Pain No Game!
Последний раз редактировалось: Dead Mozay (11:39 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XT3_Traktor
180 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 34 Сообщения: 531 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21.11.2008
 |
|
Вопрос как деньги себе добавить??
Пока тока изучаю игру..
|
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
"Онлайн возможности".
Ввожу регистрационные данные для страницы egosoft. Ошибка авторизации. На сайте все норм.
Типа заново регистрироваться надо или глючит?
добавлено спустя 18 секунд:
Игра в профиле на сате прикреплена
Последний раз редактировалось: ANT (11:54 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Dead Mozay : |
Вопрос как продать корабль, захватил а вот как продать хз
|
Выбираешь корабль. Потом правой кнопкой по верфи - продать.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Thrawn
141 EGP
  Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 15 Сообщения: 252 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 14.03.2009
 |
|
От любопытства залез в настройки и пощёлкал переключателем гравидара, теперь его нет ни при одном положении этой настройки. Кто-нибудь сталкивался? Как починить?
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
1. Игра в фоне работает и если да, то как её заставить работать в этом режиме?
2. Как сделать скриншот средствами самой игры?
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Reinvald
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 30
 |
|
Как думаете, стоит ждать фикса пропажи текстур у станций? Или эта проблема не решается патчами?
Как я понял разрабы решили просто написать об удачном воспроизведении этой проблемы на 4к разрешении...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Obvious graphical glitches after longer time of playing
This could be caused by your GPU running out of memory. We have this reproduced with 3 to 4GB GPUs when running in 4K for example. The game does currently not warn you that this is a bad idea. We will add a warning.
|
Последний раз редактировалось: Reinvald (12:11 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(291) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
DNA78 : |
1. Игра в фоне работает и если да, то как её заставить работать в этом режиме?
|
Оконный режим.
добавлено спустя 4 минуты:
Reinvald : |
Как думаете, стоит ждать фикса пропажи текстур у станций?
|
Понизь качество текстур. Патчем вероятно порешают, там проблема не столько в объеме видеопамяти, сколько в оптимизации загрузки текстур в эту самую память.
Последний раз редактировалось: Dusky (12:25 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -16 Сообщения: 1087
 |
|
бррр, нашел запертый контейнер с 4-мя замками. один замок отстрелил, на остальные он тупо взрывается. что я не так делаю?
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Что делать сначала? продавать корабль и покупать транспорт и начинать торговать батарейками?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Арманкессилон : |
1. Кто-то разобрался почему буст периодически не работает? Из-за чего это?
|
Ты случайно не о форсаже говоришь, который тратит твой щит? Щита нет - нет и форсажа. Если не об этом то уточни вопрос - не пойму что за буст.
Арманкессилон : |
2. Как в тревел режиме путешествовать с отключенным Flight Assist? Я нажимаю включение режима, он делает небольшой импульс и затухает.
|
Ну хз. Если сначала разгоняешься, а потом отключаешь флайт ассист, то он пару секунд ещё летит в круизе, а потом сбрасывает скорость до максимальной боевой. Если включаешь круиз и разгоняешься уже без флайт ассиста, то, вроде летит нормально. У меня так случайно пару раз получалось, кажется. Не уверен, т.к. вполне возможно, что это я вспоминаю разы, когда форсажил с отключенным флайт ассистом. Скорости сопоставимые. А вот так вот точно - не вспомню.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
KvaNTy
59 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 02.08.2015
 |
|
haps : |
бррр, нашел запертый контейнер с 4-мя замками. один замок отстрелил, на остальные он тупо взрывается. что я не так делаю?
|
Покупешь лазер для скофандра(у торгашей на станциях), подлетаешь к контейнеру в скафандре и страляешь по замкам по 5-6 раз из этого лазера(зажатой кнопкой). На последнем замке лучше держаться на дистанции, ато когда контейнер откроется может обломками зацепить.
Если сам контейнер повредил то можно починить его ремонтным лазером на том-же скафандре.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже. |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
DarkSideMaster : |
покупать транспорт и начинать торговать батарейками?
|
Батарейки, вроде, уже не настолько прибыльны, как в X:T... А вообще, это каждому своё. Мне, вот, нравится летать, выполнять контракты, ссориться с ксенонами и хааками.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
waveliner
74 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 2 Сообщения: 231 Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Насканил в космосе какое-то хранилище данных. Что с ним делать?
|
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -16 Сообщения: 1087
 |
|
KvaNTy : |
haps : |
|
Покупешь лазер для скофандра(у торгашей на станциях), подлетаешь к контейнеру в скафандре и страляешь по замкам по 5-6 раз из этого лазера(зажатой кнопкой). На последнем замке лучше держаться на дистанции, ато когда контейнер откроется может обломками зацепить.
Если сам контейнер повредил то можно починить его ремонтным лазером на том-же скафандре.
|
спасибо. сделал так. корпусом под чти остановил контейнер. а потом очень аккуратно, короткими выстрелами расстрелял замки.
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
HikeR
145 EGP
   Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
waveliner : |
хранилище данных
|
открыть энциклопедию и почитать/посмотреть найденные откровения.
Последний раз редактировалось: HikeR (13:25 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KvaNTy
59 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 02.08.2015
 |
|
waveliner : |
Насканил в космосе какое-то хранилище данных. Что с ним делать?
|
Летать вокруг в скафандре, искать отсек с панелькой управления на которой написано что-то про "Pressure leak" или что-то в таком духе. Стреляешь ремонтным лазером по панели - открывается другой такой-же отсек. Чинишь так 3-4 панельки и откроется последний отсек в котором лежит лут.
Кстати борон из первой миссии тоже проявляет интерес к луту из таких хранилищ.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
CatSam : |
Ты случайно не о форсаже говоришь, который тратит твой щит? Щита нет - нет и форсажа. Если не об этом то уточни вопрос - не пойму что за буст.
|
О нем, он у меня вчера периодически не работал, когда щит был.
Вопрос. Кому продавать хлам, который в инвентаре игрока?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Как-то странно работает кнопка Полный вперёд. При выключенном флайтасисте работает нормально, а если его включить, то пока кнопка нажата скорость набирается, но если кнопку отпустить, то скорость тут же сбрасывается на 0.
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|