|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устанавливается X2» |
|
|
Пассажир
|
|
Катастрофа: устанавливает 36% с первого диска, требует второй - вставляю, она сразу же говорит: "вставьте диск 0 с файлом data4.cab - такого диска и файла ессно нет. Пробовал раз 5 - ничего не получается. Если сказать что такого файла нет она выходит из сетапа - что делать, только у меня такое???? Система: Athlon XP 1500, KT266A, GeForce 4200, SB Live, Windows ME (может в ME и проблема???).
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
того что она ставит - уже достаточно. Во всяком случае - у меня играет. Наличие звука не проверял.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Пассажир
|
|
DiSa, она со второго лиска читает не более 1 секунды, то есть - ничего, после того, как сетап закрывается аварийно, на винте не остается даже каталога Х2. Ты хочешь сказать, что у тебя диск 0 тоже просит????
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Нет, такого не было. Поставил спервого диска, попросила второй - вставил - поставилась - запустилась. Откуда она могла data4 захотеть - ХЗ.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Пассажир
|
|
DiffБ мы с тобой обратно на метро вместе ехали, ты до Нарвской, я до Ленинского, идентифицировал меня? Я понял у меня битый второй диск. У тебя нет писалки - за разумную цену конечно, я бы к тебе приехал. Ответь на мыло если удобнее - shurikmal@mail.ru. Я уже у Коппера попросил - авось кто и запишет второй диск еще раз.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устанавливается X2» |
|