|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Тюмени?!» |
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Земляки-тюменцы! Я верю, что вы сюда тоже заходите! Кто узнает где и когда у НАС появиться Х2 пишите!!!!
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Заказал уже -- жду. Пиши в аську 157882026 если что
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
dkjocker : |
Заказал уже -- жду. Пиши в аську 157882026 если что
|
Где заказал? У кого заказал? Когда должна быть? Задыхаюсь от отсутствия информации!!!!! Помогай!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я тоже сегодня заказал, на куписд. Доставка авиапочтой.
Посмотрим, когда придет. Надеюсь, быстрее, чем через неделю.
В посещаемых мной в нашем городе магазинах даже не знают, когда Х2 у них появится.
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
gvg2000 : |
Я тоже сегодня заказал, на куписд. Доставка авиапочтой.
Посмотрим, когда придет. Надеюсь, быстрее, чем через неделю.
В посещаемых мной в нашем городе магазинах даже не знают, когда Х2 у них появится.
|
Мне сегодня в "Формате" (на Герцена)сказали что будет скорее всего в конце этой недели. В "Рубине" сказади что на следующей...
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Цитата: |
Мне сегодня в "Формате" (на Герцена)сказали что будет скорее всего в конце этой недели. В "Рубине" сказади что на следующей...
|
Круто-круто! Народ, давайте стрелку забивать, если кто первый возьмёт. С резаками проблем никаких! Нарежу кому надо безвозмездно...ну или за пиво.
|
|
|
PlasmaNaut
|
|
меня это уже начинает утомлять.
|
|
|
Пассажир
|
|
Что-то мне не верится, что на этой неделе Х2 у нас появится. Вот в конце следующей - вполне возможно.
А где этот "Формат" находится? Напрокат там дают?
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
Гость : |
Что-то мне не верится, что на этой неделе Х2 у нас появится. Вот в конце следующей - вполне возможно.
А где этот "Формат" находится? Напрокат там дают?
|
"Формат" находится в подвальчике торгового центра "Сфера" на Герцена сразу напротив "Рубина" - буквально 20 метров.
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
dkjocker : |
|
Круто-круто! Народ, давайте стрелку забивать, если кто первый возьмёт. С резаками проблем никаких! Нарежу кому надо безвозмездно...ну или за пиво.
|
Согласен! Давайте не жмотиться по одному! Делиться, делиться и еще раз делиться!
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Согласен! Давайте не жмотиться по одному! Делиться, делиться и еще раз делиться!
|
Я тоже так изначально думал. Чем мы хуже Москвы? (без обид ) На счёт мыслей в приват или на мыло с Аськой (в моём профиле енто е).
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
to dkjocker:
Как планируешь у нас в городе добывать Х2?
|
|
|
Пассажир
|
|
Насчет делиться - без проблем, только бы игру найти. Сегодня пойду в "Формат" загляну и еще в "Бульдог". Там мне UFO:A записывали на диски, может и X2 смогут записать. Если увижу игру, или договорюсь насчет записи, напишу сюда.
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
gvg2000 : |
Насчет делиться - без проблем, только бы игру найти. Сегодня пойду в "Формат" загляну и еще в "Бульдог". Там мне UFO:A записывали на диски, может и X2 смогут записать. Если увижу игру, или договорюсь насчет записи, напишу сюда.
|
Пиши! Ждем!
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
To gvg2000:
"Бульдог - это где?"
|
|
|
Пассажир
|
|
Новости нерадостные. В "Формате" сказали, что будет в феврале, в "Бульдоге" вообще не знают когда у них появится.
"Бульдог" напротив входа в горсад, в подвале.
|
|
|
Пассажир
|
|
Пассажир - это я.
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Неделю, как сделал запрос на КупиСД, так они его досих пор не обработали.
Думаю, лажа, в Тюмени обещали помочь в понедельник (8.12), но узнаю только вечером.
кидайте сюда. Постораюсь поделится, если комуж надо.
Yarik75@list.ru
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Corvax
|
|
Странно, что никто из вас не слышал про вэвэвэточкагамехазардточканет. Там я иксы заказал еще 1-го, а в понедельник-вторник придут уже.
|
|
|
Vigo
88 EGP
 |
|
Corvax : |
Странно, что никто из вас не слышал про вэвэвэточкагамехазардточканет. Там я иксы заказал еще 1-го, а в понедельник-вторник придут уже.
|
Я там вчера заказал. Посмотрим когда дойдет... Это ведь в Новосибе вроде бы...?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 в Тюмени?!» |
|