|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7М, советы по применению и вооружению!» |
|
Лучший М7М |
Argon Minotaur // Минотавр // Минотавр - M7M |
|
6% |
[ 8 ] |
OTAS Aquilo // Аквилон // Акило - M7M |
|
7% |
[ 9 ] |
OTAS Sirokos // Сироко // Сирокко - M7М |
|
14% |
[ 17 ] |
Boron Kraken // Кракен // Кракен - M7M |
|
5% |
[ 6 ] |
Split Cobra // Кобра // Кобра - M7M |
|
58% |
[ 70 ] |
Paranid Ares // Арес // Арес - M7M |
|
3% |
[ 4 ] |
Teladi Gannet // Баклан // Чайка - M7M |
|
4% |
[ 5 ] |
Yaki Senshi Hauler // Сеньси снабженец // Сенши Тяжеловоз - M7M |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 119 |
|
|
|
TrubaDur
-28 EGP
 Рейтинг канала: 5(104) Репутация: -30 Сообщения: 167 Заблокирован
 |
|
Баклан.
А потому , что он может прозводить захваты благодаря щитам и трюму в одиночку, чего остальным в большинстве случаев не под силу.
Последний раз редактировалось: TrubaDur (03:06 14-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SKYDIVE
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
если начинать с М6 захватывать М7М то лучше Минотавр а там уже на нем тот который тебе нужен для основного флота)
во всяком случае я так в 2.1 делаю сначало Минотавра(с ракетами) а потом уже Кобру
P.S но сначало надо закупать капсулы для десанта +6 рейта) то есть иметь корабли (М+ грузом) на станция где продают
P.S.S где можно найти обычно Минотавры ?
_________________ версия X3TC 2.1 играю пока)
КР2(Доминатор) версия 1.3 играю
Последний раз редактировалось: SKYDIVE (22:44 15-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zulfakar
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
SKYDIVE : |
P.S.S где можно найти обычно Минотавры ?
|
Присоединяюсь.Сектора, где он живет, акромя верфей естественно?
|
|
|
Al_Zloy
55 EGP Репутация: 4 Сообщения: 26
 |
|
Zulfakar : |
Сектора, где он живет, акромя верфей естественно?
|
Посмотри на аргонских военных аванпостах в списке приписанных кораблей. Скорее всего там найдётся.
А почему именно Минотавр? Арес тоже не имеет лазерной турели и его достаточно просто захватить с TP или М6.
Последний раз редактировалось: Al_Zloy (18:06 07-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zulfakar
 |
|
Al_Zloy : |
Посмотри на аргонских военных аванпостах в списке приписанных кораблей. Скорее всего там найдётся.
А почему именно Минотавр? Арес тоже не имеет лазерной турели и его достаточно просто захватить с TP или М6.
|
Так и есть, отыскал Минотавров в Фортуне Елены и Холм Аладны. Но они тупо пристегнуты к военн. аванпосту и никуда не едут. Ареса встречал, но он с компанией серьезной. М6 у меня нет. А вчера подвернулся Кракен на перегоне с малым эскортом в паранидских секторах. Напал двумя М3 и одним ТР с полупрокачаным десантом. На выходе: 29% корпуса и 0 оборудки (десантура все разнесла) и 2 выживших морпеха + экшен игровой. Зацепил его из-за абордажных капсул, готовлю на захват атмосферного лифта. Ракеты наверно буду использовать.
|
|
|
engin
 |
|
Кто подскажет где купить ракеты Вурдалак_
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
engin : |
где купить ракеты Вурдалак
|
Сатурн, Венера, Луна, Пояс астероидов, Альтес, Сегарис:
Орбитальная станция защиты
Последний раз редактировалось: ayes (18:20 10-11-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
engin
 |
|
у меня там никогда их не бывает в продаже. А Альтес и Сегарис это сектора? у меня их нет в игре. Я что-то пропустил?
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Альтес и Сегарис - это Зем. Неизвестные сектора 2 и 3 в X3 Albion Prelude, в X3 Terran Conflict они ещё не застроены.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
engin
 |
|
UnknownObject : |
Альтес и Сегарис - это Зем. Неизвестные сектора 2 и 3 в X3 Albion Prelude, в X3 Terran Conflict они ещё не застроены
|
У меня Терран Конфликт. Фабрики Вурдалак я не вижу, ракет на доках нет, в энциклопедии только характеристики
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
engin : |
Фабрики Вурдалак я не вижу, ракет на доках нет, в энциклопедии только характеристики
|
их в игре нигде не делают, и получить можно наверно только абордажем Ракетных Земных Фрегатов.
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7М, советы по применению и вооружению!» |
|