|
|
|
Канал X Rebirth: «Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование» |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Если он в течении длинного времени не сменяет подробный статус с "Ремонт.Анализирует повреждения" на "ремонт <часть поломанного обвеса>", то может что-то и тупануло.
Зависонов инженеров на кораблях - не припомню. Но это не значит, что их не может быть...
Ремонт-то OOZ проводится? В удаленке обвес всегда значительно быстрее восстанавливался. И еще такой момент: 3 ремдрона в реальности есть или это "потеряшки" (т.е. физически не присутствующие около корабля)? Тут, правда, есть еще одна фишечка: у некоторых моделей кораблей дроны для ремонта теперь не вылетают для ремонта визуально никогда. А только числятся (и учитываются при ремонте)...
2eliseeff Дим! А ты скрипт инженера на предмет "проскоков_и_невозврата_к поиску" ремонта различных частей, для бигшипов, не глядел, случаем?
|
|
|
eliseeff
268 EGP
      Рейтинг канала: 10(1332) Репутация: 5 Сообщения: 932
 |
|
anDron : |
2eliseeff Дим! А ты скрипт инженера на предмет "проскоков_и_невозврата_к поиску" ремонта различных частей, для бигшипов, не глядел, случаем?
|
Детально не ковырял.
Скунсовский инженер попроще, а у остальных - универсализация, мать ее. Для всех кораблей + для всех станций - один скрипт инженера. Поэтому нагромождено нехило. На беглый взгляд ничего явно в глаза не бросается, но сам знаешь, как бывает: вроде и не видно ничего, "а суслик есть". Но это надо тщательно разбирать, а порою - еще и дебажить, чтоб суслика этого отловить...
|
|
|
alexusvm
660 EGP
        Рейтинг канала: 19(3661) Репутация: 31 Сообщения: 1592 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012
 |
|
Читаю я вас и поражаюсь: как вам удаётся наглючить в игре я глюки ловлю только на откровенно тухлом железе. Правда, по большей части всё сводится к видеоряду, но, как показали недавние занятия с Димой ака Елисеичем, если глючит видео - возможно всё. Может и пилоту стоит задуматься?
|
|
|
eliseeff
268 EGP
 |
|
alexusvm : |
Читаю я вас и поражаюсь: как вам удаётся наглючить в игре я глюки ловлю только на откровенно тухлом железе. Правда, по большей части всё сводится к видеоряду, но, как показали недавние занятия с Димой ака Елисеичем, если глючит видео - возможно всё. Может и пилоту стоит задуматься?
|
Кстати, да - есть такое дело. Если один мод в каком-то месте бажит в луа-коде - это может аукнуться в совершенно непредсказуемых местах, не имеющих к этому моду ВАЩЕ никакого отношения.
Поэтому за дебаглогом советую послеживать.
|
|
|
Perixx
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 8 Сообщения: 549 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
Если он в течении длинного времени не сменяет подробный статус с "Ремонт.Анализирует повреждения" на "ремонт <часть поломанного обвеса>", то может что-то и тупануло.
|
Вы оказались правы - просто надо было еще чуть дольше подождать и все починилось.
А, вот у "зависшего" ранее в верфи так до конца и не ремонтилось - продал его с глаз долой.
При продаже выяснил еще одну "фичу" - корабль продается вместе с экипажем! Хоть бы где предупреждали об этом. Потерял отличный экипаж. Зато теперь знаю на будущее про эту "фичу".
Последний раз редактировалось: Perixx (13:56 07-11-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Perixx : |
А, вот у "зависшего" ранее в верфи так до конца и не ремонтилось - продал его с глаз долой.
|
А "перепосадка"/замена инженера производилась? Мне кажется, что вопрос тоже бы решился положительно.
Если сохранился сейв, то советую проэкспериментить (чтобы знать "для себя")...
|
|
|
Perixx
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 8 Сообщения: 549 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
А "перепосадка"/замена инженера производилась?
|
После случая с заменой капитана "для развисона" я заменял инженера в первую очередь, так, что не помогало.
Я так понимаю, что если заменять одного капитана другим, то старый просто испаряется, т.е. старого потом нельзя найти на ближней станции?
|
|
|
eliseeff
268 EGP
 |
|
Я так понимаю, что если заменять одного капитана другим, то старый просто испаряется, т.е. старого потом нельзя найти на ближней станции?
|
Абсолютно верно, если только поблизости от места увольнения нет вашей станции.
Тогда происходит еще один баг: непся вместо того чтобы "испариться", усаживается на вашу станцию, где и сидит, падла, хоть до скончания веков.
Есть фикс от Алекс Яра, который выпиливает неписей при увольнении. Есть также мой набор утилит, позволяющий отыскивать бездельников-тунеядцев-паразитов и мгновенно их выпиливать. А без утилиты, кстати, этот гад еще и не предложит в диалоге опцию "Вернитесь на борт". Эту гниду придется еще и снова нанимать (да, да - за бабосы), чтобы увезти в лес и закопать подальше и опять уволить.
|
|
|
Perixx
80 EGP
 |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре "Тяжелый лазер МК2" для Скунса? Пока только находил "Буровой лазер МК1 и МК2" - но они оба не идут ни в какое сравнение с "Тяжелым лазером МК1" - это, как по мне, самое убойное оружие Скунса!
Прада, пока так и не нашел в продаже "Рельсотрон" - интересно бы глянуть, что это за чудо такое.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре "Тяжелый лазер МК2" для Скунса? Пока только находил "Буровой лазер МК1 и МК2" - но они оба не идут ни в какое сравнение с "Тяжелым лазером МК1" - это, как по мне, самое убойное оружие Скунса!
Прада, пока так и не нашел в продаже "Рельсотрон" - интересно бы глянуть, что это за чудо такое.
|
http://x3bc.do.am/ships.html#unit_player_ship_a
НЕТ
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
eliseeff
268 EGP
 |
|
|
Тяжелого лазера Мк2 в природе нет.
Рельсотрон ищите в Обители света. Есть не у всех механиков. Рандом, мать его...
Тяжелый лазер и Рельсотрон в ванили ставятся в один слот, поэтому одновременно их поиметь в ванилке нельзя. Поэтому советую.
Последний раз редактировалось: eliseeff (20:46 21-11-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование» |
|