|
|
|
Канал Elite: «Где САМЫЙ большой доход во вселенной Elite3.Для ознакомления» |
|
|
Snake
|
|
Чуть выше Солнечной системы есть две звезды: Tau Ceti и van Maanens Star. Первая система контролируется Федералами, вторая принадлежит религиозной общине. (секте, фанатикам - ненужное зачеркнуть) Поскольку в последней системе запрещено ВООБЩЕ ВСЁ, то большинство товаров там является контрабандой. Для желающих встать на скользкую дорожку - самое оно: НИКОГДА небывает пиратов, т.е. можно летать только с навигационным компьютером и
атмосферной защитой (последнее ТОЖЕ обязательно), и религиозная община (точнее, гвардия, которая её охраняет) НИКОГДА не проверяет трюм. (ТОЛЬКО если вы победили в гонках и спасали жителей Soholia от чумы и имеете высокую репутацию). Для получения пропуска для посещения системы van Maanens Star достаточно довезти туда пассажира предварительно поинтересовавщись необходимостью налия пропуска. Пропуск остаётся навсегда. Можно ввозить контрабанду Griffin Carrier покупая в Tau Ceti Luxury Goods за 1300Kr и продавать нелегальным перекупщикам за 4000 - 4500Kr или даже за 6000 - 6500Kr на доске объявлений
сильно нуждающимся. Прибыль до 300%.
Но настощие пилоты летают на классических кораблях подобных Cobra MkIII или Asp Explorer в таких системах как Veliaze(-2,3) имея на борту только системы вооружения, системы защиты и топливо в грузовом отсеке.
Snake
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Прежде чем начать летать на классических кораблях (я лично на Viper'е летаю) нужно сперва заработать лимон другой. Я пока на 12 лимонов товаров не навозил, не успокоился. Зато когда в турполеты в анархические системы летал и когда задания на Removal выполнял, лишние бабки были ооой как полезны.
|
|
|
Snake
|
|
Обратно на Tau Ceti можно возить Computers, которые можно продать за двойную цену, и Farm Machinery.
Snake
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Для чего вообще нужны удобрения? Как товар - они ну никуда не годятся
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Starry
105 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 188 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
А поточнее можно координаты этих систем: Tau Ceti и van Maanens Star ???????????????
_________________ Выше звезд, может быть только *** Звёздный ***. |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
И вообще есть ли в карте функция поиска???
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
2Starry
Ну даешь Ищи эти звезды в одном секторе рядом с Солнцем. Я после нескольких дней игры почти всю карту (всю - значит всю обжиточную часть галактики) наизусть знал.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Starry
Ечть только индекс [2;-1] и подобные. Ручкми, все ручками.
|
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Поиска похоже нет! Нашел, повёз я туда van Maanens Star пассажиров, а мне 4т долгу написали штрафа, а я спасал жителей Soholia, но в гонках не учавствовал, а потом фараоны пристали...
|
|
Snake
|
|
VorteX DrAgON : |
Для чего вообще нужны удобрения? Как товар - они ну никуда не годятся
|
Удобрения нужны для аграрных планет, а делаются они из органических отходов. Например, если
выбросить в космос рабов или сбить судно с рабами на борту, они становятся удобрением.
Животные становятся мясом. Каким же негодяем надо быть...
Snake
Цитата: |
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Snake
|
|
Starry : |
А поточнее можно координаты этих систем: Tau Ceti и van Maanens Star ???????????????
|
И вообще есть ли в карте функция поиска???
|
Поиска похоже нет! Нашел, повёз я туда van Maanens Star пассажиров, а мне 4т долгу написали штрафа, а я спасал жителей Soholia, но в гонках не учавствовал, а потом фараоны пристали...
|
Координаты систем: van Maanens Star [0;1], Tau Ceti [0;0]. В карте действительно не
предусмотрена система поиска. И касательно проблем с полицией: надо сначало отвезти
пассажира, а потом уже везти контрабанду. В первый прилёт ОБЯЗАТЕЛЬНО проверят.
Snake
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Да я уже нашёл! И пассажиров я вёз, похоже, что не спросил про пропуск, а по умолчанию они гады не делают его!
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Tau Ceti Luxury Goods за 1300Kr и продавать нелегальным перекупщикам за 4000 - 4500Kr или даже за 6000 - 6500Kr на доске объявлений
|
Snake
Может я тормоз какой-то, но ничего там за 4000-4500 не покупают, самое дорогое редкости берут по 2800. В чём фишка?
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Snake
Может я тормоз какой-то, но ничего там за 4000-4500 не покупают, самое дорогое редкости берут по 2800. В чём фишка?
|
Знать судьба твоя такой...
Мне нравится маршрут Эдара - Андсетч... с Эдары роботов, компы, прочую машинерию, наркоту, оружие - контрабандой... до 1100-1200 навара с тонны груза (не контрабанды, конечно ) ), обратно - налегке. Красота - пиратов море, приятное с полезным в одном флаконе.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Snake
|
|
Tau Ceti Luxury Goods за 1300Kr и продавать нелегальным перекупщикам за 4000 - 4500Kr или даже за 6000 - 6500Kr на доске объявлений
|
Snake
|
На доске объявлений есть "Goods bought and Sold...". Сдесь ты сможешь продать не дороже
2800-2900. Надо искать объявления "Wanted..." такой-то товар, сдесь дают 4500-4600. В
системе всего два порта, так что объявления каждый день не висят. А тебе мало?
2800Cr-1300Cr=1500Cr. Больше 100%. На предмет 6000-6500 я мог и перепутать, с Precious
Metals или Gems. Где-то я видел системы и там этих товаров на складе никогда нету. Беда
в том, что и производителей рядом нету, потому и заработать очень сложно. Сказать точно
где эти системы не смогу. Знаю только van Maanens Star [0;1] и Tau Ceti [0;0].
Snake
|
|
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Надо искать объявления "Wanted..." такой-то товар, сдесь дают 4500-4600. В
системе всего два порта, так что объявления каждый день не висят. А тебе мало?
2800Cr-1300Cr=1500Cr. Больше 100%. На предмет 6000-6500 я мог и перепутать,
|
Понятно теперича, там дают по 5600 на самом деле на спец объявах, я последний раз лимона 2-3 заработал. Купил модный кораблик. И пошёл задания выполнять, гадов мочить!!!
|
|
Snake
|
|
Самый дорогой товар во вселенной Elite 3 First Encounter это Alien Artefacts. За него и дают 6000Cr-6500Cr. Добыть или купить его не удастся, только отобрать или получит в подарок.
Snake
|
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Liaedin [4;3], disputed system.
Цена на все товары в полтора-два раза выше стандарта. Контрабанда - еще дороже, плюс к тому она часто требуется клиентам на ББС...
Наиболее ценный товар - Live Animals, 3000+, т.е. до 6000 для частных покупателей.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Самый большой доход в Elite- ArtMoney
|
|
|
Snake
|
|
Dimon : |
Самый большой доход в Elite- ArtMoney
|
Это уже мод Элиты. Сдесь мы говорим об оригинальной версии игры.
Snake
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Где САМЫЙ большой доход во вселенной Elite3.Для ознакомления» |
|