|
|
|
Канал X2: The Threat: «Залью Х2, кому надо.» |
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Могу легко залить Х2 от deviance. Канал на аплоад у меня хороший. Давайте в приват или на асю 120774000 или на mani@narva.ee ссылки на ваши фтп.
Одному человеку уже залил, другому вот заливаю..
p.s. весит это дело 1,11 GB (1 201 022 232 bytes)
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А не проще ли у себя поставить фтп-сервант (дело 5 мин) и отдельным представителям от каждого города дать его адрес для дальнейшего распространения? Разницы по трафику абсолютно никакой. Если есть вопросы по установке фтп сервера на своем компе - велкам то железный канал, посоветуем.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нет, это дело не пройдёт. Я могу только залить на чужой фтп сервер. У меня на компе если ставить, то ничего не получится. Проверено. NAT не пустит.
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Залью Х2, кому надо.» |
|