|
|
|
Канал Freelancer: «[Str]» |
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Посмотрите на небо.
Там, за тонким озоновым слоем,
за тучами спутников и мусора,
за кольцом астероидов,
за орбитой Плутона и за пределами времени...
Там — звезды.
Там — Глубина.
Глубина космоса.
Далекого, манящего и бескрайнего.
Свободного космоса.
|
|
|
LORD
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 107 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ЗЫ считаю что пилотам ФЛ нужно добавить EG в ник независимо от принадлежность клана, гупировки и всё ....
а по поводу того что кланов развелось много не беспокойтесь... слабые вымрут, неинтересные засохнут, так было есть и будет выживает сильнейший! а ЕГ по моему мнению можно прировнять к тому что я РУССКИЙ и у меня ЕСТЬ знакомые дузья враги недруги которые обеденились обратив свой взгляд в космос...........
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
moro : |
Посмотрите на небо.
Там, за тонким озоновым слоем,
за тучами спутников и мусора,
за кольцом астероидов,
за орбитой Плутона и за пределами времени...
Там — звезды.
Там — Глубина.
Глубина космоса.
Далекого, манящего и бескрайнего.
Свободного космоса.
|
истину глаголите
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Подписываюсь.
p.s.
а, РУССКИЙ, в смысле бытия.
Светлый душой
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
$atana : |
Кто куда хочет - то пусть туда и идет!
|
Можно я пойду нах?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
moro : |
Подписываюсь.
p.s.
а, РУССКИЙ, в смысле бытия.
Светлый душой
|
а вот это уже неважно...
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
Geshka : |
$atana : |
Кто куда хочет - то пусть туда и идет!
|
Можно я пойду нах?
|
Да пожалуйсть кто мешает? только разговор не об этом кто и куда идёт
важно в принципе решить для пилотов ЕГ писать ЕГ или нет....
К модераторам можно устроить голосование....?
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
Да поймите же наконец я пишу ЕГ в своём нике с гордостью за то что у нас есть ТАКОЙ САЙТ!!!! где мы все дружная команда! как бы мы не спорили не доказывали что - то мы всё равно остаёмся единой командой!!!!! Ведь апосля всех споров никто не уходит и не хлопает дверью и не кричит что не придёт на этот сайт....
МЫ ОДНА КОМАНДА и как в любом живом организме среди нас есть всевозможные проявления в том числе и вредные.... и что за 2 недели меня на К Плее не разу не забанили и не убили без повода хотя все грят что ЕГ в ниек и ты труп....
ЗЫ утро...спать хоча.... пойду ка я домой...
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я вот только не пойму... кому ты всё это доказываешь?
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
|
Да Вам что плодиться и размножаться это не страшно важно что мы едины по сути а не по методам
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
LORD : |
|
Да Вам что плодиться и размножаться это не страшно важно что мы едины по сути а не по методам
|
Ещё 2 недели назад... до легализации КС... всякой такой херни не было на конфе! Была ЕГа и сопутствующие ей кланы - ОЕГ и РП. А сейчас полный бардак. И о единстве СУТИ остаётся только вспоминать.
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Я тоже пересел на [EG], потому что вижу смысл, хотя не хочу пока входить в какой-то клан (ну, мож кроме [BG] ) - ИМХО это и есть тег, который дает свободу выбора и обозначает принадлежность к определенной группе людей в качестве фриленсера... Так что я за общий [EG], но против того, чтобы "всем" - например по OEG и так видно, что "свои". И не только нам.
|
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
А кто херню-то развел? Именно ОЕГ и РП. Этот простой вывод можно сделать по большинству недовольных постов от этих кланов.
Лично по мне - кто как хочет, пусть так и играет. Никакого давления и рамок от кого-то не должно быть. Народ побесится и остынет
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
А кто херню-то развел? Именно ОЕГ и РП.
|
Да,да мы плохие..бейте нас...бейте .... 
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Правильно !!! ОЕГ и РП всему виной ! Все кланы в Восстановим целостность ЕГ на просторах Фрила
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
Цитата: |
А кто херню-то развел? Именно ОЕГ и РП.
|
Да,да мы плохие..бейте нас...бейте .... 
|
Кляті Москалі !!!
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Фсё, достали.
Формирую новый клан - клан читеров. В ряды будут приниматься только сдавшие всупительный экзамен у опытных инструкторов .
Враги - иностранные читеры . Все остальные пилоты рассматриваются как объекты для иксперимента . Единственным не читером в рядах клана разрешено быть только мне .
Название клана -New Eg Order - сокращенно NEO.
ЗЫ Набор объявлен.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Меня , меня возьмешь ? Тока хочу быть капитаном Готов сдать екзамен !
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чур я - генерал
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А жертва вам ненужна? Для эксперементов?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Str]» |
|