|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World of Warships: «Кают-компания» |
|
|
Vermilion 901 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007 |
|
McRousseaux : |
Ты хочешь начать очередной
|
Я задал вопрос конкретному человеку, который отвечать на него не захотел. Зато понабежали остальные, ага.
удивительно то что ты в упор отказываешься замечать то что замечает большинство игроков
|
Людей предостаточно, игры находятся, онлайн вполне стабилен. Летом, как я уже писал, он проседает в любой онлайн-игре, это нормально. Но ведь своё неудовольствие от игры проще скидывать на что угодно, кроме себя самого. "Разработчики козлы, не делают так, чтобы я выигрывал!"
Линкоры вполне способны тащить
|
В составе команды как тяжёлая огневая поддержка/танк - да. Одинокий линкор - самое бесполезное, что только есть в игре.
_________________ Never say die |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6930 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Vermilion : |
Я задал вопрос конкретному человеку
|
А я тоже разговаривал с конкретным человеком, что не помешало тебе понабежать У нас как бы форум, а не приватный чатик
"Разработчики козлы, не делают так, чтобы я выигрывал!"
|
И кто здесь конкретно такое писал?
Но ведь своё неудовольствие от игры проще скидывать на что угодно, кроме себя самого.
|
не надо уходить от темы. Ты начал обвинять человека в том что он ругает разрабов, при этом не вложив в проект ни капли бабла, ага?
И да, ругать разрабов можно и нужно. Если их не ругать, позитивных изменений будет минимум. Разве что ругать их можно в корректной и некорректной форме, но это уже личный выбор каждого.
Одинокий линкор - самое бесполезное, что только есть в игре.
|
Если линкор остался одиноким, и при этом не 1 на 1 с другим - значит он не тащил. Но это не суть, не хочу далее спорить по классам и их способности тащить.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Vermilion 901 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007 |
|
У вас тут ругание разработчиков всегда сводится к трём очень банальным пунктам:
1) "игры не выигрываются, вечно мне пихают каких-то отморозков в команду" (а не пора учиться лучше играть и тащить самим? так-то спустя несколько тысяч игр уже пора);
2) "игра на минимальных настройках выдает 10 фпс, разработчики криворукие" (а не пора железо 10+ летней давности обновить?);
3) "раздают что-то бесплатно, но мало" или "я ещё и напрягаться должен, задания какие-то выполнять?!" (тут вообще без комментариев).
И кто здесь конкретно такое писал?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3572560#3572560
Ох уж эти "лесбы с варгеями", галочки в профиле ставят
добавлено спустя 1 минуту:
Вообще говоря, обсуждать это всё безууууумно интересно, только вот не пойму: если не нравится, то зачем продолжать давиться кактусом? Или на самом деле всё не так плохо, но просто хочется поныть?
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (22:58 08-08-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6930 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Я тут много чего писал, аргументировал и тэдэ, а потом взял и стёр. Ибо не вижу смысла. Ты споришь просто ради самого процесса.
Далее я просто резюмировал как я все это вижу:
Каждый, будь то я, Паша, ты, Морт... (сотни их) может говорить о разрабах игры абсолютно что ему заблагорассудится, хоть кидать в них какашками, это его личное право. И если ты начнешь петь им хвалебные оды вдруг - то это твое личное право, я те слова не скажу. Это раз.
Право это лично вот вообще никак не зависит от того сколько человек в игру вдонатил. АБСОЛЮТНО. Даже если он за все время ни копейки туда не заслал, он все равно может говорить о разрабах все что ему угодно. Это два.
А всякие влажные комментарии на тему "Они стараются а вы не цените" сразу идут лесом, причем с очень большой скоростью, ибо если подобная критика есть - значит в игре что-то не в порядке. А не в порядке там дохрена чего, для развития кругозора можешь покурить официальный форум игры. Это три.
А твои речевые обороты типа "вам тут хочется поныть?", я лично считаю хамством, и лично мне это неприятно...
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (13:40 09-08-2018), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
"игра на минимальных настройках выдает 10 фпс, разработчики криворукие" (а не пора железо 10+ летней давности обновить?)
|
В моих условиях то, что есть, уже хорошо, лучше не предвидится, даже если сломается.
Последний раз редактировалось: P@SHA (01:16 12-08-2018), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Vermilion 901 EGP
|
В личку ответил
P@SHA : |
В моих условиях то, что есть, уже хорошо, лучше не предвидится, даже если сломается.
|
Это, безусловно, паршиво, но ты же понимаешь, что игра тут не виновата?
Поддерживать такое масштабирование настроек, что игра на ультре выглядит как конфетка, а на минималках запускается даже на калькуляторе, может очень мало гейм-студий. Какие-нибудь Blizzard и Valve, разве что. Очень дорого при маленьком выхлопе. Особенно в ф2п игре.
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
Я про игру ничего и не говорил.
_________________ :X2: |
|
|
McRousseaux 843 EGP
|
А теперь все дружно успокаиваются и идут в кают-компанию курить сигары и пить виски.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux 843 EGP
|
А когда кронштадты научились хилить цитадель?
https://replayswows.ru/replay/19639#stats
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
P@SHA 523 EGP
|
Мак, как я и говорил, ты по Кронштадту даже не стрелял половину боя, цитадель была выбита у Лёши.
P.S. Смотришь видео и кажется человек спокойно играет, а ТС аж разрывало от экшена и матюков
Последний раз редактировалось: P@SHA (23:23 14-08-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion 901 EGP
|
Крейсера могут вычинивать 33% от цитадельного урона (британские с Т8+ 50%), линкоры 10%.
После просмотра видео не пожалел, что пропустил Ришелье. Пятящийся задом шотган без брони - ну и унылота, Эльзас в разы веселее.
|
|
McRousseaux 843 EGP
|
Я не понял, я просто просрал купоны "Go Navy", не купив ничего на них до сих пор?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
P@SHA 523 EGP
|
Как и я =/
Последний раз редактировалось: P@SHA (17:17 23-08-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG 2293 EGP
Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
А меня в мобильных очень ташкент радует. Его еще и апнули. Он и так гнул, но 90% не умеют на нем играть просто.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Vermilion 901 EGP
|
Я не понял, я просто просрал купоны "Go Navy", не купив ничего на них до сих пор?
|
Про купоны же писалось, что они превратятся в серебро по курсу 50000:1 с выходом следующего обновления. В новом ивенте тоже какая-то временная валюта, будьте внимательнее в этот раз.
RenderG : |
А меня в мобильных очень ташкент радует. Его еще и апнули. Он и так гнул, но 90% не умеют на нем играть просто.
|
Его и тут много раз бафнули, теперь он из говна превратился если не в конфетку, то уж точно во что-то весьма адекватное.
С 24-го по 31-е августа бесплатный сброс перков у капитанов, если сыграл хотя бы одну игру в клановых боях.
|
|
McRousseaux 843 EGP
|
|
А чем он так примечателен? А то я как раз его выкачал
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
P@SHA 523 EGP
|
Он очень примечателен в прямом смысле слова - у него не маскировка, а демаскировка
_________________ :X2: |
|
|
P@SHA 523 EGP
|
(кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
RenderG 2293 EGP
Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
Что за бонускод прислали? А то мне лень игру качать чтоб поглядеть.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
McRousseaux 843 EGP
|
Что за бонускод прислали? А то мне лень игру качать чтоб поглядеть.
|
Гхм, если бы ты дал больше информациии, то может быть мы бы тебе помогли, подсказали. А так...
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World of Warships: «Кают-компания» |
|