|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Приветствую Капитаны!!! заработок» |
|
|
Karl Tai
50 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 3 Откуда: Россия Томск Зарегистрирован: 20.08.2018
 |
|
Здраствуйте, подскажите в крыле мб кто поможет денег чутка срубить?
В обзоре видел Пилоты в крыле выполняли миссии, награды давали всем участникам крыла. Так квесты выполняю всё хорош, но боевые квесты которых прямо буран выполнять не могу, по одному карабли сношу всё норм, но это так редко бывает в основном они по три - пять летают...
|
|
|
Tetragrammaton
80 EGP Рейтинг канала: 10(1267) Репутация: 8 Сообщения: 357 Откуда: Ойкумена Зарегистрирован: 16.01.2016
 |
|
Думаю этот пост надо в «Миссии...»
Самый легкий заработок сейчас на пассажирах.
Нужно просто найти систему на окраине, где многох заданий на перевозку в одну и туже точку. Ну и прокачать репутацию в той системе.
Потом сможешь спокойно по 60-80 лямов в час делать.
Подсказка по системам: Робиго, Сеос.
Хотя сча подумал : Если ты только начал, и у тебя один из начальных рангов и соответствующий корабль, то тогда тебе наверно рано в Рабиго). Лучше в пузыре миссии разные брать, и зонах вместе с полицаями пиратов бить.
_________________ — Капу, капу жми! (c)
Последний раз редактировалось: Tetragrammaton (19:18 20-08-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Karl Tai
50 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 3 Откуда: Россия Томск Зарегистрирован: 20.08.2018
 |
|
Понял, Спасибо, вчера выполнил первый квест по перевозке, блин вот я налетался, 1100000 денег дали за квест.
|
|
|
olegsj
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 5 Сообщения: 279 Откуда: Тула Зарегистрирован: 29.11.2014
 |
|
По поводу переноса в миссии!!!, тему можно оставить, переименовать типа: карты, деньги, два ствола. Сейчас не порезали только пассажиров и Конфиденциальное снабжение из шинрарты. Единственное доступ к теме оставить только ежам, и вообще следует ежам уделить внимание на это дело, вдруг после какойнидь обновы война, а многие ежи с голым задом. Инфу кидать 15-50 лямов за миссию.
_________________ Умирает надежда — рождается цель! (Фридрих Ницше) |
|
|
Tetragrammaton
80 EGP Рейтинг канала: 10(1267) Репутация: 8 Сообщения: 357 Откуда: Ойкумена Зарегистрирован: 16.01.2016
 |
|
Можно просто назвать тогда тему Заработок, или Быстрые деньги))
Ежи тут не при чем. У ежей свой раздел и канал
Пс. А что за Конфидициальное снабжение из Шинрарты? Я что то пропустил?
_________________ — Капу, капу жми! (c) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Приветствую Капитаны!!! заработок» |
|