Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Фантастика by Keynol | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Фантастика by Keynol»
Keynol
 130 EGP

Задумал UBB форум себе повесить, посоветуйте как быть, куда обращатся и всё такое...
    Добавлено: 16:57 27-10-2001   
Ranger
 9580 EGP

Мой тебе совет: не ставь ты этот UBB! Мороки с ним - охренеешь, а для масштабов твоего сайта (на сегодняшний день) он, вероятно, тоже не подходит. UBB хорош, когда пишут много-много сообщений много-много людей... Но если ты твердо решил его ставить - напиши, я тебе пришлю скрипт. Только учти, что скрипт UBB вообще платный и стоит 199$ (я тебе, естественно, пришлю пиратский). Так что если у тебя провайдер законы блюстит, то лучше не рисковать...
    Добавлено: 19:25 27-10-2001   
Keynol
 130 EGP

Ranger

Спасибо за совет.

Мне UBB нравится. Хочется взять готовую систему, ну как у тебя, склонировать её куда нить, сменить дизайн и всё. Пусть себе работает.

Я в скриптах как в китайском, так что разумеется...

В общем, не знаю что делать.
Даже провайдера нет куда бы это всё хозяйство вешать.

Вебсервис тормозной, так что туда точно не буду...

Как сказал Иван Васиьевичь... "Я в печали"...
    Добавлено: 12:07 28-10-2001   
Keynol
 130 EGP

2 All

Установил форум и отдизайнил его в меру своих возможностей. Всем смотреть И высказыватся
Ждю www.angelix.r2.ru
    Добавлено: 10:41 29-10-2001   
Keynol
 130 EGP

Ну што...

Прошло больше полугода...
Опубликованно немало на сайте.. в том числе и поэзия. И картины...

Прошу высказываться.. (в рамках приличий

p.s. похожие темы я разумется потёр.
    Добавлено: 18:34 25-06-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Я заходил на твой сайт еще с самой первой рекламы здесь. Одно словосочетание мне тогда запомнилось, резануло глаз - "мои поклонники".

Нужно ли это воспринимать как юмор!? Хм. Мог бы я написать такое? Даже с усмешкой не смог бы: не девушка же я в конце концов (кста интересно: большинство посетителей - девушки!).

Дуч сказал тебе то, что думает большинство из нас; просто он, по простоте душевной, пытается открыть тебе глаза - всем остальным это паралельно - зачем обижать человека, все равно не поймет ничего!

Мож я конечно не прав, но у меня сложилось ощущение, что твой сайт пропагандирует одну единственную мысль: "смотрите на меня, восхищайтесь мной, любите меня и состязайтесь в этом искусстве со мной!" Картины, стихи, рассказы, романы - со всех сторон себя демонстрируешь, тока пипку и попку не показал.

Себя, оно, конечно, надо любить - я с этим не спорю. Я сам люблю поболтать про "мое творчество". Но тока.. на твоем сайте чего-то чресчур.

Вот опять я думаю - зачем я это пишу? какой смысл в этом!? Обидится наш писатель, опять хлопнет дверью, и ничего, конечно, не поймет.

Для чего ты поднимаешь эту тему снова и снова? Тебе действительно нужно чье-то откровенное мнение, или тебе нужна только похвала!? Если последнее, то так и пиши, а то не все правильно понимают.

Може ты и станешь когда-нть великим писателем, чего я тебе искренне желаю, но то, что я прочитал пока меня не вдохновило, за душу не берет, хотя написано очень чисто, грамотно - мне так пока не дано. Не, правда не вдохновляет, може не понял чего-то - попробую еще раз как-нибудь. Ты на это не обижайся, мне ведь даже и Достоевский с Львом Толстым не очень-то по душе.

Все вышенаписанное мое сугубо личное ИМХО.

[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
    Добавлено: 15:16 28-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
2 Hvala Mne: под каждым твоим словом готов подписаться - вот точно такие же мысли обо всем, но зря ты.. бесполезно. Я уже просто к Кейнолу привык и его самолюбование меня абсолютно не трогает - ну, человек такой - ниче не сделаешь. Вроде взрослый...
    Добавлено: 21:01 28-06-2002   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
http://www.angelix.r2.ru/syntez/gia.htm http://www.angelix.r2.ru/syntez/dreams.htm

Скажу честно - рисунки лоха от живописи -
не обижайся - это же твои рисунки
Кто профессионально графует - тот сходит с ума (не дай вам бог подружку-художницу)
http://www.angelix.r2.ru/syntez/lady.htm -
вот это уже гораздо лучше - решена проблемма угловатых титек
http://www.angelix.r2.ru/syntez/master.htm
про эту промолчу
http://www.angelix.r2.ru/syntez/tj.htm
веселая
http://www.angelix.r2.ru/syntez/lady2.htm
ну ту голую и маленькую изъять - получше будет
http://www.angelix.r2.ru/syntez/dol.htm
хорошо, но по мне - пустовато - рояль по центру нужен
http://www.angelix.r2.ru/syntez/fiolet.htm
те же яйца, тока рояль тода - с крыльями

Скоро перейду к критике рукописей
    Добавлено: 21:23 28-06-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
ГЫ, я тоже плакать, когда смотреть графика. Плакать таааакими бальшая слезы!

Но если серьезно. Почему работы, выставленные там, датируются 97-98, ну максимально, 99 годами? Тем более это касается компьютерной графики (я там тоже плакать). Но если Фалконыч объяснил по рисункам, я коснусь компьютерной части графики.
Программа ТерраАгент, конечно, классная штука, но желательно было бы делать ландшафты хотя бы в Брайсе. Кстати, там такой же ландшафт как и в твоей "Долине Тайн" ляпается, ну минут за 5.
А фиолетовая земля - это вообще песня. На первый вид это - Брайс, хотя я и не уверен. Ровно 2 минуты работы. Но больше понравилась надпись, с полутораметра появляется перспектива И это в 3-д сцене! Я просто рыдать.
Желание выставить твои работы вполне понятно, но стоит ли так спешить?
    Добавлено: 23:34 28-06-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Falcon:
Скоро перейду к критике рукописей

Добавлено: 00:05 29-06-2002   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
Да ты, Кейнольчик, не прежувай, "мы тебя быстренько зарежем - чик и ты на небесах"
Хотел,мля, критики от пролетария -
ПА-ЛУ-

да от это к тебе - не растраивайся -
тя тож

[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Falcon ]
    Добавлено: 05:50 29-06-2002   
Keynol
 130 EGP

quote:
Отправил: Hvala Mne:

Нужно ли это воспринимать как юмор!? Хм. Мог бы я написать такое? Даже с усмешкой не смог бы: не девушка же я в конце концов (кста интересно: большинство посетителей - девушки!).

Ну и что ?

quote:

Мож я конечно не прав, но у меня сложилось ощущение, что твой сайт пропагандирует одну единственную мысль: "смотрите на меня, восхищайтесь мной, любите меня и состязайтесь в этом искусстве со мной!"
Все вышенаписанное мое сугубо личное ИМХО.
[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]

Благодарю за откровенность.
Послушай и меня.

Человек видит лишь то что может, и чего в нём особенно много, у одного это жестокость, у другого терпимость. у третьего - самовосхваление. Впрочем, ник твой явно указывает к чему ты не равнодушен...

Однако совершенно бессмысленно ждать хвалы в свой адрес. А вот поиск единомышленников, и людей у которых схожие с моими и вкусы, и ценности - вот эта задача и поставлена передо мной.

КАК она делается - второй вопрос. И мне критика не нужна. У меня достаточно критиков в близком кругу.

И полагаю ты тоже знаешь, что нет предела совершенству. Но во всём надо знать меру... пусть это и динамическая величина.

Ругать легко, можно прицепится к мелочи и раздувать её до уровня полной клоаки. что очеьн часто делается особенно ограниченными и самоувереными "самцами" в нашей жизни (не будем показывать пальцем) - они счтают что забросав грязью другого - они будут выглядеть круче. Ты тоже так считаешь ?

И почему я не увидел ни единого положительноог отзыва ? Или вы считаете что писать нужно только если ругать ? (это ко всем вопрос) А мол про хорошее можно и промолчать ?

Тогда вы будете ОЧЕНЬ редко видеть в своей жизни хорошее. ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.

Таково моё мнение.
    Добавлено: 07:49 29-06-2002   
Keynol
 130 EGP

quote:
Отправил: Falcon:
Да ты, Кейнольчик, не прежувай, "мы тебя быстренько зарежем - чик и ты на небесах"
Хотел,мля, критики от пролетария -

[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: Falcon ]

Да я не переживаю. Что мне переживать ?

Беспокоит другое - хамства в рядах ковшом черпай, а вот конструктивного, доброго подхода. Не видно.

А Млякать я тоже могу. Но вот самоуважение не позволяет...
Или это по-русски "А мы по чистым полам в ботах" ?

Как насчёт уважения ? И без дешёвых понтов и фамильярностей ? Ты же можешь выражаться интеллигентно. Или УЖЕ не можешь ?
    Добавлено: 07:54 29-06-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: Keynol:
Человек видит лишь то что может, и чего в нём особенно много, у одного это жестокость, у другого терпимость. у третьего - самовосхваление.

А ты видишь только, что тебя не хвалят. Вот что ты хочешь, что бы я в тебе увидел? Лично я, как один из?

quote:

Однако совершенно бессмысленно ждать хвалы в свой адрес. А вот поиск единомышленников, и людей у которых схожие с моими и вкусы, и ценности - вот эта задача и поставлена передо мной.

Ищи. Почитай архив творчества - там много интересного...

quote:

КАК она делается - второй вопрос. И мне критика не нужна. У меня достаточно критиков в близком кругу.

Ну и чуж ты недоволен, что никто не отвечает?

quote:

И почему я не увидел ни единого положительноог отзыва ? Или вы считаете что писать нужно только если ругать ? (это ко всем вопрос) А мол про хорошее можно и промолчать ?

А вот по твоему мнению - ЧТО из твоих работ заслуживает положительного отзыва?
Посмотрел я картинки, почитал. Если это все, что у тя за двенадцать лет народилось - ... Извини. Полностью согласен с предыдущими реплями.

quote:

Беспокоит другое - хамства в рядах ковшом черпай, а вот конструктивного, доброго подхода. Не видно.

Визифиг - What You See Is What You Get
    Добавлено: 21:46 29-06-2002   
Keynol
 130 EGP

а ты не головой а душой смотри. Тогда впечатлишься, пилот.

не ведись на простоту.
    Добавлено: 00:46 30-06-2002   
Hognar
 789 EGP

Не, душу тоже че-та... неймет...
Единственно что понравилось - Том и Джерри
    Добавлено: 03:04 30-06-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
quote:

Благодарю за откровенность.
Послушай и меня.

Человек видит лишь то что может, и чего в нём особенно много, у одного это жестокость, у другого терпимость. у третьего - самовосхваление. Впрочем, ник твой явно указывает к чему ты не равнодушен...

По совести сказать, не вижу большой связи между моим псевдонимом и моим характером, сказать что я себя люблю или даже просто доволен собой значило бы погрешить против истины. Хотя у тебя, наверное, есть аргументы!? Тогда жду - что-нибудь: цитаты, отдельные слова итп. Я же тебе привел кольнувшие мой глаз выражения, думаю и ты поступишь так же.
Историю моего псевдонима я когда-то давно излагал, но поскольку я уверен, что ты не будешь копаться в старой конференции повторю еще раз:
был такой борон - профессор Хвала Мне (это фамилие боронское), пресонаж моего "ВС", он изучал ксенонов и много добился. Я взял себе имя этого персонажа (точно так же, как борон Бала Ги появился задолго до того, как Томас Майер хапнул его имя себе в псевдоним) и сейчас не очень доволен - теперь если Хвала появится в "ВС" все подумают, что я пишу про себя.

quote:

Прости, но я не просек, в чем твои ценности. Асприна, например, я читал, но сказать что я от него в восторге - это вряд ли. Юморит, юморит, - смысл какой в этом, какую идею он проповедует, чего доказывает? - не понял я; нужно, чтобы кто-нибудь умный и все понимающий, вроде тебя, объяснил. Да и ваще я даже мелочей не понял: вот у тебя персонажи твоих романов преимущественно американцы, а почему, допустим, не русские или китайцы?

quote:

Если б ты знал, как тебе везет! Мне критики ни от кого не добиться. Впрочем, правда ли она нужна мне - еще вопрос. Что бы мне ни сказали, я отвечу только одно - ваша правда, но это же все незаконченно, это голая мысль, грубо набросаные на каркас куски глины, подождите пока я все это почищу, отшлифую, тогда и критикуйте. Тока этого может не случиться, потому как:

quote:

И полагаю ты тоже знаешь, что нет предела совершенству. Но во всём надо знать меру... пусть это и динамическая величина.

Во-во. Так что рассказ свой, я, кажется, не допишу.

quote:

Ругать легко, можно прицепится к мелочи и раздувать её до уровня полной клоаки. что очеьн часто делается особенно ограниченными и самоувереными "самцами" в нашей жизни (не будем показывать пальцем) - они счтают что забросав грязью другого - они будут выглядеть круче. Ты тоже так считаешь ?

Жисть и состоит из мелочей, так что неправ ты тут, Борис. И непонятно вообще, что за ограниченные, самоуверенные самцы ввиду имеются, может, правда, лучше было пальцем показать!? Самцы бывают разные: внешне грубые и внутренне ранимые, как Фалькон или Мародер, бывают самцы интиллигентно-матерящиеся и скучно-добрые как Дуч, бывают как я, очень, наоборот, вежливые и почти никогда не ругающиеся, но не такие добрые, не пылающие любовью к человечеству, слегка ощипанные, но непобежденные, бывают и такие страждущие признания молодые таланты, как ты (или ты не самец?! а кто? самец - существо мужского пола, правильно? О! Эврика! Ты - Человек с большой буквы!). В-общем проясни: ты про каких самцов говоришь, попробуй развить эту тему так, чтоб мы поняли, чтоб дошло.

quote:

Ты бы радовался, что ругают. Поймай на слове - не нравится? - а что плохо, где? Ты хотел бы, чтобы тебя хвалили или чтобы всем нравилась твоя работа? Нужно потрудиться, чтобы оба усовия были выполнены.

Талант вообще редко призается при жизни. Наверное, ты непризнанный талант. Это участь всех гениев - быть непонятыми, смирись с ней и твори в стол. Может быть, через восемьдесят лет на помойке найдут ящик из твоего стола, наполненный пожелтевшими рукописями, прочтут их и скажут: какой он был гений! А мы его не ценили! А он так страдал! Тебе поставят памятник или назовут твоим именем улицу (скорее всего и то и другое), в школе начнут преподавать твои произведения, но тебе будет уже все равно - ты будешь ТАМ, среди бесконечного величия звезд, тебе будут не нужны все эти мелкие людишки, не оценившие и не понявшие тебя вовремя.

Скажешь, издевается редиска!? Нет, почти нет. Спроси себя сам, чего ты хочешь - не этого ли!? Если тебе нужно что-то другое, почему тебя печалит отсутствие положительных отзывов!? Такие слова - "обливать грязью" итп почти всегда исходят от оскорбленного самолюбия. Ты бы попытался понять - почему тебя не поняли. Не ты ли виноват сам, что не сумел донести свои мысли!?

Помнится, в одной конференции я встретил письмо американской девочки, я его сохранил.
====
"Hey there,
My name is Audra Sproule and I am 16 ( almost 17) years Old. I love writing poetry and stories. I just finished writing my first book. It is about growing up with an alcoholic parent and then loosing that parent, what you go through, and learn, and how to get through it all. It also talks about having social withdrawl problems. I am very proud of this and I think that it would be great for a lot of people to read. I am not interested in getting paid or anything like that, I just want this to be out there for teenagers to read and learn from, parents too! It teaches an important lesson in life.

Some information on my book
amt of pages- 30
total words- 5,803
it includes 20 pages of a story and then 10 pages of poetry I have written throughout my life.

If you have any information on how I could get this published in a book, magazine, or anything, please let me know. I would greaty appreciate it!!!
If anyone that reads this is interested in a copy of my book, email me for my address. If you send me a self- addressed, stamped , Large ( the legth and width of a piece of typing paper), envelope ( so that i can send it to you) and $3 ( to pay for the ink and paper costs), I will send you a copy of it for free. All that I ask is that you emial me and give me your opinion on it so that I know if it is helping people...
My emial address is NightRavenPoet@aol.com
thank you"
====
Не правда ли, как трогательно: только три доллара за бумагу и чернила! Дитя готово вручную переписать свое творчество для вас! Я дал несколько советов начинающему писателю:
===
I should say long far ago I had tried to write something about book too. I have spent 6 or 7 years, but haven't achieved anything. It was so hard, I looked for a right or, on the countrary, wrong word week by week but result wasn't great, it was simply miserly. I still keep trying to do this convincing myself all famous writers like Shekspeare or Tolkien tormented oneself just so, but I wouldn't believe I can finish that. And when I see you wrote a whole book for the couple of months I cannot supress thinking you are genius. Yea, I wonder: all of it so-called writers had been working on his books years, then you come and write something cool for a few days!
I'm fully sure your book gives quite new look at life and contains a lot of great thoughts. The people has lived through their lives wrong, and you should say it them, no matter that you are 17 and they 50 old. Where you got your brilliant thoughts from!? All the people want gain necessary lessons from your book and can't wait to get one. Besides, I'm competely convinced all normal humans are dreaming to read about alcohoics.
You did it quite right, that wrote here. You can't find support from any of publishers, they are not interested in strong young talents. You need to open the way by youself. You may try to do it so: at first, get E-mail of all important person you can find. At second, write them small advertisments, like those you send here. Be sure to say you no need money, it will make good impression on the people and they wouldn't resist to wish to obtain your book. As adressee consider candidatures Queen of England, Bill Gates, Arnold Shwarzenegger, UN secretary and many other which E-mail you could find. Please don't forget Bill Klinton, Yassir Arafat and Muamar Caddafi. Those guys needed you book especially urgent, besides, they can help. Do not ignore anybody, push all levers!
When they received your book they understand what a great talent you are! All publishers will no have any other choise than print your book.
So, the rest people will read the book, and all the world becomes better. You are got fame, people got important lessons. Isn't it good!?
====
Я некоторое время был доволен собой, а потом задумался: весь роман - 6000 слов!? Это ж совсем мало, мне стало стыдно. Много ли стоил тогда весь мой веселый ответ!? Он был почти таким же глупым! Нужно почаще осознавать свою глупость - и тогда будет шанс поумнеть.
    Добавлено: 02:57 04-07-2002   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Ну ты хвала вдул! "внешне грубый и внутренне ранимый"

Добавлено: 03:17 04-07-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: Hvala Mne:
As adressee consider candidatures Queen of England, Bill Gates, Arnold Shwarzenegger, UN secretary and many other which E-mail you could find. Please don't forget Bill Klinton, Yassir Arafat and Muamar Caddafi. Those guys needed you book especially urgent, besides, they can help. Do not ignore anybody, push all levers!

Вот ты смеешься, а вдруг она и впрямь написала
    Добавлено: 10:17 05-07-2002   
Канал творчества: «Фантастика by Keynol»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По почте России срок доставки сравним с периодом полураспада. (сокрушается DobrijZmej)

» Фантастика by Keynol | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18