|
|
|
Канал Freelancer: «Снова о буржуях» |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
А мы черный плащ летящий на крыльях ночи и самый ихний страшный сон. Мы вынуждены бегать по сервакам за ними, опустела Элита и мы пошли искать свежее мясо. Без них мы сами долго не просуществуем, так же как и они после встречи с нами
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
А ведь на одном, пусть и своем сервере передеремся окончательно, помните пауков в банке.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 ddf:
Эт кого ты пауком обозвал?
2 all:
Свой сервак адназначна нужен. Круглосуточный и со свободным доступом, т.е. без паролей. Шоб те же буржуи могли заходить. А мы бы их там били, били и не боялись бы банов за лаги и русские буквы в чате
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Цитата: |
Шоб те же буржуи могли заходить. А мы бы их там били
|
И дуэли в Нью-Йорке будут только поощряться, отстрел проводить сразу у Манхеттена, банить за английские буквы в чате....
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
И не дай бог их хоть раз лагнет!
Или еще хуже - они кого-то из наших убьют!
Сразу неминуемый бан!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
$atana : |
Пока у нас не будет своего сервака, мы не сможем себя свободно чувствовать ни на К-плэй ни на ЮК! А так мы сможем плюнуть на все и забить на этих буржуев с их банами и угнетениями! Правда есть вероятность, что мы останемся совсем одни на нашем новом серваке...
|
У нас был сервак Elite-games, у Тувиа. Мы прекрасно на нём сами играли и тренировались. И, помню, заходил кто-то из наших (из ЕГ) и говорил: "На элите наших бьют!" И мы все сломя голову ломились туда и бились там по 4-5 часов. И не спали ночами... И не уходили с сервера, потому как не могли бросить наших.
Мы такие люди. Мы никогда, подобно буржуям, не сможем тихо, как овечки, пастись на лужайке своего сервера. Мы всегда будем сражаться. Такова наша природа.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
LORD
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 107 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Злые Вы и память у Вас хорошая
Да бить везде и всюду но правил тоже нужно придерживаться а то ходить не будут
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
LORD : |
а то ходить не будут
|
мы им позволим только ползать!
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Geshka : |
и говорил: "На элите наших бьют!" И мы все сломя голову ломились туда и бились там по 4-5 часов. И не спали ночами... И не уходили с сервера, потому как не могли бросить наших.
|
Как часто я тогда ночами не спал! А сейчас сплю...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Gudrun : |
И не считать ли буржуями тогда Мурку, Демона, Тувию, да и тебя, Гешка- по месту жительства?
|
Буржуи - это не географический признак. Это идеология, мораль, сознание людей.
Сколько раз, на различных серверах, я встречал консольные объявления, что сообщивший о читерстве и приславший скрин, получит миллион кредитов. Или, когда пилот-буржуй спешит сообщить на форуме сервера о читере, дабы добится повышения звания в своём клане!
Я такого даже понять не могу...
Можете представить себе ситуацию:
Наш сервер ЕГ. Полно иностранных пилотов. Консольное объявление - сообщивший о читерстве получит 100 ЕГП... Можете?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Консольное объявление - сообщивший о читерстве получит 100 ЕГП... Можете?
|
если в минус то могу...
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насчет идеологии и морали нашей и буржуйской... Это вопрос совсем-совсем не для нашего форума... Вкратце скажу, что поэтому мы так и живем паршиво, что у нас мораль такая- выгораживать нарушителей закона. Немцы, американцы, англичане рады настучать куда следует о человеке, не заплатившем налоги. Потому у них и порядок- в конце концов это на пользу государству, а значит, и всем гражданам. А у нас, видимо, тень КГБ в генах сидит. У нас просто в голове такие вещи не укладываются ( и у меня тоже).
Только не стоит об этом дискутировать- итак предвыборная агитация всем плешь проела.И вопрос слишком далек от игры.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
И не считать ли буржуями тогда Мурку, Демона, Тувию, да и тебя, Гешка
|
Скоро и до меня доберутся
Про Firestorm'а я вообще молчу
|
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
$atana : |
И не дай бог их хоть раз лагнет!
|
Наоборот - И не дай бог их хоть раз не лагнет!
ХоХоЛ, не боись ! Мы - Хохлы, ко всему привычные !
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Дед Мастдай : |
Консольное объявление - сообщивший о читерстве получит 100 ЕГП... Можете?
|
если в минус то могу...
|
А репу в плюс!
ЗЫ. А на Мурку поохотится и правду в удовольствие.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
Про Firestorm'а я вообще молчу
|
A ya ne burzuy ya toze hohol
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А я в Днепре родился...
Днепр - тоже Украина...
ЗЫ Гей, хлопцi, еднаймося!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ну началось, можно я сразу повешусь вместо дампа?
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Я тоже....хочу поучаствовать ))))
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Ну і нехай ці москалі вішаються, а ми, хлопці,
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Снова о буржуях» |
|