| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Воплощения 18-19. Семейное дело (вторая редакция)» | 
	| 
	 | 
	 | 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 

| Криптон : | 

| 
Ситуация "Сиэ допустил небольшую ошибку" рассматривалась в "Шестнадцатом воплощении" (которое написано плохо и ждёт своей очереди на переделку). Ситуация "Сиэ облажался по-крупному" должна привести к потере им должности, понижении в звании и расформировании команды...
 | 

Ну вот и пусть Сеффи его от этого спасёт. Разрулит ситуацию.

И что больше всего нравилось/не нравилось? Не спорю, бывает что "цепляются" не пойми к чему, но если пики отфильтровать, обратная связь обычно толковая. 
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 

| mc_ : | 

| 
И что больше всего нравилось/не нравилось? Не спорю, бывает что "цепляются" не пойми к чему, но если пики отфильтровать, обратная связь обычно толковая.
 | 

Так, стоп. А ты точно mc_? Тот mc_, которого я знаю, не просто участвовал в том конкурсе ("Осенний броненосец"), но и занял там первое место, и, конечно же, читал все опубликованные отзывы. Ну а содержимое личной переписки я разглашать не могу, на то она и личная. 

добавлено спустя 2 минуты:

М-да, а в публичных-то отзывах всё в общем-то приличненько, я уже и позабыл, оказывается   

Последний раз редактировалось: Криптон (15:03 20-07-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
      | 
         | 

| Криптон : | 

...а в публичных-то отзывах всё в общем-то приличненько, я уже и позабыл, оказывается  
 | 

Я угадал?    
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 
		Когда добавляешь в произведение эпатаж, то, естественно, ожидаешь некоторого количества недовольных: это вещи взаимосвязанные; но для меня стали сюрпризом претензии насчёт искусственности. Мне казалось, что милашка есть милашка, и какая разница, насколько она натуральная? У неё ведь даже всяких лишних частей тела не было... Однако, оказалось, что для некоторых разница есть, и большая. 
        	  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
      | 
         | 
		Так требовали "чистоты и культуры", или "усугубить"?    
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
       | 
         | 
		Натуральности, без ГМО   
        	  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
      | 
         | 
		В каком месте там ГМО?    
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
       | 
         | 
		Кх-м, ну, про ГМО это я от себя добавил, типа шутка, да, но, вообще-то, ангелы и демоны там, думаешь, кто? Продукт естественной эволюции? Или, может, с того света телепортировались? 
        	  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
      | 
         | 
		Ну автоэволюция, трансгуманизм и садо-мазо. 
        	  | 

| 

| 

| 

Къяр
   436 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -61 Сообщения: 1040 Предупреждений: 1 Откуда: Украина, г Макеевка Зарегистрирован: 30.10.2012
      | 
         | 

| mc_ : | 

| 
автоэволюция, трансгуманизм и садо-мазо
 | 

Мда, как и раньше сверхчеловеческому отделу всё ещё предстоит доказать свою эффективность.   
        	 _________________ Не всё то зло что во тьме.

Не всякий свет добро.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Воплощения 18-19. Семейное дело (вторая редакция)» | 

| 

|