ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Книга Отзывов | страница 11 |
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Книга Отзывов» |
|
|
Rise
|
|
Отличная игра. Сюжет просто улет! Я уже было потерял веру, что когда нибудь натолкнусь на столь захватывающую историю. На "Звездных Волках" поставил крест после ЗВ2. И тут недавно выяснил, что я играл не в ту ЗВ2 какую надо. Спасибо всем создателям и разработчикам.
Очень жуткий спойлер. Елси не играл - не трогай! (кликните здесь для просмотра)
Очень, очень, очень жаль Ласточку. Больше некому будет прочистить мозги пиратам. А я ведь ей даже истребитель заготовил перед спасением. Именно этот момент и побудил зарегистрироваться и написать. R.I.P.
|
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
На днях по случаю купил, поставил, запустил, поиграл.
О потраченных деньгах не жалел (чего жалеть, когда знал, что покупаю), но и восторга игра (ожидаемо) не вызвала (проходил специально только голый сюжет, без отвлечений на "лишние" подробности). Как и предполагал, ориентируясь на имевшие место быть высказывания разрабов на форуме, - пафосно, напыщенно, зачастую занудно и раздражающе. При этом многие находки порадовали нестандартным подходом и логикой (разделение самолетов на классы и зависимость возможности их пилотирования через перки - вообще шедевр, коий не стыдно и другим солидным игроконторам себе на вооружение взять, смену базы до ума довели - красавчики, переходы внутри локации - круть!). На их фоне провальное "выступление" по уже упоминавшемуся "рельсовому" сюжету (напоминает анекдот про даму с сумочкой, в которой кошелёчек), графике (частично), музыке, диалогам, несоответствию голоса и картинки (шикарная озвучка и... буквально никакие "морды" на иконках) раздражает в плане несовпадения (в плохом смысле) ожиданий (по впечатлениям от прочитанных отзывов) с полученным "экспириенсом".
ERGO: Для полноценной игры на 100 с лишком локаций - сыро и непрофессионально. Помня опыт с аддоном для ЗВ-1, где парни действительно раскрылись (помню свой восторг, когда проходил его в первый раз), остается посетовать, что количество далеко не всегда означает качество. Урезать количество локаций до 20-25 (больше нахрен и не надо), уплотнить сюжет, сделать его более логичным и менее скриптозависимым (в хорошем смысле этого слова) - и получился бы достойный приквел первой части. Но... шо маемо, то маемо. Увы!
PS: О-о-о, Ласточка, это вообще... пэсня! На месте ГГ такую компаньонку задушить в постели подушкой после первого... "совещания на тему", дабы потом спокойно в МессаджБоксе вывесить сообщение "Прошло 2 дня...". Пришлось терпеть, а потом радоваться, что ее все же прибили, и испуганно шарахаться от каждой женоподобной морды (коих, кстати, в игре тоже хватает - видать космос влияет, не иначе) - не дай бог прибьется, веником не выметешь.
|
|
|
SpaceJack
54 EGP
 |
|
Лучшая игра в серии и одна из лучших игр выпущенных на постсоветских просторах
Жаль продолжения не будет
|
|
|
Wolfy
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 8 Откуда: Землянин, проездом пролетаемым Зарегистрирован: 20.07.2013
 |
|
Буду краток и красноречив.
Уважаемые разработчики, большое Вам спасибо!!!
Игрой можно восхищаться бесконечно и рассказывать о ней много всего сколько угодно...
Так что скажу лишь, что это просто невероятно!
_________________ Свершив последний шаг своего пути, оставив след, даровавши жизнь, пора покинуть мир родной, отправляясь в светлую неизведанную даль. |
|
|
rar90
50 EGP
 |
|
Прекрасная игра Звездные волки! Спасибо за Гражданскую войну. И вопрос, ради которого я и зарегистрировался повторно: а когда будут ЗВ-3? Там, где пепел победы? или кризис подкосил издателя и игра не выйдет никогда?
|
|
|
Umka
55 EGP
 |
|
Надежда умирает последней
|
|
|
Grendish
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Пепел Победы будет, чуть позже не все умерло, толькО от контузий отойду передайте модерам, да и мой мобильник в работе, пущай меня обратно вернут, прежний никнейм все знают
добавлено спустя 4 минуты:
Лимдер Элите-геймс тиам - ТРАМП
Последний раз редактировалось: Grendish (23:08 15-07-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Grendish : |
Пепел Победы будет, чуть позже
|
Да уж, пока-что это сообщене смахивает на жестокий троллинг...
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Книга Отзывов» |
|
|