|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 на EBgames» |
|
|
Агент
|
|
Наконец то
Dear EBgames.com Customer,
Thanks for pre-ordering X²: The Threat from EBgames.com! As an added benefit to ordering from us, we'll keep you informed of ship date changes. We are writing to let you know that we have made a slight change to the projected ship date. The new ship date for X²: The Threat will be 12/3/2003. As always, EBgames.com will not charge your credit card until we ship your order.
ЗЫ: а чего на форум авторизация не проходит? Дней 5 как зарегистрировался
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
|
Ник в приват скинь
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Пассажир
|
|
Marauder : |
|
Ник в приват скинь
|
Не пускает в приват без регистрации.
Ник - Agent
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Agent, а ты сам-то откуда будешь? Просто Еба вроде как в Россию не доставляет. В Руанду доставляет, а в Россию... видимо, Россия в отличие от Руанды совсем дикая страна...
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не пускает в приват без регистрации.
Ник - Agent
|
профиль активировал ручками, велкам
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Пассажир
|
|
Joker_SE : |
Agent, а ты сам-то откуда будешь? Просто Еба вроде как в Россию не доставляет. В Руанду доставляет, а в Россию... видимо, Россия в отличие от Руанды совсем дикая страна...
|
Оттуда. Еба токо через UPS доставляет.
В Россие, Украине и тд дикая таможня. Кто хоть раз пытался получить UPS пакет, тот больше с таким геморроем связываться не будет. Я в свое время в Киеве убил 2 дня у этих казлов чтобы забрать маленький USB девайс.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Ну, не знаю насчет Украины, но у меня до сих пор никаких проблем с посылками из-за бугра не было. Доставляли тем же UPS из Штатов. Все доходило нормально, таможня о себе знать не давала.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Пассажир
|
|
Joker_SE : |
Ну, не знаю насчет Украины, но у меня до сих пор никаких проблем с посылками из-за бугра не было. Доставляли тем же UPS из Штатов. Все доходило нормально, таможня о себе знать не давала.
|
Да мне тоже доходило несколько раз. А потом вдруг...
Это как лотерея - заинтересуются ли содержанием коробочки или нет.
А конкретно по Ебг - наверно же посчитали, что не стоит овчинка выделки. Ведь адрес то им нада потверждать.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 на EBgames» |
|