|
|
|
Канал X2: The Threat: «Насчет сюжета» |
|
|
C0rund
|
|
Я вот только начал играть и сюжет мне кажется лижним, для меня всегда самым интересным было начало - первая торговля, покупка кораблей. А тут к моему ужасу все дают на халяву(транспортник уже дали), я боюсь что если дальше по сюжету буду играть, то мне авианосец всучат Причем плюнуть на сюжет и играть самому не получается - нет начального капитала, особенно на больших сложностях.
Так вот у меня слудующий вопрос:
Может дальше по сюжету отнимут всю халяву и дадут спокойно поиграть?
и как вы считаете нужен ли сюжет тем более реализованыый таким образом (лично у меня кроме скуки ничего пока не вызывает)?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
То тебе капиталу мало, то много - ты уж сам как-нить определись
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Как так начального капитала нет? А 100 кредов К концу второй мисии мона и фабрики начать строить
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
То тебе капиталу мало, то много - ты уж сам как-нить определись
|
Во всем должно быть чуство меры
Мне подачек чужих не надо, иначе теряется интерес к игре, но в тоже время хочется и поиграть нормально, а не бомжевать.
Как так начального капитала нет? А 100 кредов К концу второй мисии мона и фабрики начать строить
|
|
C0rund
|
|
пассажир - это я
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Во всем должно быть чуство меры
|
Дык играй на легком уровне, будет тебе всего хватать в самом начале игры
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Зачем продавать дискавери. Я уже много раз писал в других ветках. Пролетев по станциям Аргон прайм и пособирва разбросанные контейнеры, приторговывая батарейками можно не напрягаясь сколотить небольшо, правда, стартовый капиталец. А когда тебе дадут TL, можно не напрягаясь на торговать на покупку станции (от 500 до 1 мио кредов). Играй себе спокойно.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
Corund
|
|
пассажир и COrund - это не я.
зы. в аську ко мне с советами уже стучатся
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а ча вы - вроде всегда открываха и ракеты типа Wasp легко позволяют задать жару любым пиратам - ну а с них посуда
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
violator666 : |
а ча вы - вроде всегда открываха и ракеты типа Wasp легко позволяют задать жару любым пиратам - ну а с них посуда
|
Ну "задать жару" - это громко сказано. На открывахе против пират шипа только такая тактика: стреляем(пускаем ракету) и тикать, т.к. BHEPTом он открываху с тремя щитами как комара прихлопнет. Увернуться от HEPT конечно не вопрос, но рано или поздно все равно зацепит. И одного только "зацепит" хватит, чтобы Sift-L жать. А щиты пиратам приходится на нуле довольно долго держать, либо корпус почти до нуля снимать. А с нулевого корпуса дохода всего несколько тысяч кредов. Торговлей в начале игры намного быстрее заработать на М4, а на М4 уже можно и отловом пиратов заняться.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Насчет сюжета» |
|