|
|
|
Канал сайта: «EG 2.0 - КОНКУРС (обсуждение)» |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Я застопорился на подключении oAuth2. И стало лень. Надо заставить себя продолжать.
|
|
|
Абырвалг
|
|
хзкто : |
100 лет прошло а воз все там Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. ..
|
Вокруг шум - пусть. Так не кипишуй - всë ништяк!
|
|
|
Nekko
124 EGP Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Добрый день!
Есть предложение создать бота, который бы:
1) Проверял дату рождения пилота с текущей даты, а так же наличие\отсутствия статуса "потерян в космосе", то при совпадения реальной датой с датой рождения пилота, при отсутствии статуса "потерян в космосе" - создавал тему в КСО с названием Поздравляем пилота %nickname% c Днем Варенья!
2) Проверял дату создание своих сообщений и если разница с датой создания > 7 дней то удалял\переносил\или даже закрывал данную тему.
3) При обнаружении "Именинника" в профиле бы на 1 день (там где награды) появлялась иконка торта со свечками (или воздушный шарик)
З.ы. Тогда всегда окружающие могли поздравить друг друга с Д.Р. видя статус.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Ага, обязательно нужно такое сделать. Чтоб попасть под закон о хранении персональных данных
_________________ ...And Justice for All |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Nekko : |
Есть предложение создать бота, который бы:
|
начнем с того, что для начала нужно сделать бота. На чем написан бот? Где он будет "висеть", что будет использовать?
Я уже не говорю о том, что бот должен делать что-то полезное для коллектива, например собирать данные и складывать в некую базу, которой потом могу воспользоваться участники форума, или вновь пришедшие гости или пользователи.
Много ли таких полезных вещей можно автоматизировать для нужд здесь собравшихся? Не много. Я вот ни одной не знаю
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Nekko
124 EGP Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
lionezzz : |
Ага, обязательно нужно такое сделать. Чтоб попасть под закон о хранении персональных данных
|
Под ФЗ никак не попадаешь, ибо при регистрации учитывается только Ник пилота (не реальное Ф.И.О.) и его д.р. которое он волен\неволен указать как ему вздумается.
БулерМэн : |
На чем написан бот? Где он будет "висеть", что будет использовать?
|
PHP, С# да на что угодно, главное чтоб работало, я так предполагаю жить он должен на проекте, в его коде, отдельным модулем...
Я уже не говорю о том, что бот должен делать что-то полезное для коллектива, например собирать данные и складывать в некую базу, которой потом могу воспользоваться участники форума, или вновь пришедшие гости или пользователи.
|
По сути БД пользователей зарегеных уже имеется, ему достаточно лишь видеть ячейку с датой рождения и сверять оную с текущей.
Много ли таких полезных вещей можно автоматизировать для нужд здесь собравшихся? Не много. Я вот ни одной не знаю
|
Ничего не понял, поясните.
Последний раз редактировалось: Nekko (11:37 15-06-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Nekko : |
Ничего не понял, поясните.
|
Лично я сомневаюсь в том, что нужна некая напоминалка о днях рождения. "Видите ли Юра..." в КСО сложилась такая традиция создавать или поднимать темы с днями рождения. То есть поздравляют живые люди живых людей. А в данном случае с ботом - процесс "общения" и оказания внимания кем-то конкретным сводится к нулю.
Проведите опрос в КСО или по тематическим каналам - нужен ли людям такой функционал с подзравлялками. Здесь в обсуждениях к конкурсу идея просто утонет в пучине бездн.
|
|
Мурзик
|
|
А конкурс все еще продолжается? А то полгода прошло, а победителя не назвали!
|
|
|
БулерМэн
420 EGP
 |
|
Мурзик : |
А то полгода прошло, а победителя не назвали
|
В конце останется только один(ц)
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
горец
|
|
и эта йа!
|
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
"Элен Рипли и неожиданный выход из гибернации"
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «EG 2.0 - КОНКУРС (обсуждение)» |
|