| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал World of Warships: «Кают-компания» | 
	| 
	 | 
	 | 

McRousseaux
   851 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 

| Gannibal : | 

| 
За третий флаг дают корабль... 
 | 

Давай, того, этого, удачи в третьем!!!    
        	 _________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.

Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464  Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
      | 
         | 

Не Миссури, конечно, но тоже фармит     (кликните здесь для просмотра)

| 

| 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 
		Чотам кстати, запилили опыт и серебро за танковку и засвет, кто в курсе? 

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Vermilion
   901 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 193 Сообщения: 3296  Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
      | 
         | 
		Они и так были, просто теперь можно счетчики засвета и танкования в реальном времени включить. 
        	 _________________ Never say die  | 

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464  Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
      | 
         | 
		Да, были, есть и будут и дальше практически ничего не добавлять к кредитам и опыту. 

Было интересно насколько эти действия оцениваются. А с вводом счетчика, ради интереса, пару раз вышел на Т-22 и Фаррагут, где ничего не делал, кроме как светил, и на Нельсоне пару раз вышел в бой, где просто принимал на себя урон и только. В итогах боя и на том, и на другом, были копейки серебра и опыта, лишь чуть больше, чем у AFK. 

Последний раз редактировалось: P@SHA (22:15 07-05-2018), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Vermilion
   901 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 193 Сообщения: 3296  Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
      | 
         | 
		Я в целом согласен, что вознаграждают за эти действия слабовато, но тупо плавать на эсминце и ничего не делать и не должно приносить много. Не больно для света надо делать какие-то особые вещи, просто плаваешь неподалеку и по возможности не светишься сам - элементарно. 

Линкорам надо поднимать награду за танкование и снижать за дамаг. Может, хоть немного двадцатикилометровых "снайперов" поубавится. 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
       | 
         | 
		Паша, ты говорил что меня в кораблях давным давно нет. Я уже неделю в них сижу и чот тебя не видел. 

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
      | 
         | 
		Нет стимула, ничего интересного не раздают, а терпеть рукожопов просто так не хочется, прохожу модули к Невервинтеру первому пока  

Ща в игре, заходи. И в ТС тоже, когда ты заходил я афк был. 
        	 _________________ :X2:  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
       | 
         | 
		Чот я охреневаю последнее время. Последние месяц - полтора у меня стабильно побед меньше за сессию чем поражений. 

Причем постоянно, если афк - в моей команде, а то и два, туда же и тимкиллеры. Если полкоманды сливается в первые пять минут, то я тоже в ней, плюс задолбали всякие мелочи вроде срочной поломки ТА, которым сейчас собирался стрелять, облетающие цель снаряды, ложащие кучно вокруг нее и прочие мелкие ситуации, в которых монетка упала не той стороной. Как будто галочку в профиле поставили "невезучий".

А может это я руки внезапно сломал?

Сейчас в отпуске, недельку поиграл - просто ппц какой-то

В любом случае, никакого удовольствия, одни нервы, поэтому пошли эти лесбы с варгеями в   

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Гарри Портер
   267 EGP
    Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
      | 
         | 
		Мак, попробуй трезвым поиграть   
        	 _________________ 55.811115, 51.724584  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
       | 
         | 
		Я всю неделю трезвым и играл ибо болел и пил антибиотики. Кстати, может в этом и причина?   

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Vermilion
   901 EGP
      | 
         | 

| Mort : | 

| 
попробуй трезвым поиграть
 | 

Я бы под эту игру посоветовал противоположное. И одному не играть. 

| 

| 

| 

Vermilion
   901 EGP
      | 
         | 
		Кёнигсберг, пожалуй, один из лучших Т5 крейсеров, что с ним не так? 

| 

| 

| 

Гарри Портер
   267 EGP
    Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
      | 
         | 

| McRousseaux : | 

| 
Кстати, может в этом и причина?
 | 

Скорее всего так и есть.     

Играть в это трезвым наверное невозможно.

Вон и вермиллион так же говорит.   
        	 _________________ 55.811115, 51.724584  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
       | 
         | 
		Так ты уже определись

| 
попробуй трезвым поиграть
 | 

или

| 
Играть в это трезвым наверное невозможно. 
 | 

а то как та обезьянка, что и умная и красивая 

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
       | 
         | 

| Vermilion : | 

| 
один из лучших Т5 крейсеров
 | 

а какой лучший? 

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
      | 
         | 
		Я из крейсеров 5 прошел лишь Эмеральд (тьфу на него), Киров - очень ничего, хотя неповоротливый хрусталь, и Омаха - тоже хрусталь, но весьма маневренный и с кучей пушек в любой проекции с быстрой перезарядкой - её обожаю! А еще Фурутаку, она же почему-то "фуфукака", вполне играбельная, даже хорошая, хорошо бронированная, вполне может носом танковать многие линкоры, длинные торпеды, хотя ими я почти не пользуюсь нигде, но долгая перезарядка, но зато 203мм с волшебными ббхами, которые радуют даже некоторых линкоров на близкой дистанции, что уже говорить про крейсеры!

Кстати, японские крейсеры нравятся своей незаметностью и неприхотливостью к кэпу, там везде достаточно на 4м уровне лишь маскировку взять, ну на Могами еще инерционник нужен, если с 155мм стволами играть.

Ибуки и Заю еще не пробовал, там уже ПВО появляется, так что еще что-то на ПВО брать надо, наверное. 

Последний раз редактировалось: P@SHA (11:57 29-05-2018), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Vermilion
   901 EGP
      | 
         | 
		Лучшего во всём просто нет, у всех хватает минусов. 

Эмеральд ужасен - дамага нет, дальности тоже, цитаделится даже фугасами эсминцев.

У Фурутаки очень большие пушки, 203мм у других наций появляется не раньше Т7 (а у некоторых вообще не появляется). Хорошие маневренность и торпеды, но дальности на пушках не хватает. С натяжкой можно сказать, что есть какая-то броня.

У Кирова тоже большой калибр (180мм) и хорошая баллистика, но совсем нет брони и ужасная маневренность.

У Омахи с инерционниками хороший ДПМ и прикольное расположение пушек, но она очень тонкая. Вот прям очень.

Эмиль топит под 40 узлов и совсем без брони, в результате чего редко цитаделится, вечно сквозняки. Редкий случай, когда ходить бортом надо, хотя иногда всё равно плохо кончается.

Ну а Кёнигсберг могу похвалить в первую очередь за пушки. Хорошие баллистика и дальность, высокая скорострельность, встроенные инерционники на фугасах. Ещё пушки проворачиваются на 360 градусов прямо через корабль и самый длинный ГАП. 
        	 _________________ Never say die 
  Последний раз редактировалось: Vermilion (13:00 29-05-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
       | 
         | 

| P@SHA : | 

| 
Киров - очень ничего, хотя неповоротливый хрусталь, и Омаха - тоже хрусталь
 | 

Слуш, ну КР5 все хрусталь.

Переезжаем кстати 

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
      | 
         | 

| 

Новую карту видели? А я даже поиграл о_0   (кликните здесь для просмотра)

| 

| 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал World of Warships: «Кают-компания» |